О нелёгкой эмигрантской доле

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Фома:
Зассал? Бывает. )))

Опять детская попытка взять на слабо 😂

Так-то вообще это Вы, если говорить на Вашем высококультурном испанском наречии. Сразу видно - европа! "Зассали", "Слабо", "Пукнули". Так и повеяло культурой.

Мы попросили Вас привести в пример честных метров в валенсии.

Вы в ответ привели в пример раздутые метры даже не на материке.

Не, ну а чего не в мексике? Там тоже по испански говорят 🤣

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Zikam.RU:
Че то топик в писькомерку скатился. Скушно..

Терпи казак, атаманом будешь!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
edogs:

Так покажите честные 70м по указанным нами параметрам дешевле 200к.

99% жилья 70 м2 дешевле указанной суммы.

123
IGG_Anna
На сайте с 02.09.2012
54
Фома:
Ничё, что я 3-х спалку в 100 кв.м, в новом доме, взял за 90-тыс? А цены у нас повыше чем на материке.

Что то совсем бесплатно).. Мы искали в Барселоне в новых домах - дешевле 4.5к евро за метр вообще ничего нет в нормальных районах..

donc
На сайте с 16.01.2007
672

сейчас мы закономерно придем к выводу, что всяк кулик свое болото хвалит, ну кроме меня - я то хочу другой глобус

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
donc:
Уверяю тебя - в деревне в Тверской области ты на 400 евро полдеревни купишь. Вместе с жителями, и женами их, и дитями их, и скотиной их.

Проблема в том, что качество жизни в РФ на уровне только в Питере и в Мск. Так что сравнивать с деревнями в Тверской области бессмысленно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
R
На сайте с 11.02.2010
147
Фома:
Ничё, что я 3-х спалку в 100 кв.м, в новом доме, взял за 90-тыс? А цены у нас повыше чем на материке.

ничего. они верят в то, что хотят. а ты сам фэйк и квартира твоя фэйковая. и, вообще, ты с голоду в лесу помираешь.

ENG и RU контент в промышленных масштабах на заказ. От $0.1 за 1000 знаков (/ru/forum/897224)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zikam.RU:
Че то топик в писькомерку скатился. Скушно..

причем замеры так себе..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
atranca:
99% жилья 70 м2 дешевле указанной суммы.

Еще раз.

Речь шла о "честных" метрах... и не просто о "каком-то жилье", а как минимум в валенсии, приличная квартира, в приличном районе, в приличном доме. Это сильно отличается от какого-то абстрактного жилья непонятно где с брутто в 70м. Все, мы для себя тему закрыли. Интересны цены - изучайте хороший районы, энергоэффективность домов и смотрите на solvia.es например, убедитесь сами.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

edogs, простите, напомните, это по моему вы пукнули в лужу без доказательств и теперь требуете это от других?

Напомню, ваша пламенная речь:

edogs:
На жилье так вообще дичь, 300к евро в валенсии отдать за то, что в питере 100к евро стоит.

А я всего лишь сказал, что купил в другом месте квартиру, что вы так взъелись, право не знаю.

Доказывайте уже вашу догму или убейтесь ап стену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий