- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня в Москве в 300 м от дома 24х7. Это если водка. А рядом же пивбар - до 3 ночи.
В Мытищах жил на даче - так тоже самое у станции.
Я не их постоянный посетитель, но прям греет душу, что я знаю все эти места :)
вот, тоже самое было в ленобласти. как я рад, что все эти алкаши теперь далеко от меня
если я сам тут 8 лет живу?
В лесу или в Гельсингфорсе, в хорошем районе?
То есть с остальным ты согласен - что 420 евро только на жратву, а жить можно в лесу?
ты, похоже, и не только сарказма не понимаешь, но и читать не умеешь
Хочешь нормальную квартиру с честными хотя бы 70м в приличном доме и районе - выложи минимум 200к.
Ничё, что я 3-х спалку в 100 кв.м, в новом доме, взял за 90-тыс? А цены у нас повыше чем на материке.
В лесу или в Гельсингфорсе, в хорошем районе?
у меня свой дом в центральной финляндии. в хорошем районе. я не для того уехал из питера, чтобы снова в большом городе в квартире жить. поэтому жилье мне обходится дешево
но ценник в продуктовом магазине тут по всей финляндии примерно одинаковый. что в хельсинках, что у меня
собственно, что из пустого во порожнее переливать в отношении цен на жрачку
вот ценник из не самого дешевого магаза в финке https://www.foodie.fi/
набираем в корзину и смотрим, что получается
что все эти алкаши теперь далеко от меня
Да уж. Они все в Питере на финском вокзале спят вповалку. ИЧСХ, говорят не по нашему. Кто-бы это был?
Ничё, что я 3-спалку в 100 кв.м, в новом доме, взял за 90-тыс? А цены у нас повыше чем на материке.
Про Ваш "нематерик" мы ничего не говорили.
И метры честные приводите, Ваши испанские 100м, в которые включены стены и МОП в подъезде мало кому интересны.
Цены в валенсии (а не на каком-то абстрактном материке в 300км от города) ниже только если Вы смотрите говнохату в говнорайоне в говнодоме.
Фома, завязывайте спорить ради спора. Мы говорили про цены в валенсии, а не там где Вы купили.
Про Ваш "нематерик" мы ничего не говорили, с темы не съезжайте. И метры честные приводите, Ваши испанские 100м, в которые включены стены и МОП в подъезде мало кому интересны. Цены в валенсии (а не на каком-то абстрактном материке в 300км от города) ниже только если Вы смотрите говнохату в говнорайоне в говнодоме.
Зассал? Бывает. )))
у меня свой дом в центральной финляндии. я не для того уехал из питера, чтобы снова в большом городе в квартире жить
Да мы тут вроде столицы сравниваем.
Нам тут цены в Москве приводят - а впротивовес- какие то Нью Васюки Гишпанские :) Ровнять - так уж по столицам.
Уверяю тебя - в деревне в Тверской области ты на 400 евро полдеревни купишь. Вместе с жителями, и женами их, и дитями их, и скотиной их.
Че то топик в писькомерку скатился. Скушно..