- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прочитал всю тему, вывод - ахаххаха.
ТС как тебе поездка в Нигерию? Вижу таксистов нафоткал, местных жителей, бывших военных. Ну хоть военных в форму одел через Паинт уже радует, но коряво аж жуть.
Я создал платформу по привлечению денег, но к добыче никакого отношения не имею, да и вообще я из Украины. - ТС, ты мать тереза чтоль? Какой % от Куша пообещал "фейковым" Нигирийцам?
Ничего не меняется, прям как раньше Хайпы создавали наши соседи из Украины, теперь они пирамиды со вкусом Блокчейна осваивают.
Раньше тоже помню придешь в тему с Хайпом напишешь, что кидалы и в ответ от владельцев посыпятся угрозы - тут я вижу тоже самое. Сколько жили эти Хайпы? Ну максимум по 1-2 года, а совсем наглые и в течении 6 месяцев закрывались.
То есть если Колебаса сожрет Милторга - не жалко? Ай ай яй!
Хотя, с другой стороны, учитывая ТТХ нашего парламентера, кто еще кого сожрет...
Так вот я про то же, парламентер делает из Колебасы пельмени. Всем хорошо. У нас олово, у парламентера бус пельменей...
Прочитал всю тему, вывод - ахаххаха.
ТС как тебе поездка в Нигерию? Вижу таксистов нафоткал, местных жителей, бывших военных. Ну хоть военных в форму одел через Паинт уже радует, но коряво аж жуть.
Я создал платформу по привлечению денег, но к добыче никакого отношения не имею, да и вообще я из Украины. - ТС, ты мать тереза чтоль? Какой % от Куша пообещал "фейковым" Нигирийцам?
Ничего не меняется, прям как раньше Хайпы создавали наши соседи из Украины, теперь они пирамиды со вкусом Блокчейна осваивают.
Раньше тоже помню придешь в тему с Хайпом напишешь, что кидалы и в ответ от владельцев посыпятся угрозы - тут я вижу тоже самое. Сколько жили эти Хайпы? Ну максимум по 1-2 года, а совсем наглые и в течении 6 месяцев закрывались.
Я уважаю Ваше мнение. Только ж его со временем не меняйте. Да и не получится в будущем скрыть факт этого высказывания. Прелесть форумов в том, что они тот же блокчейн, куда записываются все факты. Которые в будущем мы поднимем и покажем всем читателям кто кем является. Мошенником, балаболом, тролем или человеком, который вынес на всеобщее обсуждение перспективную тему.
Мне абсолютно ясен весь скептицизм участников обсуждения. Тлетворное влияние негатива, вброшенного в доступные для всех средства получения информации, делают свое дело. Слабый и молодой мозг (если он есть врожденно) не способен реально переварить и объективно оценить все, что ему вбрасывают и оценивает весь событийный поток согласно приобретенным шаблонам.
Прежде чем обсуждать кого-то - начните с себя. Это придаст вам реальную силу.
Троллинг других наделяет слабостью в геометрической прогрессии.
Прелесть форумов в том, что они тот же блокчейн, куда записываются все факты. Которые в будущем мы поднимем и покажем всем читателям кто кем является. Мошенником, балаболом, тролем или человеком, который вынес на всеобщее обсуждение перспективную тему.
Вы так пафосно пишете, будто Вы Ной с ковчегом и скоро потоп.
Ну вот вообще не страшно.
Вы так пафосно пишете, будто Вы Ной с ковчегом и скоро потоп.
Ну вот вообще не страшно.
Мои слова - очень добрые. Мир оценит. ФСБ РФ в том числе. Не говорю о спецслужбах Нигерии. И это не пафос, а реальный факт. Вся переписка им известна.
Нам же нечего бояться) Правильно?
Скоро! Во всем блокчейнах страны!
"Нигерия наносит ответный удар!"
Оставьте свои 30 баксов при себе. Конечно это подорвет экономику Нигерии, с таким малочисленным народом и отсутствием природных ресурсов. Но! Думаю мифические африканцы все-таки выживут.
Вот так вы, значить, с инвесторами разговариваете? Дерзко. Ну-ну.
Я же недавно оттуда наследство получил из Нигерии от наследного эмира Бурухтана второго второго. 500000 долларов. Ну что мне 30-ки жалко? Но хочется, чтоб они попали в надежные руки.
Вот фото Бурухтана, если не верите:
Скоро! Во всем блокчейнах страны!
"Нигерия наносит ответный удар!"
Хороший слоган!
Не могу судить примут ли его как девиз. В Нигерии другой - ЕДИНСТВО И ВЕРА, МИР И ПРОГРЕСС!
Страна очень богата человеческими и природными ресурсами. Сможет при грамотном подходе совершить экономическую революцию посерьезнее Китая.
Кстати, Билл Гейтс недавно был в Нигерии и об этом же говорил. Я понимаю, что Гейтс для для вас, участники форума, не авторитет. Но он старше по возрасту и имеет больший опыт ведения международного бизнеса. И это факт. Знает что говорит и за свои слова отвечает.
Алико Дангот тоже за свои слова отвечает. Если есть парламентер к нему, то представляйте.
И делайте ставки.
Он стоит гораздо дороже, чем 2 бакса....
Не говорю о спецслужбах Нигерии.
У них новичОк есть? Сейчас это модно. Могу продать недорого, вместе со старым зонтиком. И от осла - мертвые уши.
Или шарфики пришлют, как Абрамычу?
Вот еще тема, у Венечки:
Так что поаккуратнее с угрозами, у нас куча заложников есть в Сибири.
Страна очень богата человеческими и природными ресурсами. Сможет при грамотном подходе совершить экономическую революцию посерьезнее Китая.
Ага, и Москва немедленно переезжает в Нью-Васюки.
Очень интересная шутка)