- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как это нереально? Вот же "специалист" на форуме есть
Ну так каждый здесь пишет про свой опыт. Тот "специалист" возможно и добился )) ... хотя на слово верить стремно ))
---------- Добавлено 16.04.2018 в 15:31 ----------
1000 - это еще более менее интеренсо, сотка - во дает))))))))))))))
Пока даете вы со своим червонцем ))
да кому нужна эта сотка))))))))))))))))
как 1000$ то сорвать на шару? есть варианты?
Ну да, есть. Убрать все сайдбары, текста на странице оставить по-минимуму, символов 100-150, снизу и сверху - блоки ссылок от адсенс - по 20 штук в высоту, плюс еще обычные рекламные блоки. Ну и сделать все кроме рекламы некликабельным - никакой ссылки на главную, никаких перелинковок. Чтобы юзер со страницы мог уйти только по рекламе. ;)
На всякий случай: это сарказм. Не нужно так делать!
Вы хотите с посещалки в 500-600 за сутки 1000 баксов иметь?:-)
Generich, долго ли только на таком сайте проживет эдсенс?
Червонобакс с 20 тыщ просмотров - нормальная цена для сдл. Можно за(рать рекламой и может быть будет в несколько раз больше. Есть сомнения, что при этом будут позиции расти и соответственно траф. Тут выбор каждого. Иметь 10$ с 20000 или те же 10 с 5000.
Так ПС могут по головке не погладить за переобилие рекламы, по крайней мере у меня предупреждения от Яши были.
Generich, долго ли только на таком сайте проживет эдсенс?
Так ТС и не просил, чтоб адсенс долго прожил ;) Как в анекдоте: "вам шашечки или ехать?"
324 79, А если без шуток, то анализируйте по-странично и по-запросно свой трафик. Возможно (а скорее всего, так и есть) что 90% трафика идет на страницы, где откручивается дешевая реклама. И в итоге получается, что сайт, к примеру финансовый, а с поиска приходят люди по запросам типа "завершающий этап кредитования 7 букв"
Так ТС и не просил, чтоб адсенс долго прожил ;) Как в анекдоте: "вам шашечки или ехать?"
324 79, А если без шуток, то анализируйте по-странично и по-запросно свой трафик. Возможно (а скорее всего, так и есть) что 90% трафика идет на страницы, где откручивается дешевая реклама. И в итоге получается, что сайт, к примеру финансовый, а с поиска приходят люди по запросам типа "завершающий этап кредитования 7 букв"
Не брат, это не по мне - меня уже блевать тянет))))) от анализов и 10$ в мес))))))))))))))))))
лучше пропью - какой анализ - я же говорю - шевелиться можно минимум от 1000 - ну ладно от 500 по курсу - еле еле, так сказать на автомате, на расходы там- на текущее, а 10 это плевок)))))))))))))))))
и не дай бог рубль вложить - не дай бог - пусть так откручиватся т капает - годик другой, тогда можно начать двигаться))))))))))))))
30 хотябы - такси отбить + -, 10 говорит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня уже блевать тянет))))) от анализов
Ну если без анализов, то наугад: выстрелит-не выстрелит. И не факт, что будет 50/50.
а 10 это плевок
Ну как раз выше и описал возможную причину такого плевка. По крайней мере увеличить цену клика так можно
В случае если постоянно такие низкие показатели, то лучше на другую рекламу перейти. На некоторых тематиках предложения с неплохой ценой за клик можно найти. А вот для сайтов без четко определенной тематики уже сложнее. Но, например, новостные тизеры CTR вроде неплохой выдают
Ребята — вот щас на данный момент—800 чел, — доход 0,10 — 4 клика — я просто в дауне))))))))))