За март 2018

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
Yamramil:
Это 100% информация ? Вы случаем не работник рапиды ? Как можете подтвердить свои выводы ?

Нет, не работник. Выводы на основании нескольких лет работы с рапидой, логики (единственный путь гуглу переслать деньги в рапиду - SWIFT и эти платежи выполнены, таймаут изменения статуса платежа уже после получения денег, иногда через сутки), переписки с их службой поддержки в некоторые моменты при задержках (когда они реестры выплат подбивают перед выплатой нам, а деньги уже у них) и т.п.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Yamramil:
Это 100% информация ? Вы случаем не работник рапиды ? Как можете подтвердить свои выводы ?

Увы...это всегда так было. Примите это как должное и всё. Гугл отправляет по всем счетам в один и тот же день. Рапида это прокладка...и они могут выплатить и через 10 дней.

A
На сайте с 24.05.2017
64

Чем дольше нет выплат, тем выше градус накала на форуме))

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
alexparros:
Чем дольше нет выплат, тем выше градус накала на форуме))

Последние (ну или предпоследние) нормальные доходы перед фильтром "малополезный контент" :)

Ну и градус повышается ещё и блокировками РКН непонятными, не всегда отрисовывающимися блоками из-за них, уверенность теряется, нервы шалят. Эдак ещё на фоне всего этого и про выплаты нам скажут в итоге, что они вражеские, развращают, духовность не растят, а потому пустим их на благие дела :)))

A
На сайте с 24.05.2017
64
fake_user:
Последние (ну или предпоследние) нормальные доходы перед фильтром "малополезный контент" :)

Ну и градус повышается ещё и блокировками РКН непонятными, не всегда отрисовывающимися блоками на их фоне, уверенность теряется, нервы шалят. Эдак ещё на фоне всего этого и про выплаты нам скажут в итоге, что они вражеские, развращают, духовность не растят, а потому пустим их на благие дела :)))

Да я тоже не могу сосредоточиться на работе, жду эти выплаты, обновляя форум!!

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
fake_user:
Нет, не работник. Выводы на основании нескольких лет работы с рапидой, логики (единственный путь гуглу переслать деньги в рапиду - SWIFT и эти платежи выполнены, таймаут изменения статуса платежа уже после получения денег, иногда через сутки), переписки с их службой поддержки в некоторые моменты при задержках (когда они реестры выплат подбивают перед выплатой нам, а деньги уже у них) и т.п.

я с вами согласен на все 100, но на сколько я помню, анализ курсов и того по каким курсам платила рапида не показал того что они выжидают самый низкий курс.

Да и в этот раз это можно проверить, как ни как уже четверг, вот нам 4 разных курса за 4 дня. Если выплаты придут сегодня и курс будет не самый низкий из всех этих 4 дней, то и игры на курсе нет. Хотя наверняка мы это не узнаем.

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
impossible
На сайте с 12.01.2008
221

На фоне блокировок РКН, фильтра от Яндекса и невыплат от Рапиды начинает не только градус недовольства расти, но и желание свалить из этого подобия северной Кореи.

A
На сайте с 24.05.2017
64
impossible:
На фоне блокировок РКН, фильтра от Яндекса и невыплат от Рапиды начинает не только градус недовольства расти, но и желание свалить из этого подобия северной Кореи.

Гайки будут только закручиваться!) 🤪 Особенно после последних событий в Армении)

fake_user
На сайте с 24.02.2014
113
Jurgen s:
я с вами согласен на все 100, но на сколько я помню, анализ курсов и того по каким курсам платила рапида не показал того что они выжидают самый низкий курс.
Да и в этот раз это можно проверить, как ни как уже четверг, вот нам 4 разных курса за 4 дня. Если выплаты придут сегодня и курс будет не самый низкий из всех этих 4 дней, то и игры на курсе нет. Хотя наверняка мы это не узнаем.

Я и не упоминал в своих постах про выжидание рапидой выгодного курса, так как и сам знаю, что логика не вполне прослеживается, если анализировать предыдущие выплаты.

Ответ касался только вот этого "ЧЕ вы все про эту рапиду трете и хаете??? ДЕНЬГИ НА АДСЕНСЕ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР! Они даже на вашу рапиду еще не ушли, при чем тут это????"

Хотя... если постараться, конспирологию можно и под эту ситуацию подвести:

- рапида получила бабло и сконвертила на бирже по 61 (условно).

- сидит, ждёт, когда же курс будет 60.5, чтобы нам по нему выплатить. а он только растёт.

- ну... не получилось, придется платить по 62, сроки подходят.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
alexparros:
Гайки будут только закручиваться!) 🤪 Особенно после последних событий в Армении)

Политика политикой, а деньги любят счёт. Мы давным давно газ продаём потенциальным врагам. И от этого только открываются северные потоки. Рапида это учреждение входящее в Киви банк и имеющее гос.лицензию. Терпение и всё придёт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий