- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня смотрю - ошибка на сайте, потом вижу что да, блокировка по странице.
Постановление вынесено Тамбовским судом еще в июле 2019.
Полез искать дело. Оказывается всего одна страница, на которой рассказано про реплики товаров, короче информационная статья про подделки. Из-за нее и заблокировали.
Страницу то могу удалить, она и не нужна особо, но вот как снять далее блокировку, это только в суд обращаться?
Кто сталкивался?
Поищите в почте сайта, спросите у хостера. По идее, должно быть письмо о блокировке. Мне когда из-за покупной статьи сайт заблокировали, помогло отписать ответ туда и туда, что статья с такого-то автоматического сервиса и была удалена.
Раньше многие хостеры блокировали весь домен из-за того, что одну страницу заблокировать не могли. Потом, такое же было с сайтами на HTTPS. Как сейчас - не знаю.
аналогичная проблема, в бан отправился весь домен из-за одной страницы
от хостера ничего не приходило (contabo)
рассказано про реплики товаров, короче информационная статья про подделки. Из-за нее и заблокировали.
А точно из-за этой статьи? Просто никто не банит даже тех, кто учит как на этом зарабатывать. Или у вас там что-то посерьёзней?
Страницу то могу удалить, она и не нужна особо, но вот как снять далее блокировку, это только в суд обращаться?
Надежнее - менять домен, хостинг, а еще лучше - страну. А то заколебетесь по судам бегать и каждый раз доказывать, что вы не верблюд.
Если у вас https то хостер физически не может блокировать одну страницу
Кто подскажет по теме.
После блокировки РКН, сайт исчез из выдачи яндекса в течение суток!
После изменения домена и IP, стоит менять host в robots на новый домен?
Или это приведет к тому, что и новый домен Яндекс будет игнорировать?
---------- Добавлено 17.09.2019 в 11:39 ----------
Упс, а host для Яндекса уже года как не работает :(
А 301 редирект с уже заблокированного сайта видимо бесполезен (
Печаль.
А есть вообще список запретных тем, за которые РКН блокирует? Ну вот как пример с репликами? Они где-то опубликованы? Иначе откуда знать за что прилетит...
А есть вообще список запретных тем, за которые РКН блокирует?
Их там хрен поймешь. У меня когда-то был целый сайт с репликами, но письма с жалобами шли только на одну модель, айфон какой-то. Хотя на другие реплики айфонов ни разу не было жалоб...
Их там хрен поймешь. У меня когда-то был целый сайт с репликами, но письма с жалобами шли только на одну модель, айфон какой-то. Хотя на другие реплики айфонов ни разу не было жалоб...
Так в том и суть, что ходишь как по минному полю вслепую. У меня было два случая с РКН:
1. За обзор VPN-сервиса ProxFree - типа нельзя рассказывать как обходить блокировки сайтов. Хотя таких обзоров целая туча в нете и никого не блокируют.
2. За то, что какой-то чел в комментах попросил прислать ему ответ на email, и естественно указал этот email. Получилось что типа раскрытие персональной информации или что-то в этом роде.
На один из сайтов поступило больше 40 жалоб на страницы от судов.
Но благодаря хостингу, который предупреждает о данных страницах, и быстром удалении данных страниц ресурс до сих пор не заблокирован.
Вывод: только русский и неабузоустойчивый хостинг спасет ваши сайты.