Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Managersha
На сайте с 06.09.2017
11

И что, на завод помирать?

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
Managersha:
Всем форумом в Толоку - это конечно ТРЭШ!!

Мы можем яндексу ответочку сделать - ломануться всем форумом в толоку и тыкать на все сайты "нет рекламы" алгоритм яндекса поломается

Капитан Джек Воробей!
NB
На сайте с 10.09.2013
88
Managersha:

Не бойтесь ... скоро откроется новый сервис от яндекса: Яндекс-Завод для бывших веб-мастеров.

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
K
На сайте с 29.01.2013
116
Managersha:

Кто вам может на этот вопрос ответить. Кто куда, каждый сам для себя будет решать. Яндекс не считает себя в ответе за того, кого прикормил. Представьте, что от вас ушел муж (ну или жена), который вас кормил. Тяжело, но все равно, нужно жить дальше. Предъявлять ему претензии или мелко мстить глупо. Еще глупее пытаться его вернуть.

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
nic bul:
Не бойтесь ... скоро откроется новый сервис от яндекса: Яндекс-Завод для бывших веб-мастеров.

уже есть, https://yandexdatafactory.com/ ждут только нас

Managersha
На сайте с 06.09.2017
11

После 10 лет совместной любви между нами и Яшкой возникла полоса непонимания: он хочет от меня денег, а я хочу от него трафа.

Мы больше не удовлетворяем друг друга.

От нас остались только толокены дети!

Прощай Яндекс, ты был хорошим поиском...

NB
На сайте с 10.09.2013
88
impossible:
ждут только нас

Туда не всех возьмут ... меня даже в толоку не взяли :)

K
На сайте с 29.01.2013
116

Да, есть еще один вариант, побороться за гугл. Главное, чтобы его перестали блокировать и к этому вопросу больше никогда не возвращались. А яндекс послать подальше. Короче ушла я к другому. Но так как в жизни просто так ничего не дается, за него еще побороться надо, взаимность возможна. И закрываем все свои труды от индексации яндекс. Все равно ничего не даст, только будет использовать. Типа ты еще пожалеешь, что меня потерял.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
nic bul:

Меня тоже - вот откуда слово "бестолочь" )))

---------- Добавлено 28.04.2018 в 18:33 ----------

kcusha:
Да, есть еще один вариант, побороться за гугл. Главное, чтобы его перестали блокировать и к этому вопросу больше никогда не возвращались. А яндекс послать подальше. Короче ушла я к другому. Но так как в жизни просто так ничего не дается, за него еще побороться надо, взаимность возможна.

Раньше дальновидные вебмастера предпочитали втроём - с Яндексом и Гуглом))

Managersha
На сайте с 06.09.2017
11
nic bul:

Я надысь попробовала поТолокаться - полчаса на выполнение задания ушло. И даже ни цента не заплатили - написали, что пока задания обучающие и за них плата не положена! Во как строго.

Там реально только мегамозги выдерживают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий