- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько я понимаю, каталоги ссылок создаются именно т.н. "раскрутчиками сайтов", поэтому вопрос адресую именно сюда.
Роль всяких разных PR для ранжирования вполне очевидна.
Я думаю, не только мне, но и всем, так скажем, (ухмыльнувшись), "профессионалам", кто здесь бывает.
Так, пардон, какого японского бога, и куда его нужно засунуть, чтобы люди поняли, что им ничего не стоит поставить ссылку длиной не в 50 символов, а ну хоть в 255?
И зачем ставить ссылки из каталога через редирект? Боитесь случайно PR потерять? Дак откуда ему у каталога взяться-то?
Или неужто каталоги обладают мистической аккумулятивной силой?
И зачем при регистрации слать по 3 письма, в каждом из которых только ССЫЛКА на вашу ссылку?! Неужели так сложно сразу код отправить?
Дабы мое возмущение не попало под юрисдикцию п. 4.2, 4.10, 4.13 (оффтоп: п. 3.5.а слегка противоречит п 3.8.), цитата, из последнего сообщения, пришедшего на мой email
Обратите внимание!
В связи с увеличением Вашего ИЦ после регистрации в каталоге Вы, возможно, захотите, чтобы возросший трафик на Ваш сайт приносил Вам доход, для этого мы предлагаем Вам воспользоваться услугами рекламного брокера [censored]. Зарегистрироваться Вы можете по ссылке [censored]
Смех сквозь слезы, чесслово...
austere, думаете, что только Вы все видите, праведник Вы наш? А мы до сих пор смотрели и ничего не видели? :)
Кстати, Вы не правы. Большинство каталогов создают обычные веб мастера. Многие из них используют готовые скрипты. Некоторые даже не подозревают о роли ссылок в продвижении сайтов и не отличают прямую ссылку от кривой.
...а жулья и идиотов хватает везде и всюду.
Я уже несколько месяцев всех на этом форуме уговариваю регистрировать свои сайты у меня в каталоге где можно размещать блоки прямых линков в несколько тысяч знаков по размеру без требования размещать обратные линки а письма вообще не высылаются и даже адрес электронной почты не спрашивается так за все это время научились это делать меньше чем десять трудящихся а остальным лень учиться и они только жалуются что все каталоги не такие как им хочется, ...
...а жулья и идиотов хватает везде и всюду.
не понимаю только почему жулье? ну хочется людям ТАК...
а меняться с ним или нахер послать это уже личное дело каждого.
Евген,
Прежде чем послать приходится каждый раз учинять расследование на предмет того, стоит ли там регистрироваться... Время то жалко.
Евген, Ну а как назвать те случаи когда маскируют яву под прямые ссылки или еще чего удумают?! По некоторым каталогам ходить без талантов Шерлока Холмса вообще не стоит... :)
Прежде чем послать приходится каждый раз учинять расследование на предмет того, стоит ли там регистрироваться... Время то жалко.
😂 Классный примерчмк профессиональной деформации! :)
Оптимизатор рассматривает любой сайт, включая каталог, только под своим углом зрения. Вообще-то каталоги, как и другие сайты, бывают и для людей, не только для оптимизаторов. ;)
"Дедушка Фрейд, а бывают - просто сны?" 😂
С уважением,
Виктор
Уважаемый дедушка vmegap, просто сны бывают и просто каталоги бывают, но когда явственно проступают следы мимикрии, то дедушка Фрейд вряд ли поможет. Тут как в старые добрые времена впору ворота дегтем метить! :)
Тут как в старые добрые времена впору ворота дегтем метить! :)
сколько добродетельных девушек от таких метильщиков пострадала...
на тему времени жалко:
Приходит письмо с предложением по ссылкам, пишу ответ, так мол и так есть форма для предложения Вашей ссылки, там и условия описаны которые я предлагаю и т.д.
Получаю гневный ответ о том что некогда челу самому все заполнять и по всяким формам бродить.
Отвечаю что иначе не могу, да и не хочу за кого то что то делать.
Отвечает вообще лобно брызгая слюной и все в этом духе.
Вывод: За то время потраченное на переписку со мной человек заполнил бы форму как минимум дважды и прочитал бы то, что я готов ему предложить ;)
Тут как в старые добрые времена впору ворота дегтем метить! :)
Зачем так кровожадно?
Начитаются начинающие вебмастера этого форума, ну и как тот царевич - поймал лягушку, и д-а-а-вай на ней жениться! :)
С уважением,
Виктор
PS:
А хитрожопость по мере приобретения опыта сама вылечивается.
Какой-то аллегорический флуд развели, извините, я не очень может в курсе ситуации...
Насчет "а жулья и идиотов хватает везде и всюду" - как раз об этом и речь. Благородные борцы за чистоту рунета - объединяйтесь! И пишите (сильно нужны хорошие ссылки).