- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на бинансе только. В двух словах с 0,49 битка за 4-5 дней и 60$ комиссии системы депо увеличилось до 0,52 битка.
Неплохие результаты за 4-5 дней. Примерно такие же как у других пользователей из нашего чата, кто запустил алгоритм "Волны" (другие пока нет смысла запускать).
Новости по улучшению системы можно читать в нашем телеграм канале. Стараемся каждый день писать.
Неплохие результаты за 4-5 дней. Примерно такие же как у других пользователей из нашего чата, кто запустил алгоритм "Волны" (другие пока нет смысла запускать).
Новости по улучшению системы можно читать в нашем телеграм канале. Стараемся каждый день писать.
да, как по мне вполне себе норм. Немного приросло за счет моих шаловливых ручек - сам покупал/продавал параллельно с ботом, но думаю там максимум ок. 0,5-1,0 цента профита мои, остальное - заслуга бота.
с 0,49 битка за 4-5 дней и 60$ комиссии системы депо увеличилось до 0,52 битка
Неплохие результаты за 4-5 дней
Ваще круто!!! 🤪
0,49 битка * 9000 = 4410$
0,52 битка * 8000 = 4160$
shurik0, человек хотел увеличить в битках. увеличил. что не нравится?
Ваще круто!!! 🤪
0,49 битка * 9000 = 4410$
0,52 битка * 8000 = 4160$
так а при чем здесь депо в долларах? Я в битке заводил, в битке прирост. Собственно это мне и нужно было. Если завтра биток по отношению к баксу в 10 раз упадет, в это разве бот виноват?
У меня было 0,49 битка, я потратил ок 60$ и получил дополнительно минимум 1,5цента.
Как вариант мог просто ничего не делать и остался бы с 0,49 битка (0,49*8000=3920$). Поэтому однозначно в плюс бот сработал.
человек хотел увеличить в битках
---------- Добавлено 27.03.2018 в 20:53 ----------
так а при чем здесь депо в долларах?
Вот и я думаю, при чем здесь депо в долларах?
вот статы нашел у них в телеграмм чате, вобщем надо пробовать самому видимо- из текстов непонятно немного
600 USDT нужно именно для приращивания доллара на бирже.
вот как можно быть в каждой бочке затычкой и таким недалеким?
---------- Добавлено 27.03.2018 в 20:53 ----------
Вот и я думаю, при чем здесь депо в долларах?
и что этот скрин объясняет? Я не понимаю, правда.
Вот мой скрин, тут в сатошах. Какая мне разница, сколько это в долларах? Если я кладу деньги на депозит в сбере на рублевый вклад меня вообще не интересует, сколько у меня выхлоп в зимбабвийских песо, например, будет. Так и здесь.
Нам часто стали поступать предложения от владельцев крупных и очень крупных сумм в биткойнах, которые уже попробовали сервис и оценили его эффективность, включить наши алгоритмы для приумножения их биткойнов и закрыть сервис для остальных. Но для нас это неинтересно.
Как мы неоднократно говорили в нашем чате, наша цель - привлечь в мир криптовалют миллионы новых пользователей, которые ранее не пользовались криптовалютами, сделать международный сервис, являющийся более выгодной и безопасной альтернативой банкам в преумножении капиталов.
Те алгоритмы, которые на данный момент реализованы в сервисе (хотя они уже очень эффективны) - менее 10% от того, что мы хотим реализовать. Мы постоянно будем работать над добавлением новых алгоритмов и улучшением существующих для увеличения доходов наших пользователей. Для этого нам нужна обратная связь от пользователей. Поэтому просим пользователей в нашем чате https://t.me/spacearbitrage делиться любыми идеями, предложениями, замечаниями.
Миллионы новых пользователей нужно завлекать в торговлю без всяких инструментов и ботов, иначе за счёт кого депо то увеличивать? Это же рынок всё-таки, не могут все выигрывать, к тому же практика показывает, что чем больше народу используют одинаковые стратегии, тем они менее эффективны.