Тиц - обновление без апдейтов

K
На сайте с 24.02.2017
80
aleksandrbol:
Если не секрет, всё кроме третьего пункта, в данной реальности имеют экономическую выгоду?

Для кого как.

В тех регионах, где малая зарплата или где работы нет, линкоторговля - доходное дело.

Лично я выживаю(пока доход еще больше чем на заводе) за счет старых сайтов в основном.

С нуля я бы сейчас даже не соваться на биржи ссылок.

По перехвату дропов с тИЦем надо спрашивать автора темы, у него вроде всё хорошо.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had

Мне кайфово когда ТИЦ моего сайта больше чем у конкурентов.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
kornishin:
Да не в этом дело. Имеется ввиду - вообще нужен ли сейчас этот тИЦ???

У меня есть сайт очень старый про домашних зверушек. Раньше он был на первом, втором месте в поиске.
Сейчас его и в Топ50 не найдешь. Даже сайты на юкозе выше. Ссылается более 2K ссылок, 1.5K сайтов.

Сейчас нужно типа - качество сайта, посещаемость, оптимизированный текст, соцсигналы. Даже уникальность текста не так важна.

Вопрос странный.

Из разряда:

У меня хрен 20 см, почему я не нравлюсь девушкам. Потому что ты на одной ноге, метрписят роста и на голову не здоровый.

Все должно быть в комплексе. Беки без хорошего сайта и контента работали только в Гугле и то лет 5 назад.

Пс: 2к ссылок при 1.5 к доменов соотношение плохое, сразу видно, что покупная ссылочная масса.

Посмотрите соотношение у любого крупного и известного сайта компании или гос сайта.

Там будет 100 тыс к 5 тыс в среднем.

Поэтому я и люблю дропы крупных проектов в прошлом.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
K
На сайте с 24.02.2017
80
alexey_levkov:
Вопрос странный.
Пс: 2к ссылок при 1.5 к доменов соотношение плохое, сразу видно, что покупная ссылочная масса.

Я же говорю, продаю ссылки... У меня еще крыша не съехала, покупать 2K ссылок для сайта, что будет только на бирже ссылок торговать.

Все ссылки естественные, очень старые, домашние зверушки юзерам нравятся, вот они сами фотки и ссылки ставят.

Проблема в посещалке - около 200 уников в сутки и главная проблема - проект заброшен и не обновляется, третья проблема - исходящие ссылки, но их менее пятидесяти на 1.5K страницах.

И я тоже хорошие дропы перехватывал, и ставил на них сайты, прошлая история и количество хороших ссылок не повлияла на позиции в поисковых системах.

Так что Ваше личное дело - впаривать дропы клиентам...

Я тоже не лучше, продаю ссылки с сайтов с бесполезным тИЦем...

AL
На сайте с 09.02.2010
222
kornishin:
Я же говорю, продаю ссылки... У меня еще крыша не съехала, покупать 2K ссылок для сайта, что будет только на бирже ссылок торговать.
Все ссылки естественные, очень старые, домашние зверушки юзерам нравятся, вот они сами фотки и ссылки ставят.
Проблема в посещалке - около 200 уников в сутки и главная проблема - проект заброшен и не обновляется, третья проблема - исходящие ссылки, но их менее пятидесяти на 1.5K страницах.

И я тоже хорошие дропы перехватывал, и ставил на них сайты, прошлая история и количество хороших ссылок не повлияла на позиции в поисковых системах.
Так что Ваше личное дело - впаривать дропы клиентам... и девушкам расхваливать свои причиндалы...

Не знаю что вы там перехватывали. Но думаю дело в мозге, а не в причиндалах.

У меня круг общения сео отрасль и люди с доходом лям и выше. У вас судя по вашим постам другой круг общения и другой уровень профессионализма. Мой позволяет мне и зарабатывать и быть востребованным на рынке. Мои посты не несут рекламной цели.

Я никогда не говорил что тупо дроп с Тиц это залог мегатрафа на сайте. Все намного сложнее и зависит от профессионального уровня человека, продвигающего свой сайт.

K
На сайте с 24.02.2017
80
alexey_levkov:

У меня круг общения сео отрасль и люди с доходом лям и выше. У вас судя по вашим постам другой круг общения и другой уровень профессионализма. Мой позволяет мне и зарабатывать и быть востребованным на рынке.

Улыбнуло. :)

Найти и перехватывать дропы наверно очень сложно, тут нужен особый дар и профессионализм.

Я просто перехватывал своим скриптом на PHP. Вы же покупали очевидно на специальных сервисах.

