- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну они был проиндексированы еще очень давно.
Ну они был проиндексированы еще очень давно.
Значит давно пора было забанить 😂
ump2152, не спорьте с Vetra, она по доброте душевной Вам все как есть объяснила. Лучше делом займитесь.
Закройте в роботе индексацию результатов поиска и ..... живите спокойно когда разбанят... если разбанят (список ключевых уж очень не в тему)
Ок, спасибо за советы всем :)
А еще вот такой вопрос - если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, бот яндекса все равно же пойдет по ссылкам, которые есть на этих страницах? Т.е. только сами эти страницы только будут исключены с базы проиндексированных страниц?
Ок, спасибо за советы всем :)
А еще вот такой вопрос - если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, бот яндекса все равно же пойдет по ссылкам, которые есть на этих страницах? Т.е. только сами эти страницы только будут исключены с базы проиндексированных страниц?
Если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, то бот Яндекса не проиндексирует их, а => не пойдет по ссылкам с этих страниц. ☝
По-меому Платон явно указал причину, в чем проблема-то? Мне тут один очень умный написал, что я ерунду пишу. Ну-ну... сама "компетентность" только назваться забыла :)
Если страницы результатов поиска будут закрыты для индексирования, то бот Яндекса не проиндексирует их, а => не пойдет по ссылкам с этих страниц. ☝
Тогда становится вопрос - а как тогда пустить бота на такие страницы? Скажем, на моем сайте выводятся результаты поиска с объявлениями. Если я эти страницы закрою, как мне сделать чтоб бот попал на страницы с самими деталями каждого объявления? Никак получается?
Если я эти страницы закрою, как мне сделать чтоб бот попал на страницы с самими деталями каждого объявления? Никак получается?
А что мешает напряму индексировать объявления?
Если твой сайт есть большой дор, то делай выводы;) Результаты поиска по ТВОЕМУ сайту в поиске яндекса это зло. Об этом много раз говорилось.
Ну почему же большой ДОР :))) Мне нужно чтобы страница с деталями каждого объвления была проиндексирована. Если яндекс не разрешает индексировать результаты поиска, то как попасть то собственно боту на страницу с самим объявлением? Получается, что никак уже? Или мне нужно отдельно создавать какие то sitemap для бота чтобы он попадал на новые объявления?