- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С чего это у тебя так разыгрались фантазии, что я защищаю власть и туда рвусь ?
Про клизму не спорю, тебе виднее, я ими не пользуюсь. ))
Какие твои предложения? Майданчик то будем мутить?
Или ты только ныть можешь ?
---------- Добавлено 22.10.2018 в 18:17 ----------
Вот это круто
Так их сволочей !
Но что-то мне подсказывает, что важно не как проголосуют, а как посчитают 😂
Вы посты Присуща еще почитаете и вспомните анекдот про Брежнева (был такой политический деятель), который звучит примерно так: "После тяжелой, продолжительной болезни, не приходя в сознание ... приступил к работе". :-)
Но что-то мне подсказывает, что важно не как проголосуют, а как посчитают 😂
Многое зависит. Власть не прощает, власть бояться, а собаки , что за страх, бывает загрызают хозяина, как то было в Украине, как того не хочется в России.
Независимо от подсчетов, люди бизнеса лишаются когда на их деньги вложенные в пиар, проголосовали не так как хотели заказчики, и не важно что оф цифры всех устраивают.
---------- Добавлено 22.10.2018 в 22:16 ----------
Какие твои предложения? Майданчик то будем мутить?
Или ты только ныть можешь ?
Майдан - нет. Майдан для майданутых.
А помогать людям понимать стоит, и не важно понимаю тебя или нет, важно с собственной совестью и с верой в добро, жить в мире.
Такчто вас посыла ю на хутор, с вашими выподами. Брезгливо от вас.
уберите этого присуща с форума. толи дибил толи пьянь позорная
вопрос.
по нашим магазинам идет спад трафика из органики. это только у нас или общая тенденция ? особенно заметно по последнему месяцу. в среднем на 10 - 20 % упала посещаемость. товар не сезонный. прошлые годы такого небыло.
по нашим магазинам идет спад трафика из органики. это только у нас или общая тенденция ? особенно заметно по последнему месяцу. в среднем на 10 - 20 % упала посещаемость. товар не сезонный. прошлые годы такого небыло.
Позиции на месте ?
john_j, ты свой ларек засунь куда нить и не говори, что это магазин, хамить еще будешь с предложением на кофейной гуще гадать. Или к своему президенту иди проси чтоб еще цены на газ поднял, он заодно подскажет, как врать без остановки или с фашистами посоветуйся, они поддержат про путин виноват.
Позиции на месте ?
мониторим каждый день. что-то в плюс, что-то в минус. стабильности уже давно нет. но общая видимость как-бы сохраняется.
самое интересное, что продажи не съехали. пока проблема только по трафику из гугла и яндекса
sanek1991, Защищая убийц, человек становится убийцей. Защищая эту власть, даже за деньги по ее заказу, не надейся, что тебя не тронут, своим ты там не когда не станешь. Начавший с клизмы, клизмой закончит.
Пс. Против навального и ему подобных. Но говорить спасибо тому кто сделал мою жизнь дороже, зарплату меньше, отнял пенсию и тд, создал страну где погонные решают что надо людям, быдло и убийц не наказывают поделом, не буду и голосовать за такое не буду, если это не вопрос жизни и смерти.
А власть никому ничего не должна.)))) Неужели это сложно понять?
---------- Добавлено 23.10.2018 в 08:14 ----------
вопрос.
Стройка в жопе, как онлайн, так и оффлайн. Еще в 2015-м октябрь-ноябрь были пиковые, последние 2 года уже ноябрь-декабрь.
В 2018 лучше явно не будет.
Да, но у меня спа товарочка) 🍿
товары с рся так понимаю в целом неплохо идут
товары с рся так понимаю в целом неплохо идут
Трудно с РСЯ только продавать.
Конверсия резко просела в последнюю неделю.
Траффик +- на месте.
Толи деньги закончились снова, толи фиг знает ...