- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мир равнодушен и совершенно непредсказуем.
Справедливость его в равнодушии и непредсказуемость его предсказуема.
"Справедливость" - поповское слово.
Старик, со мной в софистике и демагогии бесполезно состязаться.
Ибо азм есть и азм воздам за пять минут.
Бардо, Позвольте поинтересоваться, что вы думаете о демонах?
Во как надо бороться 🤪
ziliboba0213, Может все же воздержаться от юмора?
Воздержаться от юмора в теме про борьбу с алкоголизмом.
Странный вы человек.
Кому еще от чего отказаться? Милторгу от пельменей?
lkolobok, Однако некоторые из нас, добре подвизаясь на ристалище этом, поскользнулись, хотя и не пали. Ибо четверо из братий, посланных на гору, оказавшись там одни, начали говорить друг другу неприличности, смеяться и хохотать, так что Святой Дух был огорчен ими. Он открыл мне имена и прегрешения их, чтобы они, предавшись слезам и стенаниям, исправили самих себя.
Братия, как вы понимаете глас Иеремии, глаголющего к Богу: «Господи Боже сил. Не седох в сонме их играющих, но бояхся от лица руки Твоея: на едине седях, яко горести исполнихся» (Иер.15:16–17)? Почему вы не вспомнили слова Иова: «Аще ходих с посмеятели» (Иов.31:5), печаль приключится со мною? Как вы могли забыть речения [апостола] Павла, над которыми вы постоянно размышляете? Неужели вы не знаете, что Бог призревает и на малые, и на великие прегрешения рабов Своих ради спасения их? Разве вы не слышали, что сказал Соломон: «Якоже глас терния под котлом, тако смех безумных» (Еккл.7:7)? И еще: «Смеху рекох: погрешение» (Еккл.2:2)? Также: «Блага ярость паче смеха» (Еккл.7:4). Поэтому, придя в себя, вслушайтесь в слова Апостола: «смех ваш да обратится в плач» (Иак.4:9), чтобы не испытать вам печального приговора Спасителя, гласящего: «Горе вам, смеющиеся ныне! Ибо восплачете и возрыдаете» (Лк.6:25). Лучше поскорее обрести вам добровольное сокрушение и добровольный плач, которые временны, дабы не вкусить опыта невольного сокрушения и невольного плача, которые вечны. Каждый из вас должен взывать к Богу: «Яко аз на раны готов» (Пс.37:18).
Святой Аммон
Пивом душу не обманешь.
Так я в баре бахнул 2 раза и хватит. Подвязывать надо с алкашкой, годы уже не те.
---------- Добавлено 16.04.2018 в 11:20 ----------
И мощные цитаты из Библии
Нет у него цитат их Библии. Выдумки каких-то стариканов, пусть и очень крутых в своё время.
В тему:
Так я в баре бахнул 2 раза и хватит. Подвязывать надо с алкашкой, годы уже не те.
Не знаю как у кого, но с возрастом у меня уже нет такого желания бухать как раньше.
Уже нет такого удовольствия как раньше.
По трезвяни тоже можно доставить себе кучу удовольствий.
Не знаю как у кого, но с возрастом у меня уже нет такого желания бухать как раньше.
Уже нет такого удовольствия как раньше.
Во! Истина! Раньше бывалоча не так как теперича - утром просыпаешься и думаешь: сразу два глаза открывать или один приоткрыть и посмотреть где я? А теперь культур-мультур. Стареем.