- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Там купаться можно?
Там купаться можно?
конечно, рядом бетонка сверху аквапарк, но тебе я думаю симеиз больше понравится, кафе ежи
У мну в Крыму друган теперь живет - как пригласили его в 2014 году, так и живет, и вся воинская часть поди там же, в которой он служил:) Не жалуется на жизнь, говорит тепло в Крыму и море рядом. Рыбы только нет нормальной.
Рыбы только нет нормальной.
Не знаю. Ехали мы ехали, Где-то от Евпатории к Николаевке. Стали у речушки с каким-то болотом. Покушать. Ну и удочку для смеха размотали, кусок хлеба и в воду. Пять минут. Тресь - коропчук на полкило. Там воды по косточки.
Доели молча, свернули пожитки и поехали дальше. Молчали всю дорогу. А что говорить то? Как молотом по голове.
humbert, в Крым не за рыбой едут... :)
У мну в Крыму друган теперь живет - как пригласили его в 2014 году, так и живет, и вся воинская часть поди там же, в которой он служил:) Не жалуется на жизнь, говорит тепло в Крыму и море рядом. Рыбы только нет нормальной.
тепло но зимой можно завыть от тоски . только для любителей спокойной не мегаполисной жизни
рыба там есть в море, мы сетки ставили когда то давно в камнях
В Балаклаве рыба кишит. Кусок хлеба кидаешь и такой махач начинается что страшно порой.
Но сама рыба мелкая. Может это имеется в виду что "нет нормальной." Хумберта пойми что он имел в виду, сказал и ушел на рыбалку еще на месяц.
От меня до моря 15 минут пешком... и мост видно )) Но никого не приглашаю, а вот хату скоро буду продавать и сваливать с Крыма.
Что то не радостно тут стало, перебираюсь на север.
хату скоро буду продавать
А не выгоднее будет сдавать?
А не выгоднее будет сдавать?
Нет, не хочу. Да и двушка у нас стоит 2 ляма, быстрей продать чем сдавать по копейкам.