- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Много всяких совпадений. Не стоит внимания.
Шо там в тибилиси? Как оно?
Очень вкусно, колоритно, душевно и познавательно:)
Заказал трансфер от аэропорта, до гостиницы, приехал молодой джигит, подогнал старую еле живую тачку, и ещё и сам уселся с водителем.
От аэропорта до отеля дорога раздолбанная, как у нас после зимы. Возле гостиницы (а на дворе 3 утра) наш эскорт зажала полицейская машина, и началось...
Ну как в европе, водитель и сопровождающий орут, мы свои, куда то звонят, блюстители порядка делают строгую рожу, в общем мы пошли заселятся, а там тоже евросоюз)) оплату картой не принимают, типа мы сломались, вы от номеров откажитесь, онулируйтесь, а мы вас тут сами удобней расселим, только деньги налом дайте, а ещё у нас принтер сломался и мы никаких документов дать вам не могём.
Ну это я так, главное воздух, добрые люди (которые живут очень и очень тяжело и бедно) и отличная кухня!
И да, из Грузии за последние 10 лет выехала вся интеллигенция и бизнес, кто в рф кто в европы, а приехали селяне с гор.
Думаю это будущее сам понимаешь чьё.
Казну пополняют стройкой жилья и продажей арабам, причем население в шоке от паранжи и прочих иноверцев, происходит разбавление нации.
[ATTACH]173021[/ATTACH]
[ATTACH]173022[/ATTACH]
И да, вина там уже давно нет, в виде домашнего в кувшинчик льют из пакета или пятилитровки. Сами грузины пьют водку))
Нам всем очень понравилось, я точно ещё вернусь))
[ATTACH]173023[/ATTACH]
котлеты адриатические по 6 евро кушать?
свински врат по 2,5 евро кило )) Бардо знает что это
свински врат по 2,5 евро кило )) Бардо знает что это
Так это он и сам и сказал, слов в слово, по 6 из магазина, и ещё яичко сверху
И да, вина там уже давно нет, в виде домашнего в кувшинчик льют из пакета или пятилитровки. Сами грузины пьют водку))
Тьфу! Это что за новости?
Ну вот не Тоскана, где каждая таверна делает своё винишко.
Хорошее вино мы всё же попили (бутылошное), и душевно поболтали с хозяином.
Он потом нас чачей поил, жена второй раз в жизни напилась и дочка(моя школа) учила мамашу избавляться от вертолетов😂
увы это реальность, не везде конечно и не все - но такие тенденции есть , а самое смешное как сказали местные - нету в тбилиси хорошего шашлыка теперь (((
увы это реальность, не везде конечно и не все - но такие тенденции есть , а самое смешное как сказали местные - нету в тбилиси хорошего шашлыка теперь
Да и пофиг - в большом Сочи есть. Я места знаю. Такой я тебе скажу шашлык - пальчики оближешь. Понятно, что не шибко проходных местах он.
Да и пофиг - в большом Сочи есть. Я места знаю. Такой я тебе скажу шашлык - пальчики оближешь. Понятно, что не шибко проходных местах он.
та какое сочи, я тя умоляю - кому оно нафиг здалось , Украина теперь балканит , а шашлык мы сами уже умеем
вы от номеров откажитесь, онулируйтесь, а мы вас тут сами удобней расселим, только деньги налом дайте, а ещё у нас принтер сломался и мы никаких документов дать вам не могём.
Мне рассказывали что в Сочи тоже в недорогих отелях таким промышляют когда через букинги бронируешь. Непонятно как они вообще в долгую умудряются с букингами работать.))
Мне рассказывали что в Сочи тоже в недорогих отелях таким промышляют когда через букинги бронируешь.
Сам так снимал 2 раза, какбэ через букинг. Типа карты нет, только нал, и вообще - дают скидку. Редко кто жаловаться будет, всем лень, да и зачем.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 22:31 ----------
та какое сочи, я тя умоляю - кому оно нафиг здалось
Нормальное Сочи, сервис получше чем в Крыму, цены ниже. Опять же - если места знать.
Я за 2500 в день снимал прямо на пляже по сути гостевой дом, я и хозяева там жили.
Второй этаж 1 большая комната, туалет - мои, внизу кухня огромная, и типа холл. Там иногда хоязева тусят, но не мешают. Кондей, горячая вода, телевизоры - все дела.
Вышел - жарь прямо веранде шашлык или в море прыгай.
Но мне там надоело.