- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скиньте сюда ответы Платона, кто получит раньше всех.
Уменьшение количества переходов на сайт из поиска может быть связано со следующими причинами:
- снижение позиций сайта по каким-то запросам;
- выпадение из поиска важных страниц Вашего сайта, которые раньше хорошо находились в поиске и вызывали интерес пользователей.
Насколько я понял, у вас произошло снижение сайта по запросам, логично предположить, что именно это послужило причиной снижения посещаемости Вашего сайта.
Анализ ранжирования показал, что позиции сайта на данный момент определяются корректно, ограничений с нашей стороны к сайту не применяется. Понижение в выдаче можно объяснить очередными корректировками алгоритмов ранжирования. Продолжайте заниматься развитием сайта, со временем его позиции, а также посещаемость смогут улучшиться.
Излагайте, не стесняйтесь)))
У меня пока 2 версии :
1. Глюк (что мало вероятно, судя по всему на откат надежд мало)
2. Корректировка алгоритма Бадена. Склоняюсь к этому.
Да хватит как мантру повторять набор бессмысленных слов: откатят, глюк, корретировка
deadproof, пытаюсь найти как написать платонам, не нахожу, подскажи
Сайт упал более чем в 3 раза, это просто ужас. При том, что тексты вообще не заспамлены ключами, рекламы минимум, в первом экране её вообще нет! Даже не знаю, за что мой сайт мог фильтр получить. И если это фильтр, то вообще не понятно какие тексты нужны яндексу! Просто жесть!
deadproof, пытаюсь найти как написать платонам, не нахожу, подскажи
Сайт упал более чем в 3 раза, это просто ужас. При том, что тексты вообще не заспамлены ключами, рекламы минимум, в первом экране её вообще нет! Даже не знаю, за что мой сайт мог фильтр получить. И если это фильтр, то вообще не понятно какие тексты нужны яндексу! Просто жесть!
Зайдите на сводку по сайте и в самом низу есть пункт "Обратная связь". Затем "ранжирование сайта", " Позиции сайта по запросам понизились " и там немного ниже типа не удалось установить причину. И пишите платону
---------- Добавлено 21.04.2018 в 15:30 ----------
Да хватит как мантру повторять набор бессмысленных слов: откатят, глюк, корретировка
Легко говорить, когда все хорошо у вас. А когда падают все сайты в один момент, над которыми ты работал больше 6 лет и платон пишет, что все ок у них, то еще не такое будете говорить и утешать себя, что все вернется.
Подкиньте мысль, с чем может быть связано массовое падение.
Подкиньте мысль, с чем может быть связано массовое падение.
Надо всем, у кого упали сайты по каждому из них писать в поддержку. Чтобы обратили внимание.
И если это фильтр, то вообще не понятно какие тексты нужны яндексу!
Нечеловеческий, не для людей, с минимумом полезной информации. Работайте ;)
Я тоже не особо понимаю, как переписывать свои тексты, если вдруг придется. Буду сайт из сдл превращать в гс.
Могу сказать обратное. Хватит говорить "я знаю, я догадываюсь, и т.п." безсмысленные фразы, пора писать фактами и теориями, или же не писать вообще.
deadproof, ответ пичальный, подождем пока другим отпишут, что бы увидеть полноту картины.
Надо всем, у кого упали сайты по каждому из них писать в поддержку. Чтобы обратили внимание.
Я черканул.
Еще есть вариант, что кому-то действительно ответят по делу, а не "стандартный набор", который отправили вам.
Тоже самое наблюдаю у себя на одном информационном сайте по авто тематике, траф минус 1к, позиции минус 10-30