Магазин техники pleer.ru

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Diversant, ПС. Тошиба одна из первых начала ограничивать право ремонта в сервисных центрах продавцов, все топовые модли последние должны были отправлять к официалам в свое время, когда начинали наводить порядок в торговле и ремонте, этоеще во времена РРЦ. Сейчас правила контроля изменились, но не кто не будет обеспечивать нормальной гарантией от производителя товары продаваемые нарушителями дилерских договоров.

---------- Добавлено 24.07.2018 в 17:01 ----------

Четверьг:
Ладно. У нас разное понимание нормальности )
Кому то нужен только белый товар, кому то пофиг.

Я не про белый или серый, когда о директорах, я о том, что каждый должен делать свое дело, директор должен вести оперативное управление и уметь и нести ответственность за подбор персонала.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
543

Видимо, в верхах решили провести показательную порку, чтобы другим неповадно было. Это у нас повсеместная беда - не столько берут реально виноватых, сколько выдергивают случайным образом из массы нарушителей (а их ведь масса и огромная) и наказывают.

Вообще, конечно, эти онлайн-кассы кровушки ещё попортят, но порядок с ними будет навести легче. Тут ведь не только магазины, но и контролирующие органы повязаны в том числе и налоговики. Плюс ко всему, в каждом чеке теперь пишут - если есть сомнения, проверяйте на сайте налоговой чек и стучите если что. То есть ещё и население подключили за бесплатно, чтобы порядок навести. В наших условиях, к сожалению, других путей вывести экономику в легальное русло нет.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
voltest:
Вы говорите только про эпл и только про него.
Прошивки у остальных отличаются, отличаются и комплектующие зачастую от региона.
И да с гарантией эпл молодцы, в этом плане снимаю перед ними шляпу, лучшие по постобслуживанию. С другими трубками ситуация другая.

Да, я именно это и написал. Я не могу писать за других, поскольку нет опыта с ними.

Таким образом серый\белый эпл - без разницы. Они одинаковые.

voltest:
Но при стоимости телефона 40-50к, наклейка стоит около 10к. Телефона мне хватает года на 3. 3к в год ни о чем.

Когда я брал семерку, я отдал за нее 48к. В магазинах она стоила 65к. Разница 17к - 30%.

Лично я за оригинальный товар (не путать с РСТ). А уже где и как вы его возьмете - ваш вопрос. Повторюсь - вы же сами можете купить этот товар в фирменном зарубежном магазине во время поездки.

По остальным производителям нужно уточнять какая у них гарантия - ограниченная, в пределах страны продажи или world - по всему миру. Последнюю можно брать.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
skyscr
На сайте с 26.01.2010
68

есть у кого-нить живая инфа по работе магаза? у меня по гарантии там мать зависла :)

IM
На сайте с 14.12.2014
37

А никого не смущает что отсутствием онлайн кассы теперь Контора занимается ? Ну понятно ФНСы пришли, но они то тут причем. Сдается что не все так просто. Видимо кому то надоела наглая политика Плеера.

И не только магазины сейчас порадовались, но и некоторые поставщики, поскольку, такой демпинг портит жизнь и им тоже. Не знаю как по технике, но в некоторых других категориях товаров они продавали практически за закупочную цену - маржа около 3-4%. И это факт.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

Конечно никто не выдаст полные подробности операции. Подождем, чуть больше, чем сегодня все равно станет известно.

skyscr
На сайте с 26.01.2010
68
InMM:
А никого не смущает что отсутствием онлайн кассы теперь Контора занимается ? Ну понятно ФНСы пришли, но они то тут причем. Сдается что не все так просто. Видимо кому то надоела наглая политика Плеера.
И не только магазины сейчас порадовались, но и некоторые поставщики, поскольку, такой демпинг портит жизнь и им тоже. Не знаю как по технике, но в некоторых других категориях товаров они продавали практически за закупочную цену - маржа около 3-4%. И это факт.

хорошо, что хоть кто-то демпинговал цены "для людей", а не накручивал 3 конца с али-экспресса

E
На сайте с 20.11.2017
24

Вы хоть знаете ценообразование фирменных товаров,а не говна трехкопеечного? Там навар у оригинальных вещей по сравнению с али 5-10 %

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
InMM:
А никого не смущает что отсутствием онлайн кассы теперь Контора занимается ?

Дык контора теперь всем занимается. Она даже клининговые компании теперь проверяет. Я уже писал выше, что похоже, они скоро будут вместе с участковым на квартирные дебоши выезжать.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Вести с полей:

Портал РБК сообщает, что крупный магазин электроники "Плеер.Ру" в Москве полностью восстановил работу после обысков, прошедших там 23 июля....
Тем не менее, всё как-то быстро вернулось к норме. Что это было - акция устрашения, или же "компетентные органы" ошиблись и признали ошибку, или что-то иное?
Ждём наступления какой-либо ясности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий