Секта, спам и глас народа

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
494

В-общем, предыстория такова: на нескольких форумах одного небольшого Российского города начал активно спамить один чел. Спам его сводился к пропаганде некой секты, активно распространенной в Украине, и именующей себя такой-то церковью (название не пишу, чтобы не пиарить). Спамер пиарил как саму секту, так и конкретный URL сайта и форума.

И вот зашел я тут на их (секты) форум интереса ради. И вот такую вот милую тему нашел. Что ж, устами юзеров глаголит истина.

С уважением, Евгений.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Какую тему?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kosya:
Какую тему?

Возможно, не сразу рисунок загружается. Он прикреплен в первом посте тэгом IMG. Если не загрузился - вот прямая на него ссылка.

http://c.foto.radikal.ru/0610/e6911f94d4fc.jpg

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Jackyk, дайте урл, тоже чивонибудь напишу :)

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Что-то я не понял, в чем прикол.

Время не ждёт.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Особенно картинка непонятно, к чему там. Если один из адептов секты - пилот, ох не хотел бы я быть пассажиром того самолета :( Думаю, что картинка просто не в тему.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ТВЭЛ:
Думаю, что картинка просто не в тему.

Ну не я же ее вывесил. Как было - так и сделал скриншот. А к чему он вывесил картинку - сказать не могу, равно как и за другие его действия, ибо непонятны они мне.

ТВЭЛ:
Что-то я не понял, в чем прикол.

В последнем комментарии от Гостя. И в его резком контрасте с постом топикстартера и с первым ответом. Тот редкий случай, когда простая похабщина от не очень, видимо, озаренного посетителя смотрится как нельзя кстати. Но если и сейчас Вы попросите дальше разъяснять, какой же тут прикол, то с ответом я затруднюсь. Мне было смешно. Причем очень. Возможно, уровень культуры у меня низкий. Трудное детство, дурные компании.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Jackyk, да нет, разъяснять не надо, все понятно. Только не смешно.

Про нетематичность картинки камень не в Ваш огород, естественно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ТВЭЛ:
Только не смешно.

Уж извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий