- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята — вот щас на данный момент—800 чел, — доход 0,10 — 4 клика — я просто в дауне))))))))))
Ни себе чего)) Ну, это прискорбно. Экспериментируйте с блоками (цвет, форматы, расположение) или меняйте дизайн сайта. Где то что то не так 100%.
Ни себе чего)) Ну, это прискорбно. Экспериментируйте с блоками (цвет, форматы, расположение) или меняйте дизайн сайта. Где то что то не так 100%.
У меня стоит блок, свой банер — на сайт переход — и так же 1 —3 клика в сутки, полная шляпа, надо найти кто пособит, а то че то подступает к горлу))))
Да там этот параметр — показ в части экрана — охват —60%, кто тут спрашивал
я просто в дауне))))))))))
Предлог не нужен.
Предлог не нужен.
А по теме дай че нить? Че нить дельное или нечего?
Хотябы как тонну рубануть в мес стабильно лет 5 подряд не напрягаясь? Есть вариант
Ребята — вот щас на данный момент—800 чел, — доход 0,10 — 4 клика — я просто в дауне))))))))))
У меня похожая ситуация. Развлекательная тематика, за сегодня было 1000 уников, 1200 просмотров, всего 7 кликов, которые принесли целых 0.20$)))
А по теме дай че нить? Че нить дельное или нечего?
Тут проблема не в теме, а в Вас. Вам объяснили, что такова объективная реальность: на пятистах посетителях тысячу баксов в месяц на AdSense не заработаешь. Вам реальность не нравится, требуете совет её изменить. Дельное Вам может выписать только врач, называется галоперидол.
Хотябы как тонну рубануть в мес стабильно лет 5 подряд не напрягаясь? Есть вариант
Для Вас есть. "Пряжка", на Матисовом острове. Адрес: набережная р. Мойки, д. 126. Такие как Вы там и больше рубают. И не 5 лет, а всю жизнь.
SergejF, Вы ещё не поняли, что он троллит просто.)
Вероятно, человек сам начитался веток с жалобами "почему не капает, у меня же 2к уников в сутки!!11", и накипело.
Вы ещё не поняли, что он троллит просто.)
Вадим, он всё время, во всех своих темах такой. Поэтому только Пряжка и подойдет.
как повысить то - этот цтр? чтобы капало больше, а то это смешно, это даже не смешно, это просто смерть
тестировать разные изображения, тексты, типы объявлений. Много денег.
Вадим, он всё время, во всех своих темах такой. Поэтому только Пряжка и подойдет.
не, а на какой ребята посещаемости так сказать можно рубануть тонну? ась?
и самый главный вопрос - какие человеческие ресурсы надо потратить и сколько на это уйдет времени?
не - тут дело в том, что как бы 10 дол - это смех, как же вам обьяснить, но если вас где то налюбили - каакая реакция будет - вот у иеня щас тоже самое, как это в мес заработать 10 дол, это я сам себя просто поимел)))))))))))))))
тут нет слов у меня)))))))))))))))))))))))) одни эмоции
дайка я все тут конкретно по полночкам разложду, мне по борабану вообще на этот адсенс и все что с этим связано, просто думал что нашару рубануть можно, да 1000 это тоже ничего на самом деле, 7-8-10 - это да интересно, тонна так - раходы покрыть нашару! бензин там и бухнуть в ресттике
это конечно 1000 нормально когда у тебя в кармане 5 рублей - это огромные деньги, но а в целом если взять))))))))))
так что кто тут рубанул на хату с алсенса - респект ребятам и уважуха
я понимаю щас что я писаю против ветра - но под 1000 щас пошла посещалка, ее тоже надо где то взять, а для меня интеренет - это автоматизация процессов, все долдно само делаться - мне только капать на банковский счкет - вот так да - это интеренсо, а вкалывать как Хад - по 15 часов - не ребята - это все в прошлом