- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сам не встречал такого, хотя я отели обычно получше люблю, не дешевые, но еслибы встретил, послал бы нах и другой нашёл бы.
Сам так снимал 2 раза, какбэ через букинг. Типа карты нет, только нал, и вообще - дают скидку. Редко кто жаловаться будет, всем лень, да и зачем.
---------- Добавлено 11.04.2018 в 22:31 ----------
Нормальное Сочи, сервис получше чем в Крыму, цены ниже. Опять же - если места знать.
Я за 2500 в день снимал прямо на пляже по сути гостевой дом, я и хозяева там жили.
Второй этаж 1 большая комната, туалет - мои, внизу кухня огромная, и типа холл. Там иногда хоязева тусят, но не мешают. Кондей, горячая вода, телевизоры - все дела.
Вышел - жарь прямо веранде шашлык или в море прыгай.
Но мне там надоело.
увы в крым мы теперь не ездим, как бы есть места поинтересней балканы, ЮВА , разного рода острова
Сам не встречал такого, хотя я отели обычно получше люблю, не дешевые, но еслибы встретил, послал бы нах и другой нашёл бы.
Это конечно не сочинский пулман, но вполне себе Пушкин:)
и другой нашёл бы.
В высокий сезон. В Сочи, ага нашел :)
Там последние три года - такой вал туристов, что что-то хорошее по цене\качество надо бронировать уже сейчас.
Я туда 3 года на машине ездил, мне после 2-х суток в дороги самое оно, посреди ночи искать другой отель с дитем мелким.
увы в крым мы теперь не ездим, как бы есть места поинтересней балканы, ЮВА , разного рода острова
Летом в ЮВА - дожди. В Египте и Турции - жара дикая, летом тоже Сочи или Крым по температуре - самое то. Можно конечно в Испанию-Грецию - но тупо не выгодно. А зимой да - Африка, Азия
Собсно я то в Крым перестал ездить лет 10 назад, в Сочи тоже больше не поеду.
Я туда 3 года на машине ездил, мне после 2-х суток в дороги самое оно, посреди ночи искать другой отель с дитем мелким.
У меня двое мелких, поэтому уже/пока езжу в крупные отели где есть всякие детские клубы, няни и прочее.
Тоже лет 5 уже пришёл к мысли, что высокая казалось бы цена на отель вполне компенсирует отсутствие многого головняка, как по территории, так и от мелких и тем паче от жены. Нервы дороже!
В высокий сезон. В Сочи, ага нашел :)
Собсно я то в Крым перестал ездить лет 10 назад, в Сочи тоже больше не поеду.
Логично.
Сколько отелей за 30 лет построили в Крыму и сколько в Египте или в Турции?
И с какой стати в Крыму при их 3-этажных кривых надстройках конкуренция появится?
Особенно, учитывая, что народ туда ради экономии со своей картошкой, борщом и мивиной ездили, которые на пляжах под зонтиками и поедали.
Грядут беды великие....Лучше в Черногории пересидеть. Кстати, сдаю в аренду квартиру в Будве.
Да, да и продавай заодно енту квартиру в Будве, не стесняйся, мэтр. :)
Собсно я то в Крым перестал ездить лет 10 назад,
Правильно. Нечего наше море загрязнять 🍿
Правильно. Нечего наше море загрязнять 🍿
При всем уважении, то, что Крым - русский, не означает, что все Черное море ваше :)
Там и другие страны рядом находятся ;)