- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это факт. В час ночи сегодня был визит с толоки. Судя по всему, после этого метку сняли
После того, как заплодоносили огурцы на грядках, в городе участились случаи грабежей. Следовательно, грабители питаются огурцами. Для профилактики правонарушений следует уничтожить все огуречные грядки.
Видео выложили с блога Яндекса. Алгоритм в действии:) https://youtu.be/kmnXxvK7HZo
🤣 ну голос на видео - это что то! Я так и не понял кто это, малолетка с писклявым голосом или бабушка с дряхлыми связками....че то я не видел этого видео на блоге у Яндекса
Видео выложили с блога Яндекса. Алгоритм в действии:) https://youtu.be/kmnXxvK7HZo
Вот как-то так ИИ с алгоритмами Яндекса я и представлял. Блеск.
И, кстати, это еще наверное вполне вменяемый, опытный толокер раз делится своим богатым опытом ))
Вот как-то так ИИ с алгоритмами Яндекса я и представлял. Блеск.
И, кстати, это еще наверное вполне вменяемый, опытный толокер раз делится своим богатым опытом ))
Когда я в 90ых годах читал книги по ИИ, то я не думал, что это маргиналы за пивасиком, которые с утреца решили накликать 10 центов)) хайтек же ж. Usability-эксперты в действии, думаю аудит как услуга не нужен уже))
По теме: пока ни уведомлений не сняли, не траф не вернули, жду. Ежедневно пишу сообщений в ТП, каждый раз что-то меняю в вёрстке. Рекламы на этих сайтах нет и не было) поймал 22ого
2 сайта снялись. По одному общался с ТП и рост трафа под фильтром 80%, по другому вообще не общался. По обоим ничего не делал. Второй был УГ.
---------- Добавлено 27.04.2018 в 10:53 ----------
При этом прошлись не по всей выдачи, а лишь по части - в рамках эксперимента. Ну иначе как объяснить, что какие-то сайты с БС попали под фильтр, а какие-то нет.
Ну так принцип Минусинска. Лидеры ниши и далее волнами.
Интересно там платят по 1 центу за каждый сайт или за пачку? Может это пойдем туда работать? Прогеры нам напишу автоматизатор, который будет рандомно проставлять значения за 2 секунды)))
🤣 ну голос на видео - это что то! Я так и не понял кто это, малолетка с писклявым голосом или бабушка с дряхлыми связками....че то я не видел этого видео на блоге у Яндекса
Сегодня выложили в 8.07
Попробуйте снять всю рекламу. Я как только это сделал, то сразу метку сняли и вернули трафик. Может совпадение, не знаю.. Вот теперь думаю что делать с рекламой. Вешать, не вешать. Или подождать пару дней пока более менее все не прояснится..
Я с одного сайта всю рекламу снял 23 числа и кнопку нажал, метка до сих пор стоит
У меня как были метки на 3 сайтах, так и остались. У 2 убрал БС, на 2 жмякал исправлено.
Траф срезало процентов под 60%. После медленно начал восстанавливаться, сейчас - 30 % от когда жизнь была прекрасной.
Если школоло с толоки, как некоторые пишут здесь, типа после их якобы проверки появляется или исчезает фильтр, то очень странно получается... У меня было полно рекламы в т.ч. БС и ничего не меняя они снимают фильтр?? Где логика? Хотя не уверен, что эти "исполнители" вообще могут влиять на выдачу, раздавая оценки сайтам. Просто рисуют своими оценками картину для алгоритма и максимум это простой набросок для второго.