Народ, как продажи?

123
[Удален]
DmitryShustov:
Есть спад, есть. С июня прошлого он длится, но затрагивает не всех еще.

Кстати да, у меня тоже самое выходит, только до НГ это не было так заметно.

---------- Добавлено 21.05.2013 в 12:54 ----------

Demotix:
все хорошо... развиваемся, расширяемся, осваиваем новые территории... внимательно следим за конкурентами.

Выпустили свою линейку обуви? :)

D
На сайте с 04.04.2010
48
nimag:
Автомобильные аксессуары. Спад с апреля. Трафик без изменений

может быть народ стал больше самостоятельно заказывать из Китая, не?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

По говорящим хомякам спад с апреля. Остальное без изменений :)

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Фролов, да-да, почти сбылась мечта... осталось где-то лишних тыщ 20-30$ найти и буду в шоколаде :) Но свою пока даж не продаю, чужих хватает. Просто осваиваю продажи в Москву и Питер через курьерские службы. Раньше я жестко отсекал данных покупателей.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А каким образом Вы их отсекали?

И для чего Вы это делали?

Наше дело правое - не мешать левому!
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

До майских только рост был. На майские спад, что характерно для тематики, сейчас восстановление. Но в любом случае как в марте-апреле не будет. Общий онлайн на лето падает. Если брать не сезонные общие ниши, то спад на лето у всех идёт.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Demotix, И что удачно, или расходы чутка ниже дохода с того, что перестали отсекать?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

87793, для чего? все просто. Москвичи народ очень избалованный, они не будут ждать неделю, потом идти на почту и что-то выкупать. Им нужна доставка на дом со всеми прелестями обслуживания. По личной статистике 80% заказов в Москве просто не выкупалось. В Питере примерно так же.

Как? ну тут вариантов много от банального - нет на складе, до совета купить в оффлайн магазинах с указанием адреса где продается нужная модель.

Присущ, решил заморочиться с москвичами по довольно простой причине. Хотел в Москве открыть оффлайн магазин, но цены на аренду в более-менее нормальных ТЦ отбили все желание. Для нормального открытия нужно около 5млн, а у меня нету столько денег и в ближайшее время не будет. Поэтому решил сначала наработать клиентскую базу, а потом уже либо склад отдельный, либо магазин. Пока работаю в незначительный + а то и в 0. Но это лучше, чем риски при открытии оффлайн магазина.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
DmitryShustov:
Медведев же сказал: тушенку, спички, соль закупать не надо! Хватит паниковать ;)

Я ни чего такого не говорил :-D.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Demotix:
Москвичи народ очень избалованный, они не будут ждать неделю, потом идти на почту и что-то выкупать.

А вы не отправляйте наложенным платежом. Или, хотя бы, 50% предоплаты. Тогда и на почту придут. У нас так: до 2 т.р. предоплата 100% + стоимость пересылки, от 2 т.р. и выше можно оплатить 50% и 50% при получении. Отправляем 1 классом со страховкой.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий