- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
планируется ли подключение Bitfinex и шорты?
планируется ли подключение Bitfinex и шорты?
Подключением Bitfinex уже начали заниматься, как раз эта биржа снизила порог для входа в 10 раз (с 10 до 1 тыс USD). Шорты есть (в простейшем виде).
Тестирую волны на аккаунте бинанса на 280$ 3 дня. В итоге USDT стоит на месте, а баланс в системе уменьшается, как-то неправильно это.
основная валюта USDT?
основная валюта USDT?
да, примерно получается что баланс из системы перетекает на биржу, профита нет, даже сегодня, чему я удивлён
да, примерно получается что баланс из системы перетекает на биржу, профита нет, даже сегодня, чему я удивлён
alexey_jc, напишите мне в телеграм @apitrade ваш логин (или в личку, если нет телеграма), посмотрю. У нас сегодня в чате https://t.me/spacearbitrage многие пользователи выкладывали скрины с прибылью 1000-2000% годовых, сегодня очень хороший день для торговли. Скорее всего, у вас что-то не так настроено.
alexey_jc, проверил, все у вас нормально (https://monosnap.com/file/3G2sjzsGDQDFpdtGlIafU94EI0oh8d), не стоит забывать, что алгоритмы системы низкорисковые, используется очень маленькая часть депозита (20-30%), остальная не используется на случай возможных обвалов, поэтому не стоит ждать баснословных доходов, особенно при приращивании USDT, прирост до 0.5% в день - вполне нормально, даже при таком проценте 1000 долларов через год превратится в 6000.
Уровень риска и прибыльности, кстати, в системе настраивается.
некислый такой доходик показывает, это за вычетом 50% системе, или до?
некислый такой доходик показывает, это за вычетом 50% системе, или до?
До, там есть подсказки :)
Тестирую волны на аккаунте бинанса на 280$ 3 дня. В итоге USDT стоит на месте, а баланс в системе уменьшается, как-то неправильно это.
Ч.т.д - на 8 странице начали появляться настоящие "нормальные" отзывы))
Про любую тему Зонка можно написать книгу и она подойдёт ко всем остальным темам Зонка на форуме ;)
Мне в этой теме больше интересно - за сколько Zonk купил sb1982?