- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть спад, есть. С июня прошлого он длится, но затрагивает не всех еще.
Кстати да, у меня тоже самое выходит, только до НГ это не было так заметно.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 12:54 ----------
все хорошо... развиваемся, расширяемся, осваиваем новые территории... внимательно следим за конкурентами.
Выпустили свою линейку обуви? :)
Автомобильные аксессуары. Спад с апреля. Трафик без изменений
может быть народ стал больше самостоятельно заказывать из Китая, не?
По говорящим хомякам спад с апреля. Остальное без изменений :)
Фролов, да-да, почти сбылась мечта... осталось где-то лишних тыщ 20-30$ найти и буду в шоколаде :) Но свою пока даж не продаю, чужих хватает. Просто осваиваю продажи в Москву и Питер через курьерские службы. Раньше я жестко отсекал данных покупателей.
А каким образом Вы их отсекали?
И для чего Вы это делали?
До майских только рост был. На майские спад, что характерно для тематики, сейчас восстановление. Но в любом случае как в марте-апреле не будет. Общий онлайн на лето падает. Если брать не сезонные общие ниши, то спад на лето у всех идёт.
Demotix, И что удачно, или расходы чутка ниже дохода с того, что перестали отсекать?
87793, для чего? все просто. Москвичи народ очень избалованный, они не будут ждать неделю, потом идти на почту и что-то выкупать. Им нужна доставка на дом со всеми прелестями обслуживания. По личной статистике 80% заказов в Москве просто не выкупалось. В Питере примерно так же.
Как? ну тут вариантов много от банального - нет на складе, до совета купить в оффлайн магазинах с указанием адреса где продается нужная модель.
Присущ, решил заморочиться с москвичами по довольно простой причине. Хотел в Москве открыть оффлайн магазин, но цены на аренду в более-менее нормальных ТЦ отбили все желание. Для нормального открытия нужно около 5млн, а у меня нету столько денег и в ближайшее время не будет. Поэтому решил сначала наработать клиентскую базу, а потом уже либо склад отдельный, либо магазин. Пока работаю в незначительный + а то и в 0. Но это лучше, чем риски при открытии оффлайн магазина.
Медведев же сказал: тушенку, спички, соль закупать не надо! Хватит паниковать ;)
Я ни чего такого не говорил :-D.
Москвичи народ очень избалованный, они не будут ждать неделю, потом идти на почту и что-то выкупать.
А вы не отправляйте наложенным платежом. Или, хотя бы, 50% предоплаты. Тогда и на почту придут. У нас так: до 2 т.р. предоплата 100% + стоимость пересылки, от 2 т.р. и выше можно оплатить 50% и 50% при получении. Отправляем 1 классом со страховкой.