- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так пойдет - https://ibb.co/bKGOKH
Так пойдет, только часть текста опубликована, и меняется весь смысл фразы.
У вас что помешательтсво на волне бана ваших ГС?
И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ правила Директа и фильры за говнотексты и рекламу?
А что вы думаете по поводу последнего сообщения (на момент написания, от Popov Vasiliy) в этой ветке https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/tms58b_bjh8;context-place=forum/adsense-ru ?
Может это все действительно как-то связано с блокировками IP.
awasome, ненене, я вообще не про блок ссылок. Я про простой RTB. Попали и сайты без links и вообще только с RTB.
Так пойдет, только часть текста опубликована, и меняется весь смысл фразы.
У вас что помешательтсво на волне бана ваших ГС?
Вы вообще читаете что-то до конца и в контексте, что другие пишут или просто тупо троллите!
Тем, кому приходила метка пару дней назад, но трафик и позиции не снизились, сейчас-то как? Трафик забрало? Или метка в вебмастере висит, а трафик есть?
Вы вообще читаете что-то до конца и в контексте, что другие пишут или просто тупо троллите!
Мне насрать что пишут неумехи. Каждый пытается скрыть свою глупость. Жалуясь на яндекс надо прежде всего искать причины на своем сайте.
Я верю официальным версиям, а не кривым рукам новым говностроителей и их соплям
Когда толпа говностроителй поймет, что РУНЕТ это такой же бизнес, который зарождался в реалиях в 90-2 гдоы и все места давно уже заняты и поделены.
На фига вы со своими киношными сайтами в Яндексе нужны?
Любой сайт, как вы их любите называть "информационно полезный", не уперся поисковику НИКАК, т.к. уже есть 100 таких же с ворованными текстами и пустыми контактами
stier, не обращать внимания на троллей, это, разумеется хорошо и правильно. Но у меня к вам конкретный вопрос по сути вашего поста: где в Adsense ссылки, по которым пользователи переходят в Google?
На блоге Яндекса, их представитель на самом деле написал ключевую фразу:
На самом деле, если говорить о блоках ссылок, то часто слово (фраза) написанная на кнопке действительно ведёт на сайты далёкие по содержанию от смысла этого слова или фразы.
сойдемся во мнении, что у всех ГС :D Чего уж тут мелочится, если Яндекс, по нашему мнению, говнопоиск.
У меня всегда единственная претензия к Яндексу, епта, ну накладывай фильтр, но ты хоть покажи куда копать, что конкретно неправильно, страницы с ошибкой. А это расплывчатость - неккоректная реклама, малополезный контент, спам и.т.д.
Вооще ситуация странная тем, что на сайтах находится контент и задача Яндекса приводить пользователя, если контент полезный.
Какая реклама висит на сайте, и в каком количестве - это уже не Яндекса дело. Сайт это собственность владельца. Яндекс сам пишет, если просишь удалить страницы из индекса по какой-либо негативной информации - что они не могут это делать, так как всего лишь навсего индепксируют существующие страницы.
В нашей же ситуации получается - что яндекс диктует правила - какая реклама должна быть на наших же сайтах. Вопрос - с какой стати Яндекс диктует эти правила? Тут явно диктуют условия.
Мне так же не понятно, почему доля поиска от Гугла на всех сайтах такая маленькая. По сути, если бы мой трафик делился 50х50 с Яндексом, то мне было бы глубоко похрен на его санкции да и вообще на трафик от яндекса в целом.
А тут игра в монополию с агрессивным вытеснением конкурента в лице гугла с рынка.
Вопрос сообществу. Кто может подсказать, в какое напраавление хотя бы смотреть. Трафик из яндекса это более 90% получаемого трафика на большое число ресурсов.
Ссылки я не закупаю, тексты отформатированные, сео оптимизация присутствует. Почему нет трафика с Гугла? Буду благодарен за ответ.