- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Йа вернулси...
Вчера друг позвал порыбачить на зимний спиннинг - тоже самое что летом, только зимой на участках с открытой водой. Зимой у нас не замерзает ниже города - сброс теплой воды с ТЭЦ + город. Речка не воняет, рыбу ем оттуда (не брезгую), но умом понимаю, что рыба заражена. Ну да ладно, не об этом.
Чем отличается зимний спиннинг от летнего? Тем что ходишь в зимней одежде, сковывающей движение, тем что обмерзают кольца у спиннинга и плетенка (леска) не летит как надо, а еще может застрять во льду колец и оборваться. Ну и холодно. Хотя сейчас солнышко греет, комфортно ловить.
Сама ловля - рыба зимой ловится крупнее, но клюет реже, очень сильно реже. Ходили по берегу, бродили - друг 3 раза в неделю на реке, маньяк ибо, по 3-4 часа рыбалки, места все изучил, повадки рыбы тоже. Заставил меня ходить по берегу, выдал приманки собственного изготовления, сказал проводку приманки делать так и вот эдак - тут ускорить, тут придержать, тут потрясти спиннингом.
Не клюет. Тут друг, зовут его Женя, говорит, иди сюда, я нашел стаю леща. А вот зачем мне лещ то, мы вроде как крупного хищника ловим. Ну это я так, любой рыбак понимает - где стоит стая бели, там пасется хищник: судак, щука или еще кто. Стою, ловлю, бац, задел рыбу, бац, поклевка, подсечка и вот он... ой, не он, просто зацепил чешую
[ATTACH]172718[/ATTACH]
Продолжаю ловить хищника - кидаю приманку, задев за рыбу, поклевка, резкая подсечка!!! Гол!!! Поперла рыба, сопротивляется, тащу, она уходит, прет, вот уже бочина показалась... ба, "хищнек"
[ATTACH]172719[/ATTACH]
Клюнул как и положено такому хищнику, честно клюнул, жопом за крючок. :)
Тут друган Женя орет, помогай, не вытащу. Бегу, скидывая сапоги на ходу... шутка.
Подвел он свой улов к берегу, а там я его за уши вытащил
Вот такой вот уловчик
[ATTACH]172720[/ATTACH]
Ништяк улов, братан!
Теперь на сковороду его 🍾
Рыбак я или..?
сброс теплой воды с ТЭЦ + город. Речка не воняет, рыбу ем оттуда (не брезгую), но умом понимаю, что рыба заражена.
Сам же и ответил на свой вопрос🍿
P.S. Рыба зачётная конечно, но у слива с ТЭЦ её есть явно не стоит)
A.Hagen, от слива до мест рыбалки 14 км. И ТЭЦ не самое плохое, есть еще слив очистных...
Короче, город компактный, речка одна, деваться некуда.
A.Hagen, от слива до мест рыбалки 14 км. И ТЭЦ не самое плохое, есть еще слив очистных...
А выше по реке, не? Не на спиннинг, но все же 🍿
В любом случае жратва..................
У нас тоже около слива канализации со следственного изолятора народ купается, но это ведь не значит, что тоже стоит так делать:)
Ну и рыбачат у нас на Миасе, и кто-то даже ест это, хотя сбрасывают туда все что можно, но опять же - читай выше)
А выше по реке, не? Не на спиннинг, но все же 🍿
Выше рыба не та:)
Подумаешь ТЭЦ. Не чернобыль же. Лови и не парься. Сейчас тихоокеанской селедкой быстрее угробишься.
Да я и не парюсь:)
Я как то с дядей был на охоте и подошел к проруби, а там рыбы тьма! Ну думаю "ща рыбы настреляю" и бабахнул в лунку...
вот только от выстрела лет потрескался и провалился в воду, хорошо что у берега все было. После этого ну его эту зимнюю рыбалку