- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Правильно ли я понял, что Альфа на суммах 5К€ не требует бумаг о происхождении валюты?
Опять же вопрос...вы платите налоги? Они обязательно возникнут на каком то этапе. При обналичке...допустим
Правильно ли я понял, что Альфа на суммах 5К€ не требует бумаг о происхождении валюты?
Нет, не правильно. При обмене, обычно, валютный контроль просит скан оффера, мы отправляли даже без печати, так как на тот момент еще не было. Но у нас все белое и пушистое Компания в ФР, ип в Крыму.
Нет, не правильно. При обмене, обычно, валютный контроль просит скан оффера, мы отправляли даже без печати, так как на тот момент еще не было. Но у нас все белое и пушистое Компания в ФР, ип в Крыму.
Понятно :)
Вот тут вы не правы, есть уже прецеденты когда у физиков спрашивают откуда деньги и уплачены ли налоги... При том, что вопросы возникают и у СБ негосударственных банков.
Я вам говорю с точки зрения ип, про физиков не скажу, Но проходил то когда физ лицо, отправляло физ лицу суммы 80+к рублей в месяц, на третий месяц тихо спросил банк, а это не ваш сотрудник, просто не оформленный, просто предупредил что у налоговой могут возникнуть вопросы.
---------- Добавлено 26.04.2018 в 13:34 ----------
Понятно :)
Знаю что та бумажка которая появляется в гугле после того как деньги пришли вполне достаточно для обмена
Ага, и кто вам денюжки из своего кармана даст?😂
Не несите ерунду, всегда были выплаты по курсу ЦБ на день выплаты
че то нутро подсказывает что сегодня можно уже не ждать
Всё это конечно очень интересно, однако, бабла так и нет. А ведь сегодня уже 26 число. Дольше 26 никогда задержек не было. На рекорд идём!
Всё это конечно очень интересно, однако, бабла так и нет. А ведь сегодня уже 26 число. Дольше 26 никогда задержек не было. На рекорд идём!
Согласно моей истории платежей от рапиды прошлый майский пришел 31-го :)
Согласно моей истории платежей от рапиды прошлый майский пришел 31-го :)
не знаю куда вам пришло 31 мая 2017, но мне в рапиду в мае 17 капнуло 26 (26.05.2017 12:54), а вот самый поздний был 28.01.2016 14:38
не знаю куда вам пришло 31 мая 2017, но мне в рапиду в мае 17 капнуло 26 (26.05.2017 12:54), а вот самый поздний был 28.01.2016 14:38
У меня вот так: см. приложение.
Если клацкнуть по выписке, то там тоже фигурирует дата платежа 31 мая. Для сравнения ниже данные за апрель, когда платеж был как обычно.