- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой именно параметр сайта Вы советовали увеличить в 10 раз?
Я Вам писал ведь уже:
Но, если ориентироваться не на улучшение имеющихся показателей, то на что тогда.
Я не видел сайта ТС, но, на нём для достижения имеющихся результатов уже были проделаны определённые работы, их я и имел ввиду под общим " умножить всё".
Взять то же количество постов, повысив качество и количество которых уже можно повысить CTR, благодаря дополнительным просмотрам. Туда же и работы с блоками, дизайном. В общем "всё" это как раз всё. В следующий раз не поленюсь описать сразу - всё равно, пришлось.
Я не видел сайта ТС, но, на нём для достижения имеющихся результатов уже были проделаны определённые работы, их я и имел ввиду под общим " умножить всё".
Уважаемый, деньги с контекстной рекламы сайту приносят посетители. Увеличив проделанную работу, вм, возможно, сможет увеличить количество посетителей. Однако доход с контекстной рекламы прямо пропорционально не увеличится.
Взять то же количество постов, повысив качество и количество которых уже можно повысить CTR, благодаря...
Прямой пропорциональности при этом не будет.
Думаю ТС не нужны эти нюансы, ему нужно просто тупо увеличивать посещаемость, тогда можно и достигнуть желаемых 1000$, не важно с какой пропорциональностью будет рост дохода.
Прямой не будет. Может в минус быть и при 100к народу, если ядовито-зелёные блоки под футер поставить.
Своим сообщением для ТС я рекомендовал ему для получения желаемого продолжать начатое и больше работать. Извините, но я не вижу дальше смысла вести с Вами спор, основанный на строке юморного нравоучения, которую Вы посчитали математической статистикой.
Своим сообщением для ТС я рекомендовал ему для получения желаемого продолжать начатое и больше работать.
Но выразились при этом крайне неудачно: увеличьте в 10 раз работу - получите в 10 раз больше дохода. Так не бывает.
Думаю ТС не нужны эти нюансы
Что нужно тс мы с Фёстом вообще не обсуждаем. Личное мнение по этому вопросу я высказал выше.
Интересно, на сколько "похудеет" форум (и станет полезным), если удалить весь лишний офтоп? В каждой теме ведь миллиард постов со спорами, личностными оскорблениями и унылыми всезнайками.
Читаешь интересный заголовок темы, заходишь почитать советы, но фиг там — та же самая "вода", что и во всех других темах. Никому ведь не вперлось тратить время на вычитку вашего спама. Для него есть личные сообщения
Ладно проехали )))))
Интересно, на сколько "похудеет" форум (и станет полезным), если удалить весь лишний офтоп? В каждой теме ведь миллиард постов со спорами, личностными оскорблениями и унылыми всезнайками.
Читаешь интересный заголовок темы, заходишь почитать советы, но фиг там — та же самая "вода", что и во всех других темах. Никому ведь не вперлось тратить время на вычитку вашего спама. Для него есть личные сообщения
Так ведь все профильные форумы такие. Не роботы же пишут, живые люди..
А что-бы найти нужную информацию, нужно, порой, перелопатить кучу шлака, это да... Но это не самая большая цена за самообразование!
как повысить то - этот цтр? чтобы капало больше, а то это смешно, это даже не смешно, это просто смерть
скорее всего люди кликают как и раньше. много и на ваши объявления. Просто гуго внедрил дополнительные некие алгоритмы фильтрации, он теперь и нормальные клики начал отфильтровывать как недействительные и показы тоже...
развивайте аудиторию, привлекайте новых людей из разных городов и стран. теперь региональные сайты или городские порталы новостей Гуго мало интересны :(
Просто гуго внедрил дополнительные некие алгоритмы фильтрации
Получается, стало такое же наедалово, как на партнерках - издатель никогда не узнает какие клики ему оплатят. Сомневаюсь, что списанное возвращается рекламодателю. Хорош посредник...