Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MokuZ:
Это факт. В час ночи сегодня был визит с толоки. Судя по всему, после этого метку сняли

После того, как заплодоносили огурцы на грядках, в городе участились случаи грабежей. Следовательно, грабители питаются огурцами. Для профилактики правонарушений следует уничтожить все огуречные грядки.

A7
На сайте с 25.01.2018
28
Roman-d:
Видео выложили с блога Яндекса. Алгоритм в действии:) https://youtu.be/kmnXxvK7HZo

🤣 ну голос на видео - это что то! Я так и не понял кто это, малолетка с писклявым голосом или бабушка с дряхлыми связками....че то я не видел этого видео на блоге у Яндекса

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
Roman-d:
Видео выложили с блога Яндекса. Алгоритм в действии:) https://youtu.be/kmnXxvK7HZo

Вот как-то так ИИ с алгоритмами Яндекса я и представлял. Блеск.

И, кстати, это еще наверное вполне вменяемый, опытный толокер раз делится своим богатым опытом ))

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Pch:
Вот как-то так ИИ с алгоритмами Яндекса я и представлял. Блеск.

И, кстати, это еще наверное вполне вменяемый, опытный толокер раз делится своим богатым опытом ))

Когда я в 90ых годах читал книги по ИИ, то я не думал, что это маргиналы за пивасиком, которые с утреца решили накликать 10 центов)) хайтек же ж. Usability-эксперты в действии, думаю аудит как услуга не нужен уже))

По теме: пока ни уведомлений не сняли, не траф не вернули, жду. Ежедневно пишу сообщений в ТП, каждый раз что-то меняю в вёрстке. Рекламы на этих сайтах нет и не было) поймал 22ого

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
285

2 сайта снялись. По одному общался с ТП и рост трафа под фильтром 80%, по другому вообще не общался. По обоим ничего не делал. Второй был УГ.

---------- Добавлено 27.04.2018 в 10:53 ----------

kunaevanton:
При этом прошлись не по всей выдачи, а лишь по части - в рамках эксперимента. Ну иначе как объяснить, что какие-то сайты с БС попали под фильтр, а какие-то нет.

Ну так принцип Минусинска. Лидеры ниши и далее волнами.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
impossible
На сайте с 12.01.2008
221

Интересно там платят по 1 центу за каждый сайт или за пачку? Может это пойдем туда работать? Прогеры нам напишу автоматизатор, который будет рандомно проставлять значения за 2 секунды)))

RD
На сайте с 07.12.2016
13
Alibaba77:
🤣 ну голос на видео - это что то! Я так и не понял кто это, малолетка с писклявым голосом или бабушка с дряхлыми связками....че то я не видел этого видео на блоге у Яндекса

Сегодня выложили в 8.07

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
DemonF2005:
Попробуйте снять всю рекламу. Я как только это сделал, то сразу метку сняли и вернули трафик. Может совпадение, не знаю.. Вот теперь думаю что делать с рекламой. Вешать, не вешать. Или подождать пару дней пока более менее все не прояснится..

Я с одного сайта всю рекламу снял 23 числа и кнопку нажал, метка до сих пор стоит

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
T1
На сайте с 15.05.2013
64

У меня как были метки на 3 сайтах, так и остались. У 2 убрал БС, на 2 жмякал исправлено.

Траф срезало процентов под 60%. После медленно начал восстанавливаться, сейчас - 30 % от когда жизнь была прекрасной.

MP
На сайте с 04.07.2016
114

Если школоло с толоки, как некоторые пишут здесь, типа после их якобы проверки появляется или исчезает фильтр, то очень странно получается... У меня было полно рекламы в т.ч. БС и ничего не меняя они снимают фильтр?? Где логика? Хотя не уверен, что эти "исполнители" вообще могут влиять на выдачу, раздавая оценки сайтам. Просто рисуют своими оценками картину для алгоритма и максимум это простой набросок для второго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий