Яндекс-Деньги. Непрофессионализм...

P
На сайте с 26.04.2004
114

у меня почти все партнеры либо отказались от ЯДА либо требуют такой конверсии что проще самому перейти на WMZ

интересно почему так ...

либо против ЯДА борьба такая сильная , либо он сам не работает для создания нормального имиджа этого платежного средства

T7
На сайте с 12.01.2005
212
Кстати мегасток WM тоже иногда глючит тут обисираь яшу по-моему не надо

А при чем тут Megastock? Это вообще каталог ресурсов. Работает он или нет, на работе платежной системы это никак не сказывается.

Мое мнение такое: недостатки есть у всех, в том числе и у Яндекс.Деньги, WebMoney, RuPay, Cyberplat, Деньги@Mail.ru, 2Checkout, PayPal, E-Gold перечислять можно до бесконечности. Но работая с платежными сситемами как программист и как их активный пользователь с 2000 года, могу сказать, что WebMoney для России наиболее привлекательная на сегодняшний день система, особенно в плане автоматизации переводов. А по защищенности WMT одна из самых защищенных система в европе (ИМХО).

Например в E-Gold (есть тоже Automation Interface) зная пароль и номер счета (если включен режим automation) можно без проблем вывести деньги и вы их потом не найдете. Посмотрите по поиску сколько таких случаев мошеничества с е-голд. А в WMT при грамотном подходе к безопасности (блокирование по IP, включение активизации, сложный пароль хотя бы на бэкап) увести кошелек очень трудно, практически невозможно.

Многим не нравиться то, что в WMT сложные правила регистрации, аттестации и т.п., но это цена популярности. Если бы система WMT была полностью анонимна, то различных "чудо-кошельков", дырок в системе безопасности WMT и т.п. было на порядок больше.

Даже если отбросить все существующие на сегодня глюки ЯД и проблемы с суппортом я например не вижу приемущества Яндекс.Деньги перед системой WebMoney. С WM возможностей гораздо больше чем с Яндекс.Деньги.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Топик-стартеру и всем участникам - у меня только два маленьких вопроса:

1. Какое отношение этот топик имеет к работе поисковой системы Яндекс?

2. Я правильно понял, что топик-стартер 20 лет занимается разработкой сложных систем и за эти 20 лет ни в одной из этих систем не было ни единого сбоя?

P.S. Постоянно пользуюсь как вебманями, так и Яндекс.Деньгами. Оборот и там и там - по несколько тысяч долларов в месяц. Сбои на ЯД наблюдаются несколько реже случаев невозможности законнектиться кипером в WM.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Gray:
Сбои на ЯД наблюдаются несколько реже случаев невозможности законнектиться кипером в WM.

Кстати, кипер лайт коннектится почти всегда. Даже когда классик не может:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Gray:
Какое отношение этот топик имеет к работе поисковой системы Яндекс?

Да, раздел нужно было выбрать другой...

Я правильно понял, что топик-стартер 20 лет занимается разработкой сложных систем и за эти 20 лет ни в одной из этих систем не было ни единого сбоя?

Были и будут. От этого никуда не деться... Вопрос в отношении к проблемам пользователя. Каждого конкретного пользователя. Похоже, в последнее время, многие в Яндексе считают себя выше этой суеты. Это очень плохая тенденция...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
СКОРПИОН:
Это очень плохая тенденция...

И так во всём. Вот только что попытался взять новый "код показа рекламных блоков" из партнёрского раздела Директа. Пункт 1. Выбор внешнего вида объявления (Вертикальный/Плоский). Нажал на плоский. Страница перезагрузилась и вернулась в исходное состояние (Вертикальный). Ладно. Нажимаю кнопку "Получить код вызова рекламы". Получаю:

Неизвестная команда (2)

Смеяться? Плакать? Плюнуть?

Подумав мгновение, запускаю второй компьютер. Там стоят винды и, соответсвенно, есть ишак. Решил, что может в Опере не работает, проверю. Захожу этим браузером. Работает...

