Zonk запустил apitrade.pro

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

саппорт говорит волны самое выгодное. попробую потестировать

---------- Добавлено 20.03.2018 в 17:26 ----------

Djamal:
50% от профита это даже много
а как они гарантируют , что инвестор им выплатит профит? надо депозит к ним делать?

ps 600 долларов это так, пива попить

Как я понял, нужно делать депозит, и в момент совершения операции по api списывается деп внутри системы.

вот статы нашел у них в телеграмм чате, вобщем надо пробовать самому видимо- из текстов непонятно немного

Собираю поисковый трафик
A
На сайте с 20.11.2006
96

50% от прибыли забирает, это дохера

описание местами явно на хомячков расчитано,

юзают мартингейл, что опасно

---------- Добавлено 20.03.2018 в 19:03 ----------

например:

Некоторые пользователи считают, что иногда выгоднее высвободить часть депозита для того, чтобы купить новые монеты, добавив ранее купленную монету в черный список, и отбить полученный минус за пару дней.

Заявленая прибыль 0.5-1%, Нетрудно посчитать, что при падении на на процентов 30% отбивать нужно будет не несколько дней.

и таких мест в FAQ хватает

Такое впечатление что ЦА даже не хомяки, а идиоты.

Давно известная истина, на публичных ботах зарабатывают только те, кто их продает.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

напрягает немного,что "негатив" пишут владельцы своих ботов и криптосайтов ;)) придется самому вникать в эту штуку

A
На сайте с 20.11.2006
96
sb1982:
напрягает немного,что "негатив" пишут владельцы своих ботов и криптосайтов ) придется самому вникать в эту штуку

то что у меня сайт для трейдеров, говорит о моей некомпетентности?

---------- Добавлено 20.03.2018 в 19:40 ----------

sb1982:
Приветствую, вот такую штуку прислали сегодня https://www.apitrade.pro/news.htm
Зашел, поизучал, вроде бы арбитражная система это и довольно неплохо реализованная,
глядя на успех апишопс- вполне может и стрельнуть оно, что думаете?

когда заказывал краудмаркетинг половина постов была по схеме: "наткнулся сайт domain.com, вроде интересно, что думаете?"

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

маловато платят за краудмаркетинг ;)

bambr
На сайте с 01.08.2007
115

я вот не понял - на морде ленда красивая картинка, на которой 2-3 десятка бирж с которыми якобы можно работать. А после регистрации при попытке добавить API только 2 биржи. То есть с другими кроме этих двух работать не получится? Или я чего-то не понимаю? С Биттрексом можно работать?

D
На сайте с 11.11.2011
118
sb1982:
напрягает немного,что "негатив" пишут владельцы своих ботов и криптосайтов ;)) придется самому вникать в эту штуку

у меня большой опыт трейдинга (более 10 лет) на стандартных и крипто рынках

негатива нет, есть непонимание работы процессов и личное мнение, основанное на опыте,что для арбитража губительны массовые вливания 🍿

ну а если у них заявлен арбитраж и при этом применяется мартингейл, то это еще более странно

удачи

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Я то думал он выпустил уже свой ксапкоин, а тут как-то мелко....

Он же почти пионер в области изобретения всяких фантиков в рунете

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
donc:
Я то думал он выпустил уже свой ксапкоин, а тут как-то мелко....
Он же почти пионер в области изобретения всяких фантиков в рунете

Donc, ещё скажи что я Сатоши Накамото )

P.S. Это не мелко. Это более выгодная альтернатива банковским вкладам, при этом мы не принимаем и не храним депозиты. Сервис призван привлечь миллионы новых пользователей в мир криптовалют. Советую прочитать описания и FAQ на главной.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Djamal:
у меня большой опыт трейдинга (более 10 лет) на стандартных и крипто рынках
негатива нет, есть непонимание работы процессов и личное мнение, основанное на опыте,что для арбитража губительны массовые вливания 🍿
ну а если у них заявлен арбитраж и при этом применяется мартингейл, то это еще более странно
удачи

походу это 2 разные стратегии, я хотел поарбитражить, мне волны и тд не очень интересны- там можно и заинвестировать,если не понимать стратегию полностью, по которой работает все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий