- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Diversant, ПС. Тошиба одна из первых начала ограничивать право ремонта в сервисных центрах продавцов, все топовые модли последние должны были отправлять к официалам в свое время, когда начинали наводить порядок в торговле и ремонте, этоеще во времена РРЦ. Сейчас правила контроля изменились, но не кто не будет обеспечивать нормальной гарантией от производителя товары продаваемые нарушителями дилерских договоров.
---------- Добавлено 24.07.2018 в 17:01 ----------
Ладно. У нас разное понимание нормальности )
Кому то нужен только белый товар, кому то пофиг.
Я не про белый или серый, когда о директорах, я о том, что каждый должен делать свое дело, директор должен вести оперативное управление и уметь и нести ответственность за подбор персонала.
Видимо, в верхах решили провести показательную порку, чтобы другим неповадно было. Это у нас повсеместная беда - не столько берут реально виноватых, сколько выдергивают случайным образом из массы нарушителей (а их ведь масса и огромная) и наказывают.
Вообще, конечно, эти онлайн-кассы кровушки ещё попортят, но порядок с ними будет навести легче. Тут ведь не только магазины, но и контролирующие органы повязаны в том числе и налоговики. Плюс ко всему, в каждом чеке теперь пишут - если есть сомнения, проверяйте на сайте налоговой чек и стучите если что. То есть ещё и население подключили за бесплатно, чтобы порядок навести. В наших условиях, к сожалению, других путей вывести экономику в легальное русло нет.
Вы говорите только про эпл и только про него.
Прошивки у остальных отличаются, отличаются и комплектующие зачастую от региона.
И да с гарантией эпл молодцы, в этом плане снимаю перед ними шляпу, лучшие по постобслуживанию. С другими трубками ситуация другая.
Да, я именно это и написал. Я не могу писать за других, поскольку нет опыта с ними.
Таким образом серый\белый эпл - без разницы. Они одинаковые.
Но при стоимости телефона 40-50к, наклейка стоит около 10к. Телефона мне хватает года на 3. 3к в год ни о чем.
Когда я брал семерку, я отдал за нее 48к. В магазинах она стоила 65к. Разница 17к - 30%.
Лично я за оригинальный товар (не путать с РСТ). А уже где и как вы его возьмете - ваш вопрос. Повторюсь - вы же сами можете купить этот товар в фирменном зарубежном магазине во время поездки.
По остальным производителям нужно уточнять какая у них гарантия - ограниченная, в пределах страны продажи или world - по всему миру. Последнюю можно брать.
есть у кого-нить живая инфа по работе магаза? у меня по гарантии там мать зависла :)
А никого не смущает что отсутствием онлайн кассы теперь Контора занимается ? Ну понятно ФНСы пришли, но они то тут причем. Сдается что не все так просто. Видимо кому то надоела наглая политика Плеера.
И не только магазины сейчас порадовались, но и некоторые поставщики, поскольку, такой демпинг портит жизнь и им тоже. Не знаю как по технике, но в некоторых других категориях товаров они продавали практически за закупочную цену - маржа около 3-4%. И это факт.
Конечно никто не выдаст полные подробности операции. Подождем, чуть больше, чем сегодня все равно станет известно.
А никого не смущает что отсутствием онлайн кассы теперь Контора занимается ? Ну понятно ФНСы пришли, но они то тут причем. Сдается что не все так просто. Видимо кому то надоела наглая политика Плеера.
И не только магазины сейчас порадовались, но и некоторые поставщики, поскольку, такой демпинг портит жизнь и им тоже. Не знаю как по технике, но в некоторых других категориях товаров они продавали практически за закупочную цену - маржа около 3-4%. И это факт.
хорошо, что хоть кто-то демпинговал цены "для людей", а не накручивал 3 конца с али-экспресса
Вы хоть знаете ценообразование фирменных товаров,а не говна трехкопеечного? Там навар у оригинальных вещей по сравнению с али 5-10 %
А никого не смущает что отсутствием онлайн кассы теперь Контора занимается ?
Дык контора теперь всем занимается. Она даже клининговые компании теперь проверяет. Я уже писал выше, что похоже, они скоро будут вместе с участковым на квартирные дебоши выезжать.
Вести с полей:
Тем не менее, всё как-то быстро вернулось к норме. Что это было - акция устрашения, или же "компетентные органы" ошиблись и признали ошибку, или что-то иное?
Ждём наступления какой-либо ясности.