- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, какие фильтры накладываются на домен, а какие на страницу?
И насколько актуальна организация сервиса который бы очищал фильтры наложеные на домен.
Так же можно организовать частичную очистку фильтров наложеных на страницу.
Насколько это актуально и если можно перечислите фильтры накладываемые на домен и фильтры которые накладываются на страницу.
Насколько это актуально и если можно перечислите фильтры накладываемые на домен и фильтры которые накладываются на страницу.
Очень актуально. Реально будет очередь стоять..
у вас тоже календарь "сломался"? У меня на часах понедельник.
И насколько актуальна организация сервиса который бы очищал фильтры наложеные на домен.
Вы сами себе верите? :) Святой водой разве что!
какие фильтры накладываются на домен, а какие на страницу?
Вы не знаете о фильтрах ПС и хотите создавать сервис по их нейтрализации???
Yasdnepra, гадание по имени домена. Снятие фильтра по айпи. Вывод из-под АГС волшебными текстами. :D
Напишите в поддержку Яндекса о задумке сервиса, а лучше позвоните.
http://help.yandex.ru/direct/?id=926173
Мужикам свойственно спорить и очередной спор о том, что, если домен уходит под АГС, то и все поддомены уходят под АГС. Миф? Или правда? Проверим.
Что нам понадобится для эксперимента:
—новый домен (купим свежий домен у Ru-Center)
—сделать сайт на 5-10 страниц (сделаем сайт с помощью Web-builder у Reg.Ru)
—скопипастить тематичные статьи и загнать сайт под фильтр АГС.
После того, как мы загоним сайт под фильтр (для этого мы напишем в тех.поддержку Яндекса с вопросом о плохой индексации), мы создадим несколько поддоменов различной тематики. Наполним сайт уникальным контентом и прикупим пару ссылок с хороших доноров в Я.Новостях. И дождемся индексации (обычно не больше недели).
Если в течении месяца поддомены не будут проиндексированы — миф будет подтвержден, в противном случае мы докажем, что домен и поддомен — это два разных сайта в глазах поисковых систем.
Если в течении месяца поддомены не будут проиндексированы — миф будет подтвержден, в противном случае мы докажем, что домен и поддомен — это два разных сайта в глазах поисковых систем.
Я вам и без эксперимента скажу что домен и поддомен это разные сайты в глазах ПС. А то что сайт на домене и поддомене уходит под фильтр примерно в одно время то происходит так зачастую потому что и основной сайт и тот что на поддомене наполняли и продвигали аналогичными методами, а не потому что их связывает основной домен.
Очень актуально. Реально будет очередь стоять..
Ну очистка фильтров на страницу это как сопутствующий сервис, так как это часто возможно только изменением контента или фильтрацией контента при добавлении. Тут ноу хау у меня нет.
По поводу, что я не знаю какие фильтры для домена, а какие для страницы и уже хочу от них очищать, так всех может и не знаю. А еще больше мне интересно мнение других по различным фильтрам. Какие накладываются на страницу, а какие на домен.
Будет очень актуальна.
А нельзя ли организовать полную "очистку фильтров, наложенных на страницу"?
Кстати, гораздо актуальней будет организация сервиса по выводу сайта в топ-1 Яндекса и Гугла.
так сначала почитайте, потом подумайте еще раз стоит ли, потом загляните в кошелек, нет ли там большого бюджета, затем еще раз про фильтры почитать и начать реализовывать
тут уже конкуренция - мегаиндекс, сеопульт, вебэффектор, маремото и так далее. А по фильтрам один и гордый айсерг не преступный