- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это браконьерство, не поощряется среди моих знакомых.
cblcg, ну ты и садист. зачем по рыбе то стрелять?
humbert, у другана жерех (жерех, вроде?) сколько потянул? Кило 3-3.5 есть, на глазок.
Круто :)
не взвешивал, но за трешку точно есть.
Он вообще хапуга - штук 20 за зиму жерехов поймал. Лет 8 назад для многих местных рыбаков было в диковинку ловить голавля на спиннинг летом, потом научились, стало скучно.
Потом жерех был диковинной рыбой летом - научились.
Судак с лодки - тоже освоили.
Сейчас зимний спиннинг набирает обороты. И жерех на джиг.
У нас недалече тоже есть ТЭЦ со сбросом горячей воды. По сути единственное место где в любой мороз можно половить на летнюю снасть и наживку.
Но клюёт, блин, только в одном месте, радиусом 10 метров. Желающих туда закинуть - десятки. В итоге (круглосуточно!) плечо к плечу, "я занимал", "мне только спросить", ругань и путаница снастей, перезаброс - синхронно. Но кто удачно стал - ловят. Краснопёрка, тиляпия, судак. Вертел я такую рыбалку.
Фото свои где-то затерял. Из инета:
Да нуна такую ловлю, то уже дОбыча еды, а не удовольствие. Рыбалка это в первую очередь тишина, спокойствие и умиротворение, а рыба так... приятный бонус и не более.
Верно сказано, особенно про умиротворение) Только места тихие для этого нужны) Ну и рыбные...
Я через 1-2 недели сезон открою, только погода вроде нормальная стала...а то с такими перепадами: сегодня +12, завтра -2 и снег, потом опять +12 и такие качели весь март...не до рыбалки было)
Лет 8 назад для многих местных рыбаков было в диковинку ловить голавля на спиннинг летом,
В советское время мы со старым, вот как вы с другом, ниже ТЭЦ по течению, где вода теплая и мутная, ловили и головля и жерехаи прочих карпов-лещей. И на спининг и нахлестом и впроводку. Помню как старый вникал в тонкости непривычных способов лова. Мухи там всякие. Причем на течении кидают, а в заводи стоят макушатники на гущарку и лещика. Раньше рыба в реке была. А сейчас черти што творится. Одни жабы.
cblcg, ну ты и садист. зачем по рыбе то стрелять?
очевидно же: яж на охоте был, а не на рыбалке ☝
Рыбак я или..?
Вот главный признак настоящего рыбака!
Когда рыбак видит как у другого рыбака срывается с крючка рыба - он испытывает эйфорию.