Хочу в Крым!!!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
zahar-zaharych:
Много всяких совпадений. Не стоит внимания.
Шо там в тибилиси? Как оно?

Очень вкусно, колоритно, душевно и познавательно:)

Заказал трансфер от аэропорта, до гостиницы, приехал молодой джигит, подогнал старую еле живую тачку, и ещё и сам уселся с водителем.

От аэропорта до отеля дорога раздолбанная, как у нас после зимы. Возле гостиницы (а на дворе 3 утра) наш эскорт зажала полицейская машина, и началось...

Ну как в европе, водитель и сопровождающий орут, мы свои, куда то звонят, блюстители порядка делают строгую рожу, в общем мы пошли заселятся, а там тоже евросоюз)) оплату картой не принимают, типа мы сломались, вы от номеров откажитесь, онулируйтесь, а мы вас тут сами удобней расселим, только деньги налом дайте, а ещё у нас принтер сломался и мы никаких документов дать вам не могём.

Ну это я так, главное воздух, добрые люди (которые живут очень и очень тяжело и бедно) и отличная кухня!

И да, из Грузии за последние 10 лет выехала вся интеллигенция и бизнес, кто в рф кто в европы, а приехали селяне с гор.

Думаю это будущее сам понимаешь чьё.

Казну пополняют стройкой жилья и продажей арабам, причем население в шоке от паранжи и прочих иноверцев, происходит разбавление нации.

[ATTACH]173021[/ATTACH]

[ATTACH]173022[/ATTACH]

И да, вина там уже давно нет, в виде домашнего в кувшинчик льют из пакета или пятилитровки. Сами грузины пьют водку))

Нам всем очень понравилось, я точно ещё вернусь))

[ATTACH]173023[/ATTACH]

jpg 800.jpg
jpg 8001.jpg
jpg 8002.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
IndexSa:

котлеты адриатические по 6 евро кушать?

свински врат по 2,5 евро кило )) Бардо знает что это

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
xVOVAx:
свински врат по 2,5 евро кило )) Бардо знает что это

Так это он и сам и сказал, слов в слово, по 6 из магазина, и ещё яичко сверху

donc
На сайте с 16.01.2007
686
IndexSa:
И да, вина там уже давно нет, в виде домашнего в кувшинчик льют из пакета или пятилитровки. Сами грузины пьют водку))

Тьфу! Это что за новости?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
donc:

Ну вот не Тоскана, где каждая таверна делает своё винишко.

Хорошее вино мы всё же попили (бутылошное), и душевно поболтали с хозяином.

Он потом нас чачей поил, жена второй раз в жизни напилась и дочка(моя школа) учила мамашу избавляться от вертолетов😂

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
donc:

увы это реальность, не везде конечно и не все - но такие тенденции есть , а самое смешное как сказали местные - нету в тбилиси хорошего шашлыка теперь (((

donc
На сайте с 16.01.2007
686
xVOVAx:
увы это реальность, не везде конечно и не все - но такие тенденции есть , а самое смешное как сказали местные - нету в тбилиси хорошего шашлыка теперь

Да и пофиг - в большом Сочи есть. Я места знаю. Такой я тебе скажу шашлык - пальчики оближешь. Понятно, что не шибко проходных местах он.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2054
donc:
Да и пофиг - в большом Сочи есть. Я места знаю. Такой я тебе скажу шашлык - пальчики оближешь. Понятно, что не шибко проходных местах он.

та какое сочи, я тя умоляю - кому оно нафиг здалось , Украина теперь балканит , а шашлык мы сами уже умеем

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
IndexSa:
вы от номеров откажитесь, онулируйтесь, а мы вас тут сами удобней расселим, только деньги налом дайте, а ещё у нас принтер сломался и мы никаких документов дать вам не могём.

Мне рассказывали что в Сочи тоже в недорогих отелях таким промышляют когда через букинги бронируешь. Непонятно как они вообще в долгую умудряются с букингами работать.))

Ыыыыы
donc
На сайте с 16.01.2007
686
romancher:
Мне рассказывали что в Сочи тоже в недорогих отелях таким промышляют когда через букинги бронируешь.

Сам так снимал 2 раза, какбэ через букинг. Типа карты нет, только нал, и вообще - дают скидку. Редко кто жаловаться будет, всем лень, да и зачем.

---------- Добавлено 11.04.2018 в 22:31 ----------

xVOVAx:
та какое сочи, я тя умоляю - кому оно нафиг здалось

Нормальное Сочи, сервис получше чем в Крыму, цены ниже. Опять же - если места знать.

Я за 2500 в день снимал прямо на пляже по сути гостевой дом, я и хозяева там жили.

Второй этаж 1 большая комната, туалет - мои, внизу кухня огромная, и типа холл. Там иногда хоязева тусят, но не мешают. Кондей, горячая вода, телевизоры - все дела.

Вышел - жарь прямо веранде шашлык или в море прыгай.

Но мне там надоело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий