- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Постепенно падает.
я знаю кто это, но лично с человеком не знаком.
Он имеет доступ и в гугл и к тем людям с которыми ты точно вряд ли сможешь когда либо увидится даже вживую.
Успокойся и расслабься.
Заметь, тебя никто не просил встрявать в тот разговор с vovo и обзывать тролями и дикарями. Поэтому я так буду общаться с тобой.
Успокойся и расслабься, ты отлично выполняешь план - подлизал второй раз! Глядишь и тебя скоро возьмет с собой. Хоть на людей посмотришь, да еще с Гугл, с ума сойти. Вот кто из нас дикарь?🤣
Да успокойтесь вы. Я с vovo лично не знаком, но если это ведущий учасник с форума Гугл (а не например фейковы акаунт), то он действительно бывал в офисах Гугл, давал подписку о неразглашении, и общался с реальными сотрудниками Гугл, отвечающими за разные направления. Знаю это, по скольку лично знаком с другими ВУ.... и да, то что они знают, они не будут вываливать в паблик на форумах, максимум расскажут при личной встрече, за бокалом крепкого "чая"... и то что они ВУ, и могут при посещении Гугл пообщаться с их специалистами, не значит что если у вас вдруг возник вопрос, и вам очень интересно что в Гугле происходит, то они срочно садятся в самолет, и летят это выяснять для вас....для начала билетик на самолет и гостиницу оплатите человеку, тогда может и выяснит так важное для вас "Что в Гугле происходит...."))))
Хахаха. По-ходу, секта свидетелей тех, кто был в гугле и общался с гуглоидами по-поводу стравки гугла, набирает все новых и новых братьев 🤣 Конкуренция волшебникам по стеклянному шару растет.
Теперь вам не нужно знать азы html, не нужно переписывать переспамленный ключами текст, не нужно править переспамленные анкоры ссылок. Не нужно думать о конкуренции. Вам кореш из гугла все расскажет, как надо, и исправит :) Все скоро вернется, не переживайте, откат обязательно будет, позиции вернутся - надо просто немножко потерпеть. Всего доброго, хорошего вам настроения :)
Новые адалт гугл как кидает в топы или :?)
Saney, Я смотрю что секта, уверовавшая что попасть в Гугл и пообщаться с инженерами невозможно, потому что там работают боги, и мозг СЕОшника неспособен выдержать глас истинного Гуглера, а если услышит его, то обязательно взорвется, так же не отстает...
Обещал не встревать, но фаланги сами застучали по клавишам.
Разгадки, тайны, контент, ссылки.
У меня выродки нахально, бесцеремонно (с комментариями и предупреждающей надписью в футере) своровали контент.
По основным запросам, да не только, Карл, а по точным цитатам оказались намного выше, как в буржуйском Гугле, так и в совковом Яндексе.
Очень интересная схема. Ублюдки воруют, предположим, у четырех-пяти сайтов статью, скажем, про лечение гайморита в домашних условиях. Объединяет информацию в портянку, с содержанием и структурой, с подзаголовками и картинками.
А мы тут горбатимся, нанимаем копирайтеров. А я сам готовил материал, ночами не спал, глаза "посадил".
Поисковые системы живут по своим правилам. Им наплевать на наш труд и громогласные возмущения.
А те, кто крадет интеллектуальную собственность, пусть будет прикован к постели!
---------- Добавлено 20.08.2018 в 17:55 ----------
Кстати, на форуме Техподдержки Гугла есть некий Александр Лушин/Alexandr Lushin, который мне и посоветовал поменять заголовки.
Его не виню, сам дурак, раз поверил.
В конечном итоге, посещаемость с Гугла провалилась. И никакая это не сезонность, а причина, обозначенная выше.
коммерция начала откатываться, резко вверх пошла, пока 3-й день замечаю на 6-ти сайтах (бурж).....тьфу-тьфу чтоб не сглазить, срочно лечу в церковь :)
Короче по буржу пробил по нескольким ключевым НЧ фразам только что. Вперед повылазили сайты с PDF документами и всякие гос структуры. Абсолютно не MFA-шные, без эдсенса, без тизеров, банеров , без всякой рекламы! При чем в результатах пишет гугл 223 000 к примеру, начал листать, а там всего 3 страницы и при этом моих сайтов и близко нет , а раньше были. Так вот назревает вопрос, а не рубит ли гугл сам себе сучья, ведь получается, реклу некуда сливать ...?
коммерция начала откатываться, резко вверх пошла, пока 3-й день замечаю на 6-ти сайтах (бурж).....тьфу-тьфу чтоб не сглазить, срочно лечу в церковь :)
Отлично
Делали что-нибудь?
---------- Добавлено 20.08.2018 в 18:32 ----------
Постепенно падает.
Прям мой график один в один
Что за тематика?