- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ссылочное обновилось, НЧ полезли как грибы.
Резануло 2 сайта. Самых посещаемых.
Видимо совпадение, но только на них были подключены турбо-страницы.
Аналогичная ситуация с позициями. Сайту больше 4-х лет, вчера еще была 1000 уников, сегодня всего 300. ((((
Неделю назад открыл для индексации РУБРИКИ, теперь не знаю могли ли они подкосить сайт или это совпадение.
Резануло 2 сайта. Самых посещаемых.
Видимо совпадение, но только на них были подключены турбо-страницы.
У меня у инфлрмационника тоже турбо были подключены и последние пару дней там постоянно ошибки лезли, но доску объявлений никуда не добавлял
Общался на неделе с менеджером из поддержки Яндекс Директа, она сказала, что по имеющимся данным 23-24 апреля будет публичный релиз "трафаретов", сейчас идут последние приготовления. Так что, возможно, расколбас с выдачей связан с этим намечающимся событием.
jsmith820, везде развитие идет, а выдача как была с дорвеями в топах 5 лет назад и завалена псевдофорумами типа "я нашел качайте здесь" так все и осталось, причем с этими же дорвеями, а сейчас новая фича, просто воруют тексты на сайтах и все на своем сайте складируют с указанием источника и уже дорвей посещаемый, похоже поиск для сдл умер окончательно и надежды нет никакой больше что что-то откатят прикатят, даже если откатят и то все криво, половину запросов не вернется :)
У одного магазина одежды вчера было все в глубокой заднице. Траф процентов на 30% меньше. Сегодня все вернулось. Смотрю конкурентов, вчера без особых изменений, а сегодня они в заднице.
Уважаемые, первый раз пишу в такой теме, и не знаю, по теме ли задам вопрос. Но вроде как и я попала под раздачу. Позиции упали в 3 раза, Практически все ключи упали до 0-1, только парочку остались в норме. Это связано с этим обновлением, что вчера произошло? Что теперь делать? Кроме того, что напишу в поддержку?
С сайтом за последнее время ничего не делала. Пару месяцев назад был аудит - все хорошо (и тексты нормуль, и по другим хар-ам - ок), я так понимаю, причину мне не найти, почему получила ноль по многим запросам? И что, больше нет вариантов как вернуть позиции?
Пожал., в двух словах просто направьте меня, что делать и куда обратиться?
Спасибо.
Trembita-Premium, заказал молитву "за здравие домена". Отпишусь тут если поможет
да-да, такие методы понятны
но ждать, сложив руки, не для меня