И как это назвать?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
СКОРПИОН:
Вопрос в отношении к проблемам пользователя. Каждого конкретного пользователя. Похоже, в последнее время, многие в Яндексе считают себя выше этой суеты. Это очень плохая тенденция...

Честно скажу - вот эти шаблонные попытки сказать в любом месте "В Яндексе вообще уроды все" и потом ссылаться на это, как на доказательство факта, мягко говоря, не прибавляют вам авторитета.

СКОРПИОН:
Смеяться? Плакать? Плюнуть?
Подумав мгновение, запускаю второй компьютер. Там стоят винды и, соответсвенно, есть ишак. Решил, что может в Опере не работает, проверю. Захожу этим браузером. Работает...

И как это назвать?

Ну, во-первых, не вздумайте сообщать об этом в Яндекс. Разработчики Рекламной Сети подлинными признают только баги, о которых сообщается на седьмой странице топика про проблемы с Яндекс.Деньгами, они их заботливо вылавливают и никогда не устраняют.

Во-вторых, даже и не думайте говорить тут, в каком браузере и под какой операционной системой вы заходили в первый раз. Вы же понимаете, что разработчикам доставит особое удовольствие методом тыка угадать, что у вас стоит Opera, причем не свежая, а 8.54. И так же методом тыка, устранив баг, ждать вашего следующего захода на страницу.

И самое главное - в третьих, - не забудьте постоянно повторять именно на форуме о многочисленных багах на Яндексе, как их не устраняют, несмотря на ваши многочисленные сообщения, и как высокомерно к вам, простому пользователю, относятся многие сотрудники Яндекса.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Gray, ваша позиция, как лица заинтересованного, совершенна понятна :) НО!

Gray:
Разработчики Рекламной Сети подлинными признают только баги, о которых сообщается на седьмой странице топика про проблемы с Яндекс.Деньгами

если СКОРПИОН не сказал, что сообщил сразу в саппорт, это еще не значит, что этого не делал.

Gray:
в каком браузере и под какой операционной системой вы заходили в первый раз

а что, так много вариантов? разработчики не в состоянии их перебрать?

Gray:
причем не свежая, а 8.54

у меня несколько знакомых 7.23 до сих пор ходят. и что? их в топку?

я свои проекты делаю, у меня оперы начиная с 5й, осел начиная с 4го, и мозилы все, начиная с шкафа 4,7. мне не сложно запустить и посмотреть, как оно там выглядет.

а вообще, вопрос сводится не к наличию каких то конкретных багов, понятно, что в сложной системе их не избежать, и яшка не золотой червонец, чтоб всем нравится. вопрос в том, что наметилась тенденция пернебрежительного отношения к конкретному человеку во многих подразделениях яшки. почему это происходит, всем понятно кстати.

Иногда лучше жевать.... (С)
ivaha
На сайте с 15.03.2003
154

Gray, по поводу "...Разработчики Рекламной Сети подлинными признают только баги, о которых сообщается на седьмой странице топика..."

Gray, знаете, не льстя Вам по поводу Вашего форума, реакцию посещающих его яндексоидов (и касательно некоторых моментов поиска, и касательно новостей, и касательно Директа \тьфу-тьфу-тьфу по поводу денег - серьёзных вопросов у меня пока не возникало\) - можно назвать мгновенной даже по траблам, упомянутым на 20-й странице этого форума.

А ответы на высланные по мейлу вопросы в службу поддержки приходят через день-два - т.е. тогда, когда проблема уже давно решена через форум, и отвечающие на них менегеры часто не могу даже понять, а где ж тот глюк был-есть вааще!! )

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Ребята, росжиг межнационального конфликта? Не находите что тема себя исчерпала?

Каждый остается и работает с тем, что ему сподручней. Лично я не являюсь ярым сторонником или противном того или иного. Каждый вариант приемлем в своем КОНКРЕТНОМ случае. Так что не стоит резко отрицать одно и восхвалять иное. Все мы люди и склонны к ошибке, ровно как и Системы Онлайн Расчетов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий