Авторам каталогов ссылок.

12
A
На сайте с 23.03.2005
13
970

Насколько я понимаю, каталоги ссылок создаются именно т.н. "раскрутчиками сайтов", поэтому вопрос адресую именно сюда.

Роль всяких разных PR для ранжирования вполне очевидна.

Я думаю, не только мне, но и всем, так скажем, (ухмыльнувшись), "профессионалам", кто здесь бывает.

Так, пардон, какого японского бога, и куда его нужно засунуть, чтобы люди поняли, что им ничего не стоит поставить ссылку длиной не в 50 символов, а ну хоть в 255?

И зачем ставить ссылки из каталога через редирект? Боитесь случайно PR потерять? Дак откуда ему у каталога взяться-то?

Или неужто каталоги обладают мистической аккумулятивной силой?

И зачем при регистрации слать по 3 письма, в каждом из которых только ССЫЛКА на вашу ссылку?! Неужели так сложно сразу код отправить?

Дабы мое возмущение не попало под юрисдикцию п. 4.2, 4.10, 4.13 (оффтоп: п. 3.5.а слегка противоречит п 3.8.), цитата, из последнего сообщения, пришедшего на мой email

Обратите внимание!

В связи с увеличением Вашего ИЦ после регистрации в каталоге Вы, возможно, захотите, чтобы возросший трафик на Ваш сайт приносил Вам доход, для этого мы предлагаем Вам воспользоваться услугами рекламного брокера [censored]. Зарегистрироваться Вы можете по ссылке [censored]

Смех сквозь слезы, чесслово...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

austere, думаете, что только Вы все видите, праведник Вы наш? А мы до сих пор смотрели и ничего не видели? :)

Кстати, Вы не правы. Большинство каталогов создают обычные веб мастера. Многие из них используют готовые скрипты. Некоторые даже не подозревают о роли ссылок в продвижении сайтов и не отличают прямую ссылку от кривой.

...а жулья и идиотов хватает везде и всюду.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Я уже несколько месяцев всех на этом форуме уговариваю регистрировать свои сайты у меня в каталоге где можно размещать блоки прямых линков в несколько тысяч знаков по размеру без требования размещать обратные линки а письма вообще не высылаются и даже адрес электронной почты не спрашивается так за все это время научились это делать меньше чем десять трудящихся а остальным лень учиться и они только жалуются что все каталоги не такие как им хочется, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Rev
...а жулья и идиотов хватает везде и всюду.

не понимаю только почему жулье? ну хочется людям ТАК...

а меняться с ним или нахер послать это уже личное дело каждого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген,

не понимаю только почему жулье?
Ну а как назвать те случаи когда маскируют яву под прямые ссылки или еще чего удумают?! По некоторым каталогам ходить без талантов Шерлока Холмса вообще не стоит... :)
...или нахер послать

Прежде чем послать приходится каждый раз учинять расследование на предмет того, стоит ли там регистрироваться... Время то жалко.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Rev
Евген, Ну а как назвать те случаи когда маскируют яву под прямые ссылки или еще чего удумают?! По некоторым каталогам ходить без талантов Шерлока Холмса вообще не стоит... :)
Прежде чем послать приходится каждый раз учинять расследование на предмет того, стоит ли там регистрироваться... Время то жалко.

😂 Классный примерчмк профессиональной деформации! :)

Оптимизатор рассматривает любой сайт, включая каталог, только под своим углом зрения. Вообще-то каталоги, как и другие сайты, бывают и для людей, не только для оптимизаторов. ;)

"Дедушка Фрейд, а бывают - просто сны?" 😂

С уважением,

Виктор

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Уважаемый дедушка vmegap, просто сны бывают и просто каталоги бывают, но когда явственно проступают следы мимикрии, то дедушка Фрейд вряд ли поможет. Тут как в старые добрые времена впору ворота дегтем метить! :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Rev
Тут как в старые добрые времена впору ворота дегтем метить! :)

сколько добродетельных девушек от таких метильщиков пострадала...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

на тему времени жалко:

Приходит письмо с предложением по ссылкам, пишу ответ, так мол и так есть форма для предложения Вашей ссылки, там и условия описаны которые я предлагаю и т.д.

Получаю гневный ответ о том что некогда челу самому все заполнять и по всяким формам бродить.

Отвечаю что иначе не могу, да и не хочу за кого то что то делать.

Отвечает вообще лобно брызгая слюной и все в этом духе.

Вывод: За то время потраченное на переписку со мной человек заполнил бы форму как минимум дважды и прочитал бы то, что я готов ему предложить ;)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Rev
Тут как в старые добрые времена впору ворота дегтем метить! :)

Зачем так кровожадно?

Начитаются начинающие вебмастера этого форума, ну и как тот царевич - поймал лягушку, и д-а-а-вай на ней жениться! :)

С уважением,

Виктор

PS:

А хитрожопость по мере приобретения опыта сама вылечивается.

A
На сайте с 23.03.2005
13

Какой-то аллегорический флуд развели, извините, я не очень может в курсе ситуации...

Насчет "а жулья и идиотов хватает везде и всюду" - как раз об этом и речь. Благородные борцы за чистоту рунета - объединяйтесь! И пишите (сильно нужны хорошие ссылки).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий