Сайт не в топе? Перепробовали все - 2? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183

И еще, ссылки с 14 числа висят с прочерками в колонке "качество".

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Miha1Low, покопаем на след. неделе проблему с анкорами.

Miha1Low:
И еще, ссылки с 14 числа висят с прочерками в колонке "качество".

тут задержка была небольшая, пару серверов меняли, к утру все должно быть просчитано. приносим извинения за доставленные неудобства.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
SH
На сайте с 17.11.2013
5
XXX-Rays:
Сегодня обнаружил, что продвигаемая в seohammer страница сайта сильно понижена. До этого запрос был на 38 месте (после крайнего апдейта), а сегодня - нет страницы даже в топ 500. Но из индекса не выкинуло. Платон говорит, что мы пользуемся закупкой ссылок. Потому попали под санкцию.

Это говорит о том, что никакой защиты от фильтров нет?

И что делать?
XXX-Rays:
В сумме по всему проекту 1200 с хвостом за 3 недели.

Это абсолютно нормальная ситуация. Ваши ссылки еще даже не в индексе, ибо покупаться начали 30-1 числа, если не ошибаюсь. А вот откуда косяк - нужно разбираться. То ли кто-то накручивал вас, то ли вы сами покупали задолго до этого пачку ссылок (или кто-то ставил). Первое отслеживается по метрике, второе по яндексвебмастеру. Ну или более культурный случай - платон официально врет, не впервой. Проверьте первые два варианта. И на счет оптимизации посмотрите. Потому что, если я правильно понимаю, про какой сайт мы ведем разговор - там многие запросы на месте.

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
mainlink:
Miha1Low
тут задержка была небольшая, пару серверов меняли, к утру все должно быть просчитано. приносим извинения за доставленные неудобства.

Все еще в прежнем состоянии.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Miha1Low:
Все еще в прежнем состоянии.

в сапорт напишите или сообщите логин, повторюсь, проблем сейчас нет. Если у вас что-то не показывается, то скорее всего частный случай, решается через поддержку.

A
На сайте с 11.04.2008
103

попробовал я этот сеохамер, рядовой сервис. каких полно в сети, в основном ГС с Гстраницами, черный список не помогает, тебе такие же ГС предлагают, а денюжка капает и капает...не понравилось

Мото эвакуатор (http://eduya.ru/)
SH
На сайте с 17.11.2013
5
artmichurinsk:
попробовал я этот сеохамер

Это видно, ибо

artmichurinsk:
рядовой сервис. каких полно в сети

действительно, агрегаторов в сети полно, тысячи их.

artmichurinsk:
в основном ГС с Гстраницами

Примеры в студию. А то гс я вижу только в профиле.

artmichurinsk:
черный список не помогает, тебе такие же ГС предлагают, а денюжка капает и капает...не понравилось

Не сомневаюсь :)

A
На сайте с 11.04.2008
103
SeoHammer:
Это видно, ибо

действительно, агрегаторов в сети полно, тысячи их.

Примеры в студию. А то гс я вижу только в профиле.

Не сомневаюсь :)

а вот пользователи пусть зайдут по этой ссылке и оценят. что вы даете: http://tyrtyrtyr.ru/r.aspx?key=19411961&l=http%3a%2f%2fsuccesscanada.ru

SH
На сайте с 17.11.2013
5

И что? Там даже в сохраненке никаких вирей нет, как и на сайте. Яндекс отлично индексирует, ссылки работают.

То, что у вас с каспером проблемы - они к сео не относятся.

A
На сайте с 11.04.2008
103

у меня с каспером проблемы?)))...прикольно...у меня лицуха)))...таких сайтов куча, все они конечно индексируются, некоторые хромом блокированы, ну это наверно у меня то же проблемы с ним)))

да и...ключевик был по автотематике, а мне в основном хохлосервисы с выдержками из иллиады гомера слали))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий