- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня почти все партнеры либо отказались от ЯДА либо требуют такой конверсии что проще самому перейти на WMZ
интересно почему так ...
либо против ЯДА борьба такая сильная , либо он сам не работает для создания нормального имиджа этого платежного средства
А при чем тут Megastock? Это вообще каталог ресурсов. Работает он или нет, на работе платежной системы это никак не сказывается.
Мое мнение такое: недостатки есть у всех, в том числе и у Яндекс.Деньги, WebMoney, RuPay, Cyberplat, Деньги@Mail.ru, 2Checkout, PayPal, E-Gold перечислять можно до бесконечности. Но работая с платежными сситемами как программист и как их активный пользователь с 2000 года, могу сказать, что WebMoney для России наиболее привлекательная на сегодняшний день система, особенно в плане автоматизации переводов. А по защищенности WMT одна из самых защищенных система в европе (ИМХО).
Например в E-Gold (есть тоже Automation Interface) зная пароль и номер счета (если включен режим automation) можно без проблем вывести деньги и вы их потом не найдете. Посмотрите по поиску сколько таких случаев мошеничества с е-голд. А в WMT при грамотном подходе к безопасности (блокирование по IP, включение активизации, сложный пароль хотя бы на бэкап) увести кошелек очень трудно, практически невозможно.
Многим не нравиться то, что в WMT сложные правила регистрации, аттестации и т.п., но это цена популярности. Если бы система WMT была полностью анонимна, то различных "чудо-кошельков", дырок в системе безопасности WMT и т.п. было на порядок больше.
Даже если отбросить все существующие на сегодня глюки ЯД и проблемы с суппортом я например не вижу приемущества Яндекс.Деньги перед системой WebMoney. С WM возможностей гораздо больше чем с Яндекс.Деньги.
Топик-стартеру и всем участникам - у меня только два маленьких вопроса:
1. Какое отношение этот топик имеет к работе поисковой системы Яндекс?
2. Я правильно понял, что топик-стартер 20 лет занимается разработкой сложных систем и за эти 20 лет ни в одной из этих систем не было ни единого сбоя?
P.S. Постоянно пользуюсь как вебманями, так и Яндекс.Деньгами. Оборот и там и там - по несколько тысяч долларов в месяц. Сбои на ЯД наблюдаются несколько реже случаев невозможности законнектиться кипером в WM.
Сбои на ЯД наблюдаются несколько реже случаев невозможности законнектиться кипером в WM.
Кстати, кипер лайт коннектится почти всегда. Даже когда классик не может:)
Какое отношение этот топик имеет к работе поисковой системы Яндекс?
Да, раздел нужно было выбрать другой...
Я правильно понял, что топик-стартер 20 лет занимается разработкой сложных систем и за эти 20 лет ни в одной из этих систем не было ни единого сбоя?
Были и будут. От этого никуда не деться... Вопрос в отношении к проблемам пользователя. Каждого конкретного пользователя. Похоже, в последнее время, многие в Яндексе считают себя выше этой суеты. Это очень плохая тенденция...
Это очень плохая тенденция...
И так во всём. Вот только что попытался взять новый "код показа рекламных блоков" из партнёрского раздела Директа. Пункт 1. Выбор внешнего вида объявления (Вертикальный/Плоский). Нажал на плоский. Страница перезагрузилась и вернулась в исходное состояние (Вертикальный). Ладно. Нажимаю кнопку "Получить код вызова рекламы". Получаю:
Неизвестная команда (2)
Смеяться? Плакать? Плюнуть?
Подумав мгновение, запускаю второй компьютер. Там стоят винды и, соответсвенно, есть ишак. Решил, что может в Опере не работает, проверю. Захожу этим браузером. Работает...
И как это назвать?
Вопрос в отношении к проблемам пользователя. Каждого конкретного пользователя. Похоже, в последнее время, многие в Яндексе считают себя выше этой суеты. Это очень плохая тенденция...
Честно скажу - вот эти шаблонные попытки сказать в любом месте "В Яндексе вообще уроды все" и потом ссылаться на это, как на доказательство факта, мягко говоря, не прибавляют вам авторитета.
Смеяться? Плакать? Плюнуть?
Подумав мгновение, запускаю второй компьютер. Там стоят винды и, соответсвенно, есть ишак. Решил, что может в Опере не работает, проверю. Захожу этим браузером. Работает...
И как это назвать?
Ну, во-первых, не вздумайте сообщать об этом в Яндекс. Разработчики Рекламной Сети подлинными признают только баги, о которых сообщается на седьмой странице топика про проблемы с Яндекс.Деньгами, они их заботливо вылавливают и никогда не устраняют.
Во-вторых, даже и не думайте говорить тут, в каком браузере и под какой операционной системой вы заходили в первый раз. Вы же понимаете, что разработчикам доставит особое удовольствие методом тыка угадать, что у вас стоит Opera, причем не свежая, а 8.54. И так же методом тыка, устранив баг, ждать вашего следующего захода на страницу.
И самое главное - в третьих, - не забудьте постоянно повторять именно на форуме о многочисленных багах на Яндексе, как их не устраняют, несмотря на ваши многочисленные сообщения, и как высокомерно к вам, простому пользователю, относятся многие сотрудники Яндекса.
Gray, ваша позиция, как лица заинтересованного, совершенна понятна :) НО!
Разработчики Рекламной Сети подлинными признают только баги, о которых сообщается на седьмой странице топика про проблемы с Яндекс.Деньгами
если СКОРПИОН не сказал, что сообщил сразу в саппорт, это еще не значит, что этого не делал.
в каком браузере и под какой операционной системой вы заходили в первый раз
а что, так много вариантов? разработчики не в состоянии их перебрать?
причем не свежая, а 8.54
у меня несколько знакомых 7.23 до сих пор ходят. и что? их в топку?
я свои проекты делаю, у меня оперы начиная с 5й, осел начиная с 4го, и мозилы все, начиная с шкафа 4,7. мне не сложно запустить и посмотреть, как оно там выглядет.
а вообще, вопрос сводится не к наличию каких то конкретных багов, понятно, что в сложной системе их не избежать, и яшка не золотой червонец, чтоб всем нравится. вопрос в том, что наметилась тенденция пернебрежительного отношения к конкретному человеку во многих подразделениях яшки. почему это происходит, всем понятно кстати.
Gray, по поводу "...Разработчики Рекламной Сети подлинными признают только баги, о которых сообщается на седьмой странице топика..."
Gray, знаете, не льстя Вам по поводу Вашего форума, реакцию посещающих его яндексоидов (и касательно некоторых моментов поиска, и касательно новостей, и касательно Директа \тьфу-тьфу-тьфу по поводу денег - серьёзных вопросов у меня пока не возникало\) - можно назвать мгновенной даже по траблам, упомянутым на 20-й странице этого форума.
А ответы на высланные по мейлу вопросы в службу поддержки приходят через день-два - т.е. тогда, когда проблема уже давно решена через форум, и отвечающие на них менегеры часто не могу даже понять, а где ж тот глюк был-есть вааще!! )
Ребята, росжиг межнационального конфликта? Не находите что тема себя исчерпала?
Каждый остается и работает с тем, что ему сподручней. Лично я не являюсь ярым сторонником или противном того или иного. Каждый вариант приемлем в своем КОНКРЕТНОМ случае. Так что не стоит резко отрицать одно и восхвалять иное. Все мы люди и склонны к ошибке, ровно как и Системы Онлайн Расчетов.