- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Одностраничники штука интересная. У меня есть одностраничник с японским чудом, так он иногда умудряется за неделю сделать мне квартальный оборот от всех магазинов с выхлопом 30 - 40%. Уже 3 когда мы охреневаем. Запускал я его на бесплатном конструкторе и в год плачу 650 руб. за домен. Феномен объяснить не можем, повторить с другим товаром тоже не получается.
Скорее всего вы "присасываетесь" к чьему-то трафику в эти пики.
а можно конкретно сектор указать ?
А если электроника и быт. техника. то как говорил тов. Станиславкий "НЕ ВЕРЮ " !
Не верьте - понятно. Электроника, бытовая и проф техника, мебель. Рост был в финансах (не арбитраж) и b2b , но там это действительно сиюминутные факторы и писал не о них.
пс. Все цифры с учетом скачков в годы после конфликта на Украине.
---------- Добавлено 10.09.2018 в 09:06 ----------
пс. пс. И не забывайте я не про рост спроса, а про перераспределении оставшегося спроса в пользу одних с другими игроками на рыке. Мелочь и непрофессионалы начинают загибаться, из числа тех у кого получилось на старте.
Скорее всего вы "присасываетесь" к чьему-то трафику в эти пики.
Да, всё верно. Присасываемся к трафику нашего основного магазина, где есть реклама. Ну и разумеется к трафику конкурентов. Одностраничник никогда не рекламировался. Но суть не в этом. На самом деле, это весьма настораживающая тенденция. Ведь такие эксперименты показывают, что можно нихрена не делать и не вкладывать, сварганить на коленке кривой маг и лёжа на диване рубить бабла. Я думаю, если бы мы ещё и демпинговать начали, заказы бы раза в 3 выросли. Но поскольку мы постоянно устраиваем срач с поставщиком и горе дилерами от Питера до Владика, как раз именно из-за демпингёров, мы себе этого не можем позволить.
дело дрянь. из-за курса рубля, импортный товар становится дорогим
торговля пошла в обратку. китайцы додумались закупать наши торты Медовик, делать для них свою упаковку
---------- Добавлено 12.09.2018 в 20:13 ----------
john_j, китайцы у вас торты покупают, а вы недовольны? :)
дело дрянь. из-за курса рубля, импортный товар становится дорогим
торговля пошла в обратку. китайцы додумались закупать наши торты Медовик, делать для них свою упаковку
Ну и хорошо, развивайте экспорт.
john_j, китайцы у вас торты покупают, а вы недовольны? :)
прибыли там с гулькин нос. продавать в ту сторону не интересно
кстати, в Китае, этот товар уже не Медовик, а Megobuk
когда рубль падает, китайцы как саранча атакуют местные приграничные магазины, и ряд товаров выгребают подчистую
Интересно, какие продажи, будут на этот Новый год.
прогноз такой, что у большинства, относительно прошлого года, будут ниже. думаю что к новому году цены на импорт подрастут около 10 - 15%, если конечно после саммита рубль не начнет крепнуть
К новому году продажи наверное и подрастут, но в длительной перспективе на улучшение условий для импортеров рассчитывать не приходится. Рост цен на нефть и слабеющий рубль решают очень много проблем для правительства. Бюджет получает профицит на ровном месте, растет экспорт, а для внутренних производителей создаются условия для развития т.к. слабый рубль действует как один из заградительных барьеров. Судя по программам правительства, связанным с указами президента после выборов протекционизм у нас будет только развиваться и низкий курс рубля это один из его весьма эффективных инструментов. Власти больше заинтересованы в росте экспорта, а не увеличении импорта. В этом году уже по прогнозам внешнеторговый баланс России может иметь до 200 млрд долларов в плюс.