- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А уе это евро, наверное
УЕ - уценённое евро (Без НДС) :D
Ты участвовал в пирамиде (или создал ее) и твои кошельки с деньгами заблокировали. Я прав?
Скорее подсмотрел в щель, как директор умножает деньги, посылая суммы на какой-то кошелёк, узнал номер и поведал миру вместо того, чтобы тихонько самому умножать. :D
вот интересно, сэкономив на саппорте, сколько бабок они потеряли из за ушедших потенциальных клиентов?
Немного, уверен. Часто им нет альтернативы.
У меня на счету (в Яндекс-деньгах) лежат крупные суммы. За несколько лет существования была только одна проблема.
Не повезло Вам.
А работают там профи и не надо на них наводить тень
Некрасиво
Не пользовался лет пять уже суррогатными деньгами, но тут было не выкрутиться и пришлось завести недельку назад экаунт на Яндекс-деньгах.
Но вот это уже достало:
Я сам больше 20 лет программирую и понимаю, что в системах бывают сбои, ошибки и т.п. Но вместе с тем, если бы я так писал программы или управлял проектами, то давно какой-нибудь из крупных заказчиков лишил бы меня или моих программистов детородных органов (сразу же после отказа системы в какой-нибудь очень ответственный момент).
А теперь опять об ошибке. Почему так происходит? Да потому, что существует такая вещь, как ответственность перед клиентом, заказчиком или конечным пользователем за результаты работы предоставляемых ему программ и сервисов. В Яндексе, похоже, это напрочь отсутствует.
Если такое происходит внутри платежной системы, то что же тогда творится внутри поисковой…
З.Ы.
1. Нужный мне платёж я провёл, но не через Яндекс…
2. А вопрос по поводу внедрения QM внутри разработки я в своё время руководителям Яндекса задавал…
Такой экран у меня уже двое суток.
Через платежный терминал все нормально пополняется, а вот карточку не активировать.
😡
вечные технические проблемы Яндекса.......
а я вот еще ни разу не обналичивал WM, только ЯД.
Скажите, есть ли в МСК сервис, чтобы был аналогичен обналичке ЯД - т.е. без открытия счёта в банке и персонального аттестата WM можно было прийти в банк с паспортом и получить наличные?
а я вот еще ни разу не обналичивал WM, только ЯД.
Скажите, есть ли в МСК сервис, чтобы был аналогичен обналичке ЯД - т.е. без открытия счёта в банке и персонального аттестата WM можно было прийти в банк с паспортом и получить наличные?
можно и по почте кажется через карту STB тоже можно вывести
перевел деньги на мобильный...деньги не поступили...позвонил в яндекс там сказали это у мтс типа глюк, позвонил в мтс говорю почему нет денег они в ответ типа это у яши глюки, короче хз...денег не много потерял но всё равно неприятно...больше не пользую их сервисы связанные с деньгами...
перевел деньги на мобильный...деньги не поступили...позвонил в яндекс там сказали это у мтс типа глюк, позвонил в мтс говорю почему нет денег они в ответ типа это у яши глюки, короче хз...денег не много потерял но всё равно неприятно...больше не пользую их сервисы связанные с деньгами...
Что-то не замечал.... а в полной загрузки дождались? Кстати мегасток WM тоже иногда глючит тут обисираь яшу по-моему не надо:)
Что-то не замечал.... а в полной загрузки дождались? Кстати мегасток WM тоже иногда глючит тут обисираь яшу по-моему не надо:)
не, ну сглючил верни деньги...а они же не вернули и начали скидывать трабл на мтс, мтс на яшу, яша на мтс..так не делают профессионалы...это минус обеим сторонам...но всётаки это было сделано на стороне яши изначально...так что просто надобыло им решить по человечески, а они ответили в одном из писем что это типа вообще не легальная система по переводу денег и они ни за что не отвечают но я нигде предварительно не видел чтобы это было написано...такчто хз...
хорошо что сумма была небольшая так бы папандос держи...