- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Каким будет SEO в 2023 году
Что изменится, что будет работать и на что обратить внимание
Оксана Мамчуева
День добрый.
Собираюсь ехать в Крым, а точнее в Севастополь. Поезд приходит 7го числа днем. Собственно возникли несколько вопросов о том, где поселиться. Вариант с гостиницей сразу отпадает, потому что слишком много народа (туристов, мам с детьми) да и вообще неуютно. Хочется снять комнату, мне в принципе много не надо, главное что бы была кровать, окно и вменяемые хозяева. Что бы я была уверена, что все вещи, которые я там оставлю, остались на месте, а за случайно украденый ночью кусочек сыра не устроили скандал.
В общем:
1. Почем сейчас жилье для курортников в частном секторе?
2. Может кто из родственников/знакомых/друзей сдает? :)
PS: еще раз хочу повторить, что подойдет комната 2х3 метра с кроватью и доступом к воде, что бы помыть голову и постирать носки. В принципе, я собираюсь там только спать и хранить всякие ценные вещи, типа денег, документов, билетов. Наличие/остутсвие горячей воды, кухни и своей полки в холодильнике значения не имеет, ибо не нужно.
PPS: порядок обеспечу, мужиков водить не собираюсь и вообще буду вести себя крайне пристойно :rolleyes:
Vetra, о ценах и нюансах можно узнать здесь . А вообще Вы уверены, что надо именно в Севастополь ехать? В Крыму немало куда более чудесных мест, имхо.
А вообще Вы уверены, что надо именно в Севастополь ехать? В Крыму немало куда более чудесных мест, имхо.
Уверена. К тому же на денек-другой можно в любой другой город съедить :)
Спасибо за ссылку, просто хочется снять что-нибудь у кого-нибудь более-менее знакомого.
зы: в поиске почти везде блокнотик.. причем в блокнотике исключительно недвижимость в Москве :D
Vetra, я бы посоветовал ехать в Алушту и селиться где-нибудь рядом с лагерем МЭИ. ☝
Не пожалеете :)
Vetra, я бы посоветовал ехать в Алушту и селиться где-нибудь рядом с лагерем МЭИ.
Не пожалеете
Верю :) Но билеты куплены и вообще хочу именно туда. Куда-нибудь в район Парка Победы. Что бы и море недалеко, и до центра не долго..
А в Алушту съезжу. Просто хочется кинуть где-нибудь вещи и дальше уже поездить по Крыму налегке.
а толку от моря севастопольского? там, простите, мазута больше...
Хотя город красивый, а главное - удивительно чистый. И люди живут замечательные!
Alex17, если в порту купаться, то да, там есть чистые пляжи. Хотя пляжи тоже не главное :)
город красивый, а главное - удивительно чистый. И люди живут замечательные!
Значительный недостаток в пляжах Севастополя - добираться приходится общественным транспортом)
Serboy, ну, не знаю такой ли это недостаток. Общественный транспорт там восхитительный, в плане того, что все вежливые, а кондукторам вообще надо медали выдавать.
Значительный недостаток в пляжах Севастополя - добираться приходится общественным транспортом)
Если жить в огромном прездинетском доме возле Омеги - не приходится :)
Ребят, вы бы подсказали бы почем там можно комнату снять :) А недостатки/достоинства я более менее знаю.