Поднял бабла машина в линию дала)))

1 234
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Makero:
в поиске интересных ниш

Интересные ниши нашлись?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
L
На сайте с 16.10.2010
105

Проверил. На картинке данные за 30 дней. Размещение - сайдбар слева, до этого стояла башня.

Кто еще такое делал, колитесь, как результат?

SG
На сайте с 22.06.2017
160
longin:
Проверил. На картинке данные за 30 дней. Размещение - сайдбар слева, до этого стояла башня.
Кто еще такое делал, колитесь, как результат?

Спасибо!

А что за графики? син. зел. подпишите, пжлста.

Какой высоты Вы делали этот высокий блок ссылок?

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
L
На сайте с 16.10.2010
105
sergeich_gs:
Спасибо!

А что за графики? син. зел. подпишите, пжлста.
Какой высоты Вы делали этот высокий блок ссылок?

Забыл написать. Зеленый цвет клики, синий доход. Блок по размерам сделал как башня стандартная, 160x600

axe2018
На сайте с 24.01.2018
22

На телефон смс приходило раза три с этой ссылкой fiva.fiza.ru

Makero
На сайте с 04.12.2015
71
ZiLok:
Интересные ниши нашлись?

Созрела идея. Продажа ниш под малостраничники.

Прибыльные ниши, под МФА сайты (малостраничники):

+100 000 - 500 000 тысяч запросов в Yandex Wordstat за месяц.

+без конкурентов в виде информационных сайтов;

+домен (ключ);

+макет как должен выглядеть готовый сайт, включая места размещения рекламы;

+семантическое ядро (5-50 статей);

+подробные ТЗ на статьи.

Тематики ниш: Банки-Финансы, Програмное обеспечение, Государственные службы, Акции и бонусы и так далее.

Цены:

пакет лайт (одна ниша) - от 50 000 рублей.

пакет стандарт (три ниши) - от 140 000 рублей.

пакет премиум (пять ниш) - от 230 000 рублей.

Каждая ниша в пакете, содержит готовую SEO оптимизированную сборку Wordpress на быстрой адаптивной теме, необходимые модули и плагины.

Все это, уже установлено на самый быстрый тариф хостинг провайдера Fozzy.com с использованием SSL сертификата.

Для сайтов заданы Title+Descriptions.

Юридическое сопровождение сделки, оформлением договора купле-продажи, акта приема передачи со мной (ИП). С гарантией, что ниша не будет продана 3 лицу.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Makero:
Созрела идея. Продажа ниш под малостраничники.

Прибыльные ниши, под МФА сайты (малостраничники):

+100 000 - 500 000 тысяч запросов в Yandex Wordstat за месяц.
+без конкурентов в виде информационных сайтов;
+домен (ключ);
+макет как должен выглядеть готовый сайт, включая места размещения рекламы;
+подробные ТЗ на статьи.

Тематики ниш: Банки-Финансы, Програмное обеспечение, Государственные службы, Акции и бонусы и так далее.

Цены:

пакет лайт (одна ниша) - от 50 000 рублей.
пакет стандарт (три ниши) - от 140 000 рублей.
пакет премиум (пять ниш) - от 230 000 рублей.

Каждая ниша в пакете, содержит готовую SEO оптимизированную сборку Wordpress на быстрой адаптивной теме, необходимые модули и плагины.

Все это, уже установлено на самый быстрый тариф хостинг провайдера Fozzy.com с использованием SSL сертификата.

Для сайтов заданы Title+Descriptions.

Юридическое сопровождение сделки, оформлением договора купле-продажи, акта приема передачи со мной (ИП). С гарантией, что ниша не будет продана 3 лицу.

В 10 раз цену снизьте, и я первым в очереди буду ;) Просто за палево ниши даже, без всего остального. Но тут еще надо селлера честного, который в неск-ко рук не продает и сам делать сайтов не будет.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Makero:

за 50к.

Норм биз :)

L
На сайте с 12.02.2012
108

Сегодня написал человек (пару раз с email, потом с vk) и предложил пару десятков рублей за то что он на месяц установит на моем сайте свой код adsence.. Хотя adsence у меня свой стоит. В чем подвох друзья? 🍿

подпись
SG
На сайте с 22.06.2017
160
lerr:
Сегодня написал человек (пару раз с email, потом с vk) и предложил пару десятков рублей за то что он на месяц установит на моем сайте свой код adsence.. Хотя adsence у меня свой стоит. В чем подвох друзья? 🍿

Я так несколько месяцев работал.

Говорит у них дешёвые рекламодатели отфильтрованы, за счёт этого они хороший доход получают.

Потом я свои блоки поставил удачно, получилось повыгоднее и уже получил больше существенно, чем они мне могли предложить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий