- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Воу-Воу! Полегче, господа! Сейчас будет техасская резня бензопилой наиболее ярких и запоминающихся сообщений. Так что пишем друг другу только добрые, ласковые, умные и политкорректные слова:
- Ах ты, дипломированный адепт российского рубля и псевдо-кейнсиантства!
- Центробанк Китая тебе адепт! Заканчивай эмиссию и держись за курс сомалийского шиллинга!
Как-то так.
Н-н-не-нефтянник вернулся. Надолго?
Участие в долевом строительстве совершенно нормальный механизм вложения СВОБОДНЫХ денег, но никак не последних.
Банки и контролирующие органы часть этой экосистемы. Тут скорее нужно регуляторов контролировать, а не обнальщиков.
Кстати, при разумном подходе, для многих людей это чуть ли не единственный шанс, без особых усилий поднять денежку на достойную старость.
Рубить такую корову нельзя.
Это не совсем верный выход из ситуации. Как мне кажется тут несколько моментов:
1. Потребительский кредит ничем не обеспечен, соответственно по нему значительно выше проценты, чем по ипотеке. Потребы сейчас 20-30% в зависимости от истории, а ипотека 10-15%. Правильнее было бы подождать и накопить первоначальный взнос.
2. Что мешает какое-то время снимать квартиру? Никто же на вокзал не гонит, в т.ч. и с детьми. Большая мобильность, можно сменить место жительства в рамках города, можно вообще уехать в другой город. Молодежь берет ипотеку и перестаёт быть мобильной - это не очень круто.
3. Хоть я и оптимист, но у нас на 1 млн браков - 600 тысяч разводов. Это значит что 60% людей разводятся. Мне кажется вполне себе такая фигня начинается, когда у пары появился ребенок, потом развод и багажом к этому ипотечная хата.
Всего такого можно избежать если думать вперед и сначала обдумать вопросы с квартирой и узнать нормально человека, а потом уже дети, свадьба и т.д. Просто удивляет подход, интересно такие люди сначала прыгают с самолета, а после ищут парашют? Но даже когда вот все, уже поздно метаться, действительно лучше не влезать в потребы
Банки отлично видят все обналки, и государство может контролировать счета застройщиков и расходы с них. Просто за всем этим бизнесом стоят не мелкие воротилы.
Пока с власти не уйдут "бизнесмены" (что нереально) То все фразы о контроле государства за деньгами звучат как "мы последим, как мы воруем"
Пока с власти не уйдут "бизнесмены" (что нереально) То все фразы о контроле государства за деньгами звучат как "мы последим, как мы воруем"
Во власти рулят погонщики, перекрасившиеся из 90х и их друзья коим и перекрашиваться не пришлось, бизнесменов там только доят и содержат.
Даже если смотреть на последние экономические решения в период когда экономикой надо заниматься, пенсии отобрать у всех кроме военнообязанных, налоги поднять, западные магазины в Россию пустить, Сберу с Яндексом построить еще одну монополию разрешить через любое колено, военку усиленно профинансировать, образование подождет, садиков нет, а вы держитесь пока нам об этом чиновники не скажут и тд.
И не надо рассказывать, что все это, чтоб как на Украине не стало. У нас до хрена куда деньги с народа собрано тратят впустую, от спортсменов до замков и на поддержку миллиардеров, как будто их западные санкции коснулись больше в плане жизни, чем бабушек с мизерными пенсиями.
Даже если смотреть на последние экономические решения в период когда экономикой надо заниматься, пенсии отобрать у всех кроме военнообязанных, налоги поднять, западные магазины в Россию пустить, Сберу с Яндексом построить еще одну монополию разрешить через любое колено, военку усиленно профинансировать, образование подождет, садиков нет, а вы держитесь пока нам об этом чиновники не скажут и тд.
И не надо рассказывать, что все это, чтоб как на Украине не стало. У нас до хрена куда деньги с народа собрано тратят впустую, от спортсменов до замков и на поддержку миллиардеров, как будто их западные санкции коснулись больше в плане жизни, чем бабушек с мизерными пенсиями.
Какие глубокие мысли, какая Программа оздоровления страны и борьбы с коррупцией. Вы и политик еще грамотный, не только известный интернет-маркетолог. Советую баллотироваться в депутаты Госдумы для начала. Без смайлов, я серьезно.
Во власти рулят погонщики, перекрасившиеся из 90х и их друзья коим и перекрашиваться не пришлось, бизнесменов там только доят и содержат.
Я с вами полностью согласен. Из-за этого когда говорят что "что-то там" надежно потому что на контроле у государства, то становится смешно
Уважаемые, а Вам не похеру кто где и кем рулит. Откладывайте , убирайте, прячьте свое от чужих глаз.Вы предприниматели, так и будьте предприимчивыми. Самозанятые, так и будьте занятыми своими делами. Стадо всегда будет блеять и плакать. Кто хочет, тот заработает, кто не хочет, у него всегда виновата власть.
Власть говно, рулят погоны, кровавый режим нас душит, можно жопу и глотку порвать, но если есть мозги при своих всегда останешься.
Вчера мониторил конкурентов ВСЕ закрылись, крупняки типа Олант-Шопа в жопе. Ничего так не воодушевляет, как неудачи крупных конкурентов. Мелких жалко, всё таки такие же как ты, мужчины и женщины с семьёй, детьми, обязательствами. Мой просад 64% за октябрь-ноябрь. Но я ещё жив и запас жира на год. Я готов сам ездить 24 часа по клиентам, хоть для меня это хуже ада, но семья будет накормлена. Конечно хочется Мальдивы, но ещё не заработал. В том, что заработаю сомнений нет.
Стадо всегда будет блеять и плакать. Кто хочет, тот заработает, кто не хочет, у него всегда виновата власть.
Жестко, но верно! Жму руку!
Я готов сам ездить 24 часа по клиентам, хоть для меня это хуже ада, но семья будет накормлена. Конечно хочется Мальдивы, но ещё не заработал. В том, что заработаю сомнений нет.
Так это вкалывать надо, ныть то и не быть мужиком проще. Жена спросит - где деньги, а отмазки про политиков всегда наготове. А на завод многим стыдно пойти на 75 тыр. (в Москве) :)
ArtRS, Я живу не ради денег и потому мне не пофиг. И надеюсь не придется жить и делать ради дене то, что противног, жить и врать ради денег и тд - не моё. Не исключаю, но уважать я себя перестану, если такое случится.