Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

frank_82
На сайте с 09.12.2011
247
Толян:
Метку сняли, посещаемость с 17:40 пошла в рост и практически восстановилась. Метку словил 24го вечером и почти сразу был провал посещаемости. Я снял код Moneylink Адмитада, больше ничего не делал. Адсенса у меня нет, только РСЯ.

тоже рост пошел, позиции снял, пока не все вернулись

LF
На сайте с 25.01.2015
81

Может Биланы с Якубовичами на каникулы ушли? Реклама сразу перестала вводить алгоритм в заблуждение.

E
На сайте с 21.09.2017
106
awasome:
Вернулась метка только что.

Видимо, меток на всех не хватает. По очереди дают - у одних снимают, другим ставят..

Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL
A
На сайте с 14.11.2006
88

Тоже метку сняли. С момента, как она появилась во второй раз, на сайте ничего не меняла. Рекламы нет никакой, только партнерки.

OZ
На сайте с 24.04.2018
74
La Fenice:
Может Биланы с Якубовичами на каникулы ушли? Реклама сразу перестала вводить алгоритм в заблуждение.

Неа, седня кучу побанил.

А так да, метку сняли с двух оставшихся сайтов.

На них, на одном, убрал верхний текстово/медийный блок из первого экрана, и блок ссылок под статьей, для Яндекс ботов и Яндекс браузера.

На втором, ничего не убирал, но к верхнему текстово/медийному блоку и к блоку ссылок под статьей добавил хорошо различимую надпись "Реклама" для для Яндекс ботов и Яндекс браузера.

HD
На сайте с 26.09.2014
150

Второй раз сняли метку. WTF???

Читаем правила форума про подпись.
V3
На сайте с 08.09.2015
54

После их шаблонного ответа написал письмо с просьбой указать конкретную страницу и проблему на ней. И оценил ответ негативно, оставив отзыв о том, что ничего кроме шаблона мне не прислали. Теперь пришло следующее:

Здравствуйте, Александр!

Мы подробно просмотрели всю информацию о Вашем сайте, сейчас ограничений с нашей стороны нет. Благодарим за письмо.

🍿

I
На сайте с 26.08.2017
48

Всем привет.

Отпишусь и я. Только что пришел с тренировки, метки с обоих сайтов сняли. На первом позиции восстановились, сайт взлетел в топ. На втором не совсем понятно пока что, на выходных на нем траф скачет и так, а тут еще и праздники.

Ничего не делал, только на первом нажал кнопку, что все исправил. Блоков ссылок и блоков рекомендуемого контента на сайтах не было.

Будем ждать развития событий...

S
На сайте с 18.09.2013
102

Видать тем, кому на 1 день раньше метку поставили и сняли, им и на 1 день раньше метку и снимают)), завтра следующая волна, в которой буду я и другие, а послезавтра опять метка и т.д.)))

P.S Рекламу в теле статьи оставлял кто, кому сняли и блоки ссылок?

OZ
На сайте с 24.04.2018
74

Сейчас посмотрел на версию страниц, которые в индексе, так вот, они все сидят в выдаче в варианте до 25.04 и раньше, т.е. до вот этих манипуляций, я их делал 27.04

OS_ZP_UA:

А так да, метку сняли с двух оставшихся сайтов.
На них, на одном, убрал верхний текстово/медийный блок из первого экрана, и блок ссылок под статьей, для Яндекс ботов и Яндекс браузера.
На втором, ничего не убирал, но к верхнему текстово/медийному блоку и к блоку ссылок под статьей добавил хорошо различимую надпись "Реклама" для для Яндекс ботов и Яндекс браузера.

Аналогично и по важным страницам, на большинстве из них, дата последнего обхода, до 27,04, т.е. эти манипуляции тут должны быть не причем.

И вот теперь думаю, если мои манипуляции не причем, то с чем это связано?

1) с блокировками IP Гугла???

2) Гугл с Яндексом договорились

3) Ни о чем не договорились, просто Яндекс сделал откат

4) Реклам Гугла стала очень качественной )))

Ну и второй вопрос, если мои манипуляции не причем, то может быть вернуть все назад, чтобы не схлопотать за клоакинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий