Сильное обновление Гугл. Часть 2.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Жизнь циклична, как и обновления Гугл

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Че вы с этими ссылками носитесь? Тут насколько я понял из ветки, те у кого много ссылок купленных грохнулось почти в ноль, а те у кого мало или вообще не покупались отъелось 30-50%.

С
На сайте с 03.08.2018
0
Toyvo Glumov:
Че вы с этими ссылками носитесь? Тут насколько я понял из ветки, те у кого много ссылок купленных грохнулось почти в ноль, а те у кого мало или вообще не покупались отъелось 30-50%.

А ты попробуй почти без ссылок под гугл сайт двинуть. Просто закупать ссылки надо грамотно и без фанатизма. А это уже искусство)))

S
На сайте с 30.07.2018
8
Toyvo Glumov:

Круто, поддерживаю каждое слово. Когда-то дойдет и до специалистов в СНГ, что какой-нибудь TechCrunch или Guardian крутые потому-что у них КРУТОЙ (натуральные ссылки) контент, а не потому-что они ПРИТВОРЯЮТСЯ (покупают ссылки) что у них крутой контент. Надеюсь, что созданное в СНГ понятие "ссылочное" (совсем не путать с буржуйским "link profile") в том виде, в котором его сейчас используют, исчезнет вообще с последующими апдейтами.

J
На сайте с 24.09.2007
94

А тем временем весь траф уходит на крупные СМИ-порталы.

График АиФ-здоровье:

Вот например, статья 2011 года.

В марте 2018 - спад трафика, в августе - восстановление.

S
На сайте с 23.07.2017
8

дорвеи с максимальным кол-вом спамных ссылок сейчас в топе в моей нише (бурж). треш и угар...

T
На сайте с 08.10.2009
143
seosmm:
дорвеи с максимальным кол-вом спамных ссылок сейчас в топе в моей нише (бурж). треш и угар...

Можно пример дора в ЛС?

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
S
На сайте с 30.07.2018
8
timelessness:
Можно пример дора в ЛС?

Я бы тоже очень хотел посмотреть. Скиньте, плз, ссылку на выдачу с дорами и конкретный УРЛ сайта в пример.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
lap09:
Что-то я ничего не понимаю. Говорили, что в марте Гугле начал меньше учитывать ссылки. Теперь - больше. Тогда выходит, что нынешний апгрейт - это откат мартовского.

Единственный способ автоматом вычислять авторитетность сайта - ссылки. Все остальное не сработает нормально. Так что ссылки в приоритете.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
NS
На сайте с 30.10.2006
92

Есть в наблюдении несколько медицинских сайтов клиник в Украине.

1) стоматология

2) детская клиника

3) онкология

1 и 2 маленькие бюджеты, сайты простые и давно не обновлялись. Работы велись стандартно размещение ссылок, иногда размещение контента на сайте. Но супер результатов не было, траф в основном по продвигаемым запросам. У них +видимости и трафика

3 сайт бюджеты адекватные, кроме seo ведется рекламная активность smm, youtube и тд, adwords конечно же. Вот у него -25% трафа. Но у него был хороший трафик и по ощущениям срезало ультра нч запросы. Т.к. по серпстату никаких колебаний нет, наблюдаемые вч и сч +- на месте.

Получается, что не обязательно доры стали на место старых трастовых сайтов по нч запросам, а менее качественные конкуренты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий