- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
100% скам, Нигерия, телеграммы, токены, ценные бумаги - устарело. Печально видеть как ищут дураков, таким топорным способом.
Особенно с аккаунта, который почти 3 года... отдыхал.
Прежде чем делать заявление о мошенничестве требуется привести конкретные аргументы, личные доводы это всего лишь субъективное мнение и не является истиной.
Добывающая компания открыта 26 мая 2010 года и до сих пор ведет свою деятельность.
Посмотреть регистрацию можно по ссылке http://publicsearch.cac.gov.ng/comsearch/index.php
В поле поиска ввести BIC BUDSERVICE LTD
В результате поиска увидите http://prntscr.com/j3ovqx
В мире миллионы компаний, ведущих ту или иную деятельность. Вопрос в том, какое отношение к ним имеют жители Киева (если я ничего не путаю)?
Недавно даже фильм с МакКонахи был про подзабытую уже историю поисков золота в азиатских джунглях. Тут, похоже, только имена поменяны и токены появились вместо ценных бумаг.
В мире миллионы компаний, ведущих ту или иную деятельность. Вопрос в том, какое отношение к ним имеют жители Киева (если я ничего не путаю)?
Я уже выше ответил. Считаю, что добыча полезных ископаемых в Нигерии очень перспективный бизнес. Пока там нет конкуренции зайти на него при наличии связей не составляет большого труда. И не важно из Киева я или Вашингтона.
Если известно другое место, где возможно добывать ликвидные минералы - поделитесь информацией. Приемлемое предложение конечно рассмотрим.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 10:43 ----------
Недавно даже фильм с МакКонахи был про подзабытую уже историю поисков золота в азиатских джунглях. Тут, похоже, только имена поменяны и токены появились вместо ценных бумаг.
На базе фильмов бизнес не строю.
Shumer, как по мне проект выглядит убедительно. Но... не разбираюсь в самой отрасли и сказать о перспективности ничего не могу, как наверно и большинство из тех кто сидит на блокчейновых форумах.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 13:56 ----------
В прошлом году был тоже проект из реальной отрасли - бананакоин. Капа меньше у них была правда, но собрали они и делают свое дело, не смотря на инфо-атаки конкурентов.
Shumer, как по мне проект выглядит убедительно. Но... не разбираюсь в самой отрасли и сказать о перспективности ничего не могу, как наверно и большинство из тех кто сидит на блокчейновых форумах.
В прошлом году был тоже проект из реальной отрасли - бананакоин. Капа меньше у них была правда, но собрали они и делают свое дело, не смотря на инфо-атаки конкурентов.
Правильно. Вкладываться надо в то, в чем разбираешься.
На счет целевой аудитории подобных форумов тоже полностью согласен. Уверен, что никто из этой аудитории вкладываться не будет. Но мнение скептиков тоже может быть полезно для грамотного проведения рекламной компании.
мнение скептиков тоже может быть полезно для грамотного проведения рекламной компании.
Это да...
Для начала неплохо было бы оформить топик как положено. Картинки вставить в пост, а не ссылки на сторонние сервисы.
И загуглить отличие компании от кампании ☝
ТС, Вы реально разбираетесь в добыче ОЛОВА в Африке?
И конечно это так выгодно, что за 8 (или сколько там лет?) тамошним бизнесменам не удалось привлечь эти копеешные инвестиции ?
требуется применение дополнительной техники и оборудования на сумму $12.000.000.
не вопрос.
опубликуй свою фотографию на фоне монитора с датой и свой домашний адрес.
Это да...
Для начала неплохо было бы оформить топик как положено. Картинки вставить в пост, а не ссылки на сторонние сервисы.
И загуглить отличие компании от кампании ☝
Картинки вставить не смог, очевидно нет таких прав у моего аккаунта. Поэтому указал ссылки на фото.
На счет кампании Вы правы. Признаю, что допустил ошибку.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 16:30 ----------
ТС, Вы реально разбираетесь в добыче ОЛОВА в Африке?
И конечно это так выгодно, что за 8 (или сколько там лет?) тамошним бизнесменам не удалось привлечь эти копеешные инвестиции ?
Я не директор добывающей компании и лично не участвую в добыче олова. Этим занимаются специалисты.
Инвестиции решили привлечь совсем недавно, ранее проводили разведку месторождений, пробную добычу, анализ добытых минералов, прорабатывали рынок сбыта.
Если бы данная тема не была выгодной, то её бы не начинали.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 16:34 ----------
не вопрос.
опубликуй свою фотографию на фоне монитора с датой и свой домашний адрес.
Есть ответственное лицо, которое руководит этим проектом. Звать его Ханенко Сергей. Фото его есть на сайте https://ipn.fund/ .
Если есть к нему вопросы, то могу организовать встречу.
Пишите. В этом секрета никакого нет.