Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124
melianora:
Нет, это вы немного не поняли.

Я все прекрасно понял. Обычно блокируется недобросовестная реклама самой рекламной сетью Гугла, а не сайты. Причем здесь владелец сайта, что Гугл у него показывает какую-то фигню. Пусть сам себя и наказывает.

Авангард блогосферы (https://blogin.top/)
M
На сайте с 29.11.2011
82
kcusha:
Вот интересно, куда смотрит Роскомнадзор. Или они считают, что хоронить Диму Билана уже много лет это нормально? Почему они не наказывают недобросовестных рекламодателей?

похороны димы билана это как раз не вотчина ркн, как и не дело яндекса, совать немытое в рекламоносители за вебмастера...

Dozhdik
На сайте с 31.07.2008
124
kcusha:
Вот интересно, куда смотрит Роскомнадзор.

А шо, у него еще и глаза есть? Я думаю, что там работают методом тыка, как слепые котята.

M
На сайте с 29.11.2011
82
Dozhdik:
А шо, у него еще и глаза есть? Я думаю, что там работают методом тыка, как слепые котята.

хотите открою секрет? там работают не ит, а юристы -))) именно их мы в январе проводили с почестями убитой утки-)

K
На сайте с 29.01.2013
116
melianora:
похороны димы билана это как раз не вотчина ркн, как и не дело яндекса, совать немытое в рекламоносители за вебмастера...

А чья вотчина?

M
На сайте с 29.11.2011
82
kcusha:
А чья вотчина?

смотря какая претензия)

Если перс информация - ркн , если экстремизм- фсб.

если недобросовестное сми - прокуратура

D1
На сайте с 11.08.2015
58
xtras:
dina_1, бред какой-то, а если вы имеете другие источники дохода (например, тупо доите клиентов) и вообще снимете всю рекламу с сайтов - нам вы тоже посоветуете это сделать?

Я вам ничего не советую. Вы можете "выжимать по максимуму" из своих сайтов, но тогда не удивляйтесь, когда они будут влетать под фильтры. Это просто выбор - больше рисковать или меньше.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
215

Все таки меня Яндекс переборол). Снял всю рекламу гугла, так как снятия блоков ссылок не помогло, спорт вроди отписал что все ок, ждите переобхода. Жду возращения трафа, мудрую с монетизацией через СПА

Очень интересно чем закончится вся эта эпопея, как считаете?

1. Яндекс откатит или умягчит требования

2. Гугл вмешается и будет какая то договоренность

3. Гуглу пофиг, он забьет, а Яндекс так и будет стоять на своем

4, 5... - свои варианты

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
K
На сайте с 29.01.2013
116
melianora:
смотря какая претензия)
Если перс информация - ркн , если экстремизм- фсб.
если недобросовестное сми - прокуратура

Ну и, никому не интересно? А чего бы не заблокировать этих рекламодателей?

M
На сайте с 29.11.2011
82
dina_1:
Я вам ничего не советую. Вы можете "выжимать по максимуму" из своих сайтов, но тогда не удивляйтесь, когда они будут влетать под фильтры. Это просто выбор - больше рисковать или меньше.

Громко, шаблонно, с размахом. Подождите, отряхнусь...

Вам не надо советовать, вариантов несколько: аффилиат. бенефициант)

---------- Добавлено 30.04.2018 в 01:11 ----------

seo-kalipso:
Все таки меня Яндекс переборол). Снял всю рекламу гугла, так как снятия блоков ссылок не помогло, спорт вроди отписал что все ок, ждите переобхода. Жду возращения трафа, мудрую с монетизацией через СПА

Очень интересно чем закончится вся эта эпопея, как считаете?

1. Яндекс откатит или умягчит требования
2. Гугл вмешается и будет какая то договоренность
3. Гуглу пофиг, он забьет, а Яндекс так и будет стоять на своем
4, 5... - свои варианты

ответ прост - если ваш проект не был изначально профилирован под спа, вернетесь к гуглу после ослабления алга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий