- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
приведите меня к власти.
все в подарок :)
Пипец, убил! Походу, щас огребу за то, что весь дом ржачем разбудил..
Вот тебе смешно, а люди реально прочитали на Серче тему и приехав сюда нашли меня, спрашивали как можно тут зацепиться. Семья из Питера про которую выше писал.
Когда у детей проблемы со здоровьем тут не до шуток. Все мы смелые пока они сопят в спальне.
макдональдс например. есть что ответить? -))))
квартиры? москва и торревьеха? ну давайте сравним. хотя я никак не понимаю как это вобще можно сравнивать...
Макдональдс, 3-4 евро. (Их бутерброд и жаренный картофель)
Квартиры? Продажа все вокруг 1000 евро за м2.
Съем на длитеный срок:
Односпалка (по вашим меркам двухкомнатная)- 220-250 евро
Двухспалка (по вашим меркам трехкомнатная) 300-350 евро.
Ну а теперь вы расскажите что в Москве дешевле.
Вот тебе смешно, а люди реально прочитали на Серче тему и приехав сюда нашли меня, спрашивали как можно тут зацепиться. Семья из Питера про которую выше писал.
Когда у детей проблемы со здоровьем тут не до шуток. Все мы смелые пока они сопят в спальне.
Там, там про совсем другое речь :)
А то, что ты говоришь, не спорю. У меня, к примеру, соседи в Пятигорск как раз по такой причине переехали. Вполне уважительная причина для смены места жительства..
atranca, ОМГ. ты сначала напиши из какой ты деревни, чтобы про москву спрашивать. а чо не с Пензой?
Zikam.RU, я именно про это и говорю. эмигранты на новом месте на многое закрывают глаза, за что дома бