Господа, как торговля? - 2

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Н-н-не-нефтянник:
Воу-Воу! Полегче, господа! Сейчас будет техасская резня бензопилой наиболее ярких и запоминающихся сообщений. Так что пишем друг другу только добрые, ласковые, умные и политкорректные слова:

- Ах ты, дипломированный адепт российского рубля и псевдо-кейнсиантства!
- Центробанк Китая тебе адепт! Заканчивай эмиссию и держись за курс сомалийского шиллинга!

Как-то так.

Н-н-не-нефтянник вернулся. Надолго?

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
AR
На сайте с 05.03.2016
77

Участие в долевом строительстве совершенно нормальный механизм вложения СВОБОДНЫХ денег, но никак не последних.

Банки и контролирующие органы часть этой экосистемы. Тут скорее нужно регуляторов контролировать, а не обнальщиков.

Кстати, при разумном подходе, для многих людей это чуть ли не единственный шанс, без особых усилий поднять денежку на достойную старость.

Рубить такую корову нельзя.

[Удален]
Magazinshik:
Это не совсем верный выход из ситуации. Как мне кажется тут несколько моментов:

1. Потребительский кредит ничем не обеспечен, соответственно по нему значительно выше проценты, чем по ипотеке. Потребы сейчас 20-30% в зависимости от истории, а ипотека 10-15%. Правильнее было бы подождать и накопить первоначальный взнос.

2. Что мешает какое-то время снимать квартиру? Никто же на вокзал не гонит, в т.ч. и с детьми. Большая мобильность, можно сменить место жительства в рамках города, можно вообще уехать в другой город. Молодежь берет ипотеку и перестаёт быть мобильной - это не очень круто.

3. Хоть я и оптимист, но у нас на 1 млн браков - 600 тысяч разводов. Это значит что 60% людей разводятся. Мне кажется вполне себе такая фигня начинается, когда у пары появился ребенок, потом развод и багажом к этому ипотечная хата.

Всего такого можно избежать если думать вперед и сначала обдумать вопросы с квартирой и узнать нормально человека, а потом уже дети, свадьба и т.д. Просто удивляет подход, интересно такие люди сначала прыгают с самолета, а после ищут парашют? Но даже когда вот все, уже поздно метаться, действительно лучше не влезать в потребы

[Удален]
Присущ:
Банки отлично видят все обналки, и государство может контролировать счета застройщиков и расходы с них. Просто за всем этим бизнесом стоят не мелкие воротилы.

Пока с власти не уйдут "бизнесмены" (что нереально) То все фразы о контроле государства за деньгами звучат как "мы последим, как мы воруем"

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nrgmanuk:
Пока с власти не уйдут "бизнесмены" (что нереально) То все фразы о контроле государства за деньгами звучат как "мы последим, как мы воруем"

Во власти рулят погонщики, перекрасившиеся из 90х и их друзья коим и перекрашиваться не пришлось, бизнесменов там только доят и содержат.

Даже если смотреть на последние экономические решения в период когда экономикой надо заниматься, пенсии отобрать у всех кроме военнообязанных, налоги поднять, западные магазины в Россию пустить, Сберу с Яндексом построить еще одну монополию разрешить через любое колено, военку усиленно профинансировать, образование подождет, садиков нет, а вы держитесь пока нам об этом чиновники не скажут и тд.

И не надо рассказывать, что все это, чтоб как на Украине не стало. У нас до хрена куда деньги с народа собрано тратят впустую, от спортсменов до замков и на поддержку миллиардеров, как будто их западные санкции коснулись больше в плане жизни, чем бабушек с мизерными пенсиями.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Даже если смотреть на последние экономические решения в период когда экономикой надо заниматься, пенсии отобрать у всех кроме военнообязанных, налоги поднять, западные магазины в Россию пустить, Сберу с Яндексом построить еще одну монополию разрешить через любое колено, военку усиленно профинансировать, образование подождет, садиков нет, а вы держитесь пока нам об этом чиновники не скажут и тд.

И не надо рассказывать, что все это, чтоб как на Украине не стало. У нас до хрена куда деньги с народа собрано тратят впустую, от спортсменов до замков и на поддержку миллиардеров, как будто их западные санкции коснулись больше в плане жизни, чем бабушек с мизерными пенсиями.

Какие глубокие мысли, какая Программа оздоровления страны и борьбы с коррупцией. Вы и политик еще грамотный, не только известный интернет-маркетолог. Советую баллотироваться в депутаты Госдумы для начала. Без смайлов, я серьезно.

[Удален]
Присущ:
Во власти рулят погонщики, перекрасившиеся из 90х и их друзья коим и перекрашиваться не пришлось, бизнесменов там только доят и содержат.

Я с вами полностью согласен. Из-за этого когда говорят что "что-то там" надежно потому что на контроле у государства, то становится смешно

AR
На сайте с 05.03.2016
77

Уважаемые, а Вам не похеру кто где и кем рулит. Откладывайте , убирайте, прячьте свое от чужих глаз.Вы предприниматели, так и будьте предприимчивыми. Самозанятые, так и будьте занятыми своими делами. Стадо всегда будет блеять и плакать. Кто хочет, тот заработает, кто не хочет, у него всегда виновата власть.

Власть говно, рулят погоны, кровавый режим нас душит, можно жопу и глотку порвать, но если есть мозги при своих всегда останешься.

Вчера мониторил конкурентов ВСЕ закрылись, крупняки типа Олант-Шопа в жопе. Ничего так не воодушевляет, как неудачи крупных конкурентов. Мелких жалко, всё таки такие же как ты, мужчины и женщины с семьёй, детьми, обязательствами. Мой просад 64% за октябрь-ноябрь. Но я ещё жив и запас жира на год. Я готов сам ездить 24 часа по клиентам, хоть для меня это хуже ада, но семья будет накормлена. Конечно хочется Мальдивы, но ещё не заработал. В том, что заработаю сомнений нет.

[Удален]
ArtRS:
Стадо всегда будет блеять и плакать. Кто хочет, тот заработает, кто не хочет, у него всегда виновата власть.

Жестко, но верно! Жму руку!

ArtRS:
Я готов сам ездить 24 часа по клиентам, хоть для меня это хуже ада, но семья будет накормлена. Конечно хочется Мальдивы, но ещё не заработал. В том, что заработаю сомнений нет.

Так это вкалывать надо, ныть то и не быть мужиком проще. Жена спросит - где деньги, а отмазки про политиков всегда наготове. А на завод многим стыдно пойти на 75 тыр. (в Москве) :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

ArtRS, Я живу не ради денег и потому мне не пофиг. И надеюсь не придется жить и делать ради дене то, что противног, жить и врать ради денег и тд - не моё. Не исключаю, но уважать я себя перестану, если такое случится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий