- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Наблюдаю в топе сайты, на которых не продлен домен
переходишь со второго места в выдаче СЧ запроса, а получаешь заглушку TimeWeb
люди уже махнули на сайт рукой давно, даже домен не продлили
вот не знали какое счастье им Гугл готовит
Наблюдаю в топе сайты, на которых не продлен домен
переходишь со второго места в выдаче СЧ запроса, а получаешь заглушку TimeWeb
люди уже махнули на сайт рукой давно, даже домен не продлили
вот не знали какое счастье им Гугл готовит
Пример запроса можно ?
Есть в наблюдении несколько медицинских сайтов клиник в Украине.
1) стоматология
2) детская клиника
3) онкология
1 и 2 маленькие бюджеты, сайты простые и давно не обновлялись. Работы велись стандартно размещение ссылок, иногда размещение контента на сайте. Но супер результатов не было, траф в основном по продвигаемым запросам. У них +видимости и трафика
3 сайт бюджеты адекватные, кроме seo ведется рекламная активность smm, youtube и тд, adwords конечно же. Вот у него -25% трафа. Но у него был хороший трафик и по ощущениям срезало ультра нч запросы. Т.к. по серпстату никаких колебаний нет, наблюдаемые вч и сч +- на месте.
Получается, что не обязательно доры стали на место старых трастовых сайтов по нч запросам, а менее качественные конкуренты?
Такая же картина, например по некоторым сугубо медицинским запросам в топ вместо клиники встали крошечные турагентства у которых есть одна статья о данном виде лечения где-то в скуле или франкфурте.
Пример запроса можно ?
Сейчас как нарегаете доменов с трафом! 😂
Я кстати тоже видел пустую страницу в результатах Гугла, причем в ТОПе и по хорошему запросу. Т.е. там контент грузится должен через java и он блокируется браузером, а больше ничего кроме title и h1 на странице нет. Жуть жуткая, сайт заброшен, но в ТОПе зато. :D
Пример запроса можно ?
Слушайте, не могу найти, вчера много запросов смотрел руками, попадалось несколько раз
Может уже скорректировали...
Но по выдаче в целом
есть ряд наблюдений
1. Вот запрос "гарантийное письмо"
https://www.google.ru/search?newwindow=1&ei=IvNzW_C4F4y26ASHq7TQBg&q=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE&oq=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82&gs_l=psy-ab.1.1.0i67k1l2j0j0i67k1j0i131k1j0i67k1l2j0i131i67k1j0i67k1l2.122025.131327.0.133440.20.13.6.1.1.0.215.904.8j2j1.11.0....0...1c.1.64.psy-ab..2.18.1047...35i39k1j0i10k1j0i10i30k1j0i5i10i30k1.0.s5pE-zHGh78
Посмотрите на третье место
Восхититесь невероятной красотой дизайна, EAT, UX и т.д.
http://blanker.ru/doc/letter-commitment
2. Мне кажется или я стал чаще наблюдать по несколько страниц одного сайта в выдаче по одному запросу
3. По некоторым запросам выдача наполовину состоит из страниц отвечающих на другой вопрос
Запрос "как прописаться в 2018"
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B2+2018&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B2+2018&aqs=chrome..69i57j35i39.9303j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
6! из 10 страниц отвечают не на заданный вопрос
2. Мне кажется или я стал чаще наблюдать по несколько страниц одного сайта в выдаче по одному запросу
Давно уже в моей тематике по 2 раза, причем почти всегда подряд :)
3. По некоторым запросам выдача наполовину состоит из страниц отвечающих на другой вопрос
Зато теперь как в яндексе :) Это все обученный ИИ, мне кажется :)
Восхититесь невероятной красотой дизайна, EAT, UX и т.д.
У Вас стили просто не прогрузились.
У Вас стили просто не прогрузились.
А у Вас прогрузились?
Я перед отправкой, допуская эту ошибки проверил с нескольких компов из нескольких регионов: СПб и Мск
А у Вас прогрузились?
Я перед отправкой, допуская эту ошибки проверил с нескольких компов из нескольких регионов: СПб и Мск
Да, все нормально. В Европе последние месяцы затыки какие-то. Пакеты битые приходят.