- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, пожалуйста, если пока позиции не вернулись, а фильтр снят, ждать АПА, или что посоветуете? Может, у кого-то такое было. Сколько дней прошло после снятия фильтра или какие действия предприняли?
спасибо
В лучшем случае в течение 1-2 недель позиции возвращаются, бывает и быстрее.
Вчера заметил метку, снял блоки ссылок (стояли в самом низу, чуть выше всяких кнопок и блоков похожих статей и т.п. мути) и нажал перепроверку. Сейчас метку сняли. Вот думаю, возвращать ссылки или нет...
Блин. Шо творится, шо творится 🤪
Кто-то должен рискнуть вернуть хоть не всю, но часть прежней рекламы себе на сайт и проверить, что будет дальше:) Но все манипуляции похоже стоит проводить именно после полного возврата позиций. А то чот мне кажется, что под фильтром можно находиться и без метки в вебмастере. Доверия к яндексу никакого же.
Подскажите, пожалуйста, если пока позиции не вернулись, а фильтр снят, ждать АПА, или что посоветуете? Может, у кого-то такое было. Сколько дней прошло после снятия фильтра или какие действия предприняли?
спасибо
Вся беда в том, что метки могли снять просто чтоб не нагнетать обстановку, а может типа показательной акции это было - вот ребята видите метки, видите к какой жопе они приводят, вы поняли что нужно снимать вражескую рекламу, вот и молодцы, мы вам метки снимем в вебмастере, а вы, если сайт будет падать, сами теперь догадаетесь, из-за чего он может падать, вы же сообразительные, мы же с вами поняли друг друга. Опс и нет меток, а сайты не взлетают, что делать будете? Правильно, снимать всю оставшуюся гугло-рекламу. При этом, заметьте, яндекс формально вас не принуждает к этому - меток ведь нет, фильтра нет, какие вопросы?
Кто нибудь экспериментировал с межстраничной мобильной рекламой? Это куда более навязчивая реклама чем БС
Убрали метку с сайта, где траф не падал.
Написал Платону - 23.04 получил отписку про рекламу -снял БС под h1(ну как снял, для посетителей с Гугла оставил)- нажал что все исправил
В одно время жмакал на кнопку на 4 сайтах, с 3 сняли метку, на последнем нет, но на нем бс остались. Намек ясен. По трафу буду завтра смотреть, на этих сайтах падение было незначительным (кроме того, что с бс).
В одно время жмакал на кнопку на 4 сайтах, с 3 сняли метку, на последнем нет, но на нем бс остались. Намек ясен. По трафу буду завтра смотреть, на этих сайтах падение было незначительным (кроме того, что с бс).
а на тех 3-х БС снимали?
stier, после снятия вернули БС? Хотелось бы понять, что будет.
stier, после снятия вернули БС? Хотелось бы понять, что будет.
После снятия меток вернул только мимикрирующий рекомендуемый контент, вот не знаю, падает траф из-за конца недели или может из-за мимикриии этой драной, крышняк едет уже, скоро паранойя разовьется, если уже не развилась.
а на тех 3-х БС снимали?
Да. Сейчас посмотрел, не нажимал я кнопку на том, что с бс. Странно, вроде нажимал. Отправлю все равно на проверку.