И был как-то я на Ваших VDS - отстойниках дропов, видел я Ваши сайты, надеюсь Вы их сами не делали.

Но впрочем, я не хочу опять, уже не в первый раз, с Вами сраться здесь, это ни к чему полезному не ведет. 🍿

PS:Вообще проблема здесь, очень много людей хвалятся своей образованностью, указывают на ошибки в тексте, кичатся своими связями, своим профессионализмом, своим доходом, пишут для того чтобы просто написать. Комплексы наверно какие-то. Надо быть проще и добрее.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
kornishin:

Я просто перехватывал своим скриптом на PHP.

последний ответ вам, больше время тратить не буду

вы вообще не понимаете о чем я пишу, в данном случае дело не в том каким образом ставить ставки на аукционах - вручную, скриптом или еще как, а в параметрах выбора доменов.

Я тоже покупаю домены с мелким тиц дешево, их покупают под собственные тематические мини частные сетки. НО это дешевый товар, пользы от него минимум.

Основной товар, который является ценным я покупаю за 15-200 тыс рублей В ЗАКУПКЕ на ауках осв доменов.

Комплексов нет, есть раздражение, когда школота тупит или тролит.

M4
На сайте с 10.09.2012
103

я щас по весам покупать начал на сапе, а что делать? тиц древний, вот что-то начало там точечно обновляться

да, считаю выгодно, точечные эксперименты ставить некогда, понятно что можно попытаться опять вывести идеальные коэффициенты, но в сео, с учетом затянутости эффекта, так все алги сменятся пока будешь их ставить ))

так что тупо по ощущениям, ссылки пожирнее да подешевле, тоже неоднократно думал о дропах, но смысла нет (ради сапы) так то махом повесить там гору контента, словить все потерянные страницы чтоб не как у лошья - теряют идиоты вх веса, бла бла, но один фиг прикинул - лучше таки контентные проекты.

K
На сайте с 24.02.2017
80
alexey_levkov:

Комплексов нет, есть раздражение, когда школота тупит или тролит.

Ты мне в сынки годишься. Ну видишь, с тобой по хорошему, а ты опять срешь, как малолетний ублюдок.

Будем наказывать.

M4
На сайте с 10.09.2012
103

касательно качественного ссылочного профиля, забавно, 5к-100к (доменов ссылок) и типа это гуд, а покупное не гуд

вы ребзя гляньте структуру этого профиля, у меня на проекте 2к-50к

и что вы думаете? овер 50% это ссылки с алексы, т.е. пользы для людей в таких страницах (откуда ссылка) нет, алекса это грубо говоря старый открытый маджестик или моз (не вникал в ее платные услуги может тоже есть), очень старый и трастовый, древнее гугла.

но в чем смысл яндексу индексировать такие страницы (и уж не дай бог :) как-то там положительно учитывать для меня такие ссылки - ума не приложу), тем более такая гора с 1-го домена

дальше поехали poisk.ngs.ru - 10% ссылок, что это? - это поиск на главном городском портале Новосибы, и поиск яндекса - т.е. яндекс индексирует самого себя, ваще смехота, тоже не знаю как это "положительно" должно помогать мне (нет, ну ясно что пути яндекса неисповедимы, но я все таки склоняюсь к здравому смыслу)

ну и ниже тоже гора сео сервисов, тоже каких-то поисков и спам сайтов что копируют контент вместе со ссылками на этот контент (ну как-то ранжируются и зарабатывают с этого но это в другую ветку тут :) )

еще есть парочку идиотов которые как-то криво копирнули с меня контент, и даже 1 гос сайт какой-то области кот 20 ссылок на меня в постановлении каком-то поставил

и наверно менее 0,1% кто типа серьезно, ни сервисы аналитики, ни поиск, ни копипаст меня, а честно вот типа меня рекомендует

вот, это все, что нужно знать о естественном ссылочном профиле, ибо вебмастера не ставят ссылки на вас никогда, они все здесь и тоже тока на себя :) ну простой народ да... иногда в ответах майла, ну и единичные форумы, ну это вот те 0,1% и есть, всё.

остальное мои (покупные) по 1-2 ссылки с домена с гуд метриками.

гугл в этом плане скромнее, но тоже основная масса откуда много ссылок - сео сервисы, поиски и какие-то спам-доры ну и парочку идиотов, не знаю до низа катать не стал - какое-то кол-во адекватных настоящих ссылок думаю тоже есть, но тут не более 1% тоже + мои

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий