Обновление поисковой базы 21.04.2018

П
На сайте с 18.03.2018
0

Ссылочное обновилось, НЧ полезли как грибы.

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Резануло 2 сайта. Самых посещаемых.

Видимо совпадение, но только на них были подключены турбо-страницы.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
М
На сайте с 08.09.2013
80

Аналогичная ситуация с позициями. Сайту больше 4-х лет, вчера еще была 1000 уников, сегодня всего 300. ((((

Неделю назад открыл для индексации РУБРИКИ, теперь не знаю могли ли они подкосить сайт или это совпадение.

AN
На сайте с 21.04.2018
0
NewMoneyMaker:
Резануло 2 сайта. Самых посещаемых.

Видимо совпадение, но только на них были подключены турбо-страницы.

У меня у инфлрмационника тоже турбо были подключены и последние пару дней там постоянно ошибки лезли, но доску объявлений никуда не добавлял

J8
На сайте с 06.03.2016
158

Общался на неделе с менеджером из поддержки Яндекс Директа, она сказала, что по имеющимся данным 23-24 апреля будет публичный релиз "трафаретов", сейчас идут последние приготовления. Так что, возможно, расколбас с выдачей связан с этим намечающимся событием.

S1
На сайте с 22.09.2011
297

jsmith820, везде развитие идет, а выдача как была с дорвеями в топах 5 лет назад и завалена псевдофорумами типа "я нашел качайте здесь" так все и осталось, причем с этими же дорвеями, а сейчас новая фича, просто воруют тексты на сайтах и все на своем сайте складируют с указанием источника и уже дорвей посещаемый, похоже поиск для сдл умер окончательно и надежды нет никакой больше что что-то откатят прикатят, даже если откатят и то все криво, половину запросов не вернется :)

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://bit.ly/3OV6orJ
IR
На сайте с 28.10.2010
56

У одного магазина одежды вчера было все в глубокой заднице. Траф процентов на 30% меньше. Сегодня все вернулось. Смотрю конкурентов, вчера без особых изменений, а сегодня они в заднице.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Уважаемые, первый раз пишу в такой теме, и не знаю, по теме ли задам вопрос. Но вроде как и я попала под раздачу. Позиции упали в 3 раза, Практически все ключи упали до 0-1, только парочку остались в норме. Это связано с этим обновлением, что вчера произошло? Что теперь делать? Кроме того, что напишу в поддержку?

С сайтом за последнее время ничего не делала. Пару месяцев назад был аудит - все хорошо (и тексты нормуль, и по другим хар-ам - ок), я так понимаю, причину мне не найти, почему получила ноль по многим запросам? И что, больше нет вариантов как вернуть позиции?

Пожал., в двух словах просто направьте меня, что делать и куда обратиться?

Спасибо.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Trembita-Premium, заказал молитву "за здравие домена". Отпишусь тут если поможет

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

да-да, такие методы понятны

но ждать, сложив руки, не для меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий