- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это 100% информация ? Вы случаем не работник рапиды ? Как можете подтвердить свои выводы ?
Нет, не работник. Выводы на основании нескольких лет работы с рапидой, логики (единственный путь гуглу переслать деньги в рапиду - SWIFT и эти платежи выполнены, таймаут изменения статуса платежа уже после получения денег, иногда через сутки), переписки с их службой поддержки в некоторые моменты при задержках (когда они реестры выплат подбивают перед выплатой нам, а деньги уже у них) и т.п.
Это 100% информация ? Вы случаем не работник рапиды ? Как можете подтвердить свои выводы ?
Увы...это всегда так было. Примите это как должное и всё. Гугл отправляет по всем счетам в один и тот же день. Рапида это прокладка...и они могут выплатить и через 10 дней.
Чем дольше нет выплат, тем выше градус накала на форуме))
Чем дольше нет выплат, тем выше градус накала на форуме))
Последние (ну или предпоследние) нормальные доходы перед фильтром "малополезный контент" :)
Ну и градус повышается ещё и блокировками РКН непонятными, не всегда отрисовывающимися блоками из-за них, уверенность теряется, нервы шалят. Эдак ещё на фоне всего этого и про выплаты нам скажут в итоге, что они вражеские, развращают, духовность не растят, а потому пустим их на благие дела :)))
Последние (ну или предпоследние) нормальные доходы перед фильтром "малополезный контент" :)
Ну и градус повышается ещё и блокировками РКН непонятными, не всегда отрисовывающимися блоками на их фоне, уверенность теряется, нервы шалят. Эдак ещё на фоне всего этого и про выплаты нам скажут в итоге, что они вражеские, развращают, духовность не растят, а потому пустим их на благие дела :)))
Да я тоже не могу сосредоточиться на работе, жду эти выплаты, обновляя форум!!
Нет, не работник. Выводы на основании нескольких лет работы с рапидой, логики (единственный путь гуглу переслать деньги в рапиду - SWIFT и эти платежи выполнены, таймаут изменения статуса платежа уже после получения денег, иногда через сутки), переписки с их службой поддержки в некоторые моменты при задержках (когда они реестры выплат подбивают перед выплатой нам, а деньги уже у них) и т.п.
я с вами согласен на все 100, но на сколько я помню, анализ курсов и того по каким курсам платила рапида не показал того что они выжидают самый низкий курс.
Да и в этот раз это можно проверить, как ни как уже четверг, вот нам 4 разных курса за 4 дня. Если выплаты придут сегодня и курс будет не самый низкий из всех этих 4 дней, то и игры на курсе нет. Хотя наверняка мы это не узнаем.
На фоне блокировок РКН, фильтра от Яндекса и невыплат от Рапиды начинает не только градус недовольства расти, но и желание свалить из этого подобия северной Кореи.
На фоне блокировок РКН, фильтра от Яндекса и невыплат от Рапиды начинает не только градус недовольства расти, но и желание свалить из этого подобия северной Кореи.
Гайки будут только закручиваться!) 🤪 Особенно после последних событий в Армении)
я с вами согласен на все 100, но на сколько я помню, анализ курсов и того по каким курсам платила рапида не показал того что они выжидают самый низкий курс.
Да и в этот раз это можно проверить, как ни как уже четверг, вот нам 4 разных курса за 4 дня. Если выплаты придут сегодня и курс будет не самый низкий из всех этих 4 дней, то и игры на курсе нет. Хотя наверняка мы это не узнаем.
Я и не упоминал в своих постах про выжидание рапидой выгодного курса, так как и сам знаю, что логика не вполне прослеживается, если анализировать предыдущие выплаты.
Ответ касался только вот этого "ЧЕ вы все про эту рапиду трете и хаете??? ДЕНЬГИ НА АДСЕНСЕ ЕЩЕ ДО СИХ ПОР! Они даже на вашу рапиду еще не ушли, при чем тут это????"
Хотя... если постараться, конспирологию можно и под эту ситуацию подвести:
- рапида получила бабло и сконвертила на бирже по 61 (условно).
- сидит, ждёт, когда же курс будет 60.5, чтобы нам по нему выплатить. а он только растёт.
- ну... не получилось, придется платить по 62, сроки подходят.
Гайки будут только закручиваться!) 🤪 Особенно после последних событий в Армении)
Политика политикой, а деньги любят счёт. Мы давным давно газ продаём потенциальным врагам. И от этого только открываются северные потоки. Рапида это учреждение входящее в Киви банк и имеющее гос.лицензию. Терпение и всё придёт.