- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
При всем уважении, то, что Крым - русский, не означает, что все Черное море ваше :)
Там и другие страны рядом находятся ;)
Не переживай! Текущего из Крыма на всех хватит! 😂
Не переживай! Текущего из Крыма на всех хватит! 😂
Да я и не переживаю, Германия даже рядом не находится, это Турки насчет Крыма переживают 😂
Просто их знатно провернули, я сколько со знакомыми турками общался - у них примерно года полтора подгорало, сейчас уже успокоились, привыкли :)
Нечего наше море загрязнять
Черное море загрязнять - только портить. Более грязного моря на пляжах не встречал.
Черное море загрязнять - только портить. Более грязного моря на пляжах не встречал.
Непонятно, а почему тогда миллионы украинцев, болгар, турков и русских каждый год на этом море прекрасный отдых проводят :)
Тем более :)
P.S. Кстати, природа придумала для этого ЮБК.
Непонятно, а почему тогда миллионы украинцев, болгар, турков и русских каждый год на этом море прекрасный отдых проводят
Не знаю как там в Болгарии и Турции - для меня показатель чистоты море - медузко. Нет медузко - море чистое, есть - грязное.
Для меня - бутылко...Нет бутылко в руках - море грязное, цены атомные, люди свинни. Есть бутылко - всё зашибись.
Есть бутылко - всё зашибись.
С хорошей дозы - и речка яуза - море :)
donc, ну ты не перебирай....море оно, знаешь, брат...да..оно..вот как..значит...море-то....
Не знаю как там в Болгарии и Турции - для меня показатель чистоты море - медузко. Нет медузко - море чистое, есть - грязное.
А, в том плане, тогда да, понятно о чем речь :)
Но с другой стороны, и в Красном море иногда просто нашествия медуз, штормом к побережью прибивает, наверное. У туристов ужас, а местные давно привыкли и знают, что фиолетовые - нормально, а белые опасно. Или наоборот? Не помню :)