- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На еду да - с натягом. А вот жилье, проезд, интернет всякие - не хватит. Рассказывать про чудеса финской жизни не надо мне, у меня там брат 6 год живет. Его уже наслушался. Вот только как начнешь уточнять - дороги разве что лучше и часть продуктов дешевле.
А бухла вечером не купишь. Да и цены там на него - впору покупать рецепт самогона из табуретки.
Да что там бухла - тупо пожрать негде взять.
Внезапно брат перешел на вайп. Наверное сигареты тоже того...
Ну теоретически, если и ты и жена потерял работу в РФ и Испании, кому легче?
Семье в Испании с нищенскими 850 евро и с самой высокой в Европе безработицей, или в РФ, где работу найти не проблема?
Предсказуемо.
В испанию уехали, а детсадовские русские замашки остались:)
Нет денег платить за поиск информации - ищите сами, а не пытайтесь взять на слабо своими "предсказуемо".
Найдете денег заплатить за поиск информации - найдем и покажем.
Капишь?
Лениво. Посмотрите на solvia.es Только смотрите энергоэффективный дом (а не со стенами из бумаги), не в эммигрантском районе (а то в питере тоже девяткино можно привести в пример) и считайте жилплощадь честно (русские 50м эквивалент испанским метрам 70), окнами не в соседнюю стену (а это само по себе редкость), со сделанным ремонтом (т.к. ремонт там стоит зачастую дороже чем квартира) и нормальными подведенными киловаттами (хотя бы 10). Получите соотношение 1 к 2 или 1 к 3 (в зависимости от даты постройки дома) в пользу питера.
в Валенсии цена маленькая - 20-50к евро
это в Германии 250к евро самый высокий класс, однокомнатная. И есть много за 700к евро - 3-комнатная
Зато в России, на каждом углу круглосуточная вино-водка.
У меня в Москве в 300 м от дома 24х7. Это если водка. А рядом же пивбар - до 3 ночи.
В Мытищах жил на даче - так тоже самое у станции.
Я не их постоянный посетитель, но прям греет душу, что я знаю все эти места :)
А бухла вечером не купишь. Да и цены там на него - впору покупать рецепт самогона из табуретки.
это самая главная проблема в финке :)
но я рад, что правительство тут алкашам как-то не дает разойтись.
сам-то я много не пью. даже то, что из дьютика гости привозят, уже не помещается в шкаф
В испанию уехали, а детсадовские русские замашки остались
Пукнуть в лужу без примеров - как раз уровень детского сада.
или в РФ, где работу найти не проблема?
Вот тут взоржал. Я отнюдь не топлю за РФ.
Работу найти можно в Москве и Питере. Точка.
Предлагаю поискать ее.. а в Краснодаре - отнюдь не депрессивный регион. Будет весело :)
Особенно понаехам туда.
На еду да - с натягом.
да, вообще, не с натягом. жена на нас четверых тратит до 800 каждый месяц (и это не только еда, но и всякая мелкая фигня по дому и даже шмотки какие-то)
жилье, если не свое, да еще в столице, да еще в хорошем районе, то очень дорого. но он, наверное, забыл вам рассказать про асумистуки?
смотря куда и сколько ездить. у меня машина. ее содержать дешевле, чем пользоваться общественным
меньше пить надо. 20 евро в мес. цена интернета. а если жаба душит, то можно и по хуже за 10-ку взять
Внезапно брат перешел на вайп. Наверное сигареты тоже того...
да, что мне рассказы вашего брата, если я сам тут 8 лет живу?
про бухло уже сказал выше :)
это самая главная проблема в финке
То есть с остальным ты согласен - что 420 евро только на жратву, а жить можно в лесу?
в Валенсии цена маленькая - 20-50к евро
Там огромный разброс между говнохатой в эммигрантском районе в говнодоме и приличным жильем. Если задача купить нарисованные метры формально в валенсии - полтахи хватит.
В россии такого разброса нет, поэтому ньюфаги обычно увидев говновариант за 20к (обремененной ипотекой в 30к, о чем забыли упомянуть, Фома подтвердит 😂 ) и метражом 70м (при реальных 30, Фома подтвердит 😂) думают что всё офигенно. А когда разобравшись с метражом и ипотекой наконец успокоятся, то внезапно обнаружат стены из бумаги, в которых зимой фиг прогреешься, при том что даже при желании платить конский счет за электричество - подведенного электричества просто тупо не хватит что бы включить достаточно обогрева.
Хочешь нормальную квартиру с честными хотя бы 70м в приличном доме и районе - выложи минимум 200к.
Если нужно чисто попонтоваться недвигой в испании - хватит и 20-ки:)
Пукнуть в лужу без примеров - как раз уровень детского сада.
Нищеброды продолжают пытаться брать на слабо 😂
Не хотите пукать? Так покажите честные 70м по указанным нами параметрам дешевле 200к.