Господа, как торговля? - 2

[Удален]
Присущ:
Я живу не ради денег

Красиво сказано на профессиональном форуме сеошников, интернет-предпринимателей, инфобизнесменов и т.п. А я думал, вы здесь для активной рекламы в поиске клиентов и денег, т.к. количество сообщений 14 000 и качество подписи вызывает искреннее уважение. Значит ошибался, любой человек может ошибаться...

Я тоже живу ради самых высоких целей, но вынужден и деньги зарабатывать. Се ля ви :(

AR
На сайте с 05.03.2016
77
Присущ:
ArtRS, Я живу не ради денег и потому мне не пофиг. И надеюсь не придется жить и делать ради дене то, что противног, жить и врать ради денег и тд - не моё. Не исключаю, но уважать я себя перестану, если такое случится.

Расскажите мне про деньги, когда не дай бог, кто то из Ваших близких заболеет. Когда надо будет купить лекарств, а у Вас нет денег, Вы же гордый орёл, Вам пофигу.

Деньги это не цель, цель независимость от системы. Но мир так устроен, что без бабла независимость очень мнимое состояние.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ArtRS, Независеть от системы невозможно. Я в этой системе с 15 лет. Я работал и до сих пор общаюсь и с политиками и с теми, кого большинство считает независимыми. На последних выборах в одном городе, больше всего переживал за официальный и реальный результат, не глава администрации, а крупный застройщик. Крутой и независимый человек, как считает большинство.

Я хочу жить в обществе в котором нет ненависти к милиции, к сотрудникам администрации, к военным, к прокурорским и тд, к боле успешным, бизнесменам и тд, чтоб соседи не продавали квартиры по причинам от них независящим.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
AR
На сайте с 05.03.2016
77
Присущ:
ArtRS, Независеть от системы невозможно. Я в этой системе с 15 лет. Я работал и до сих пор общаюсь и с политиками и с теми, кого большинство считает независимыми. На последних выборах в одном городе, больше всего переживал за официальный и реальный результат, не глава администрации, а крупный застройщик. Крутой и независимый человек, как считает большинство.

Я хочу жить в обществе в котором нет ненависти к милиции, к сотрудникам администрации, к военным, к прокурорским и тд, к боле успешным, бизнесменам и тд, чтоб соседи не продавали квартиры по причинам от них независящим.

Мне конечно до Вас далеко. Когда жена уходит на работу, а сын в садик, я весь день общаюсь со своими котами. Они ещё те застройщики и постоянно строят из себя независимых, до тех пор, пока жратва в блюдцах у них не закончится. Мои друзья не так круты, в основном работают по найму, есть один дохерарх, очень обидчивый.

Хочу я жить вечно, никогда не болеть, иметь горем из 300 девственниц и уметь гасить и зажигать звёзды.

Блин, даже стыдно за свои низменные желания.

[Удален]
Присущ:

Вы ведь взрослый человек, должны понимать что всегда будут причины и обстоятельства которые не зависят от человека. Делать мир лучше нужно, нужно стремиться даже к таким вот несбыточным мечтам как у вас.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

valykov, Мне все равно иллюзорен мой мир или нет. Но жить с злобой и вести себя как волк из плохих сказок, это низменно и не достойно. В реальном мире хороший волк или собака и тд, не продадут семью и друзей за кусок мяса. А те особи, что продают, скорей крысы, которые могут поедать себе подобных, от чего нормальных людей по моему разумению должно тошнить, а ненормальные поворачивают палец вниз в ожидании того же в отношении себя.

AR
На сайте с 05.03.2016
77
valykov:
Вы ведь взрослый человек, должны понимать что всегда будут причины и обстоятельства которые не зависят от человека. Делать мир лучше нужно, нужно стремиться даже к таким вот несбыточным мечтам как у вас.

Чума, метеорит, летящий мне на голову кирпич, выборы, сосед который лупит свою жену, это обстоятельства которые от меня не зависят. Все остальное я хотел бы держать под контролем.

Модераторы, жгите, режте...

[Удален]
Присущ:
Но жить с злобой и вести себя как волк из плохих сказок, это низменно и не достойно. В реальном мире хороший волк или собака и тд, не продадут семью и друзей за кусок мяса. А те особи, что продают, скорей крысы, которые могут поедать себе подобных, от чего нормальных людей по моему разумению должно тошнить

А много таких людей вы видели лично? Мне очень много лет, намного больше, чем Вам, но я пока не встречал таких...Вы на МИР, похоже, обозлены, но это не проблема МИРА. И вино даже не поможет, лишь усугубит.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
ArtRS:
Расскажите мне про деньги, когда не дай бог, кто то из Ваших близких заболеет. Когда надо будет купить лекарств, а у Вас нет денег, Вы же гордый орёл, Вам пофигу.
Деньги это не цель, цель независимость от системы. Но мир так устроен, что без бабла независимость очень мнимое состояние.

Так очевидно, же что Присущ просто пустозвон, который пришел сюда потрындеть, привлечь к себе внимание, потому что ему дома от родителей этого внимания не хватает. Вот ему деньги и не нужны.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

Господа, читайте внимательно плз название темы!

Для флуда есть политика и апы, не надо и эту тему превращать в помойку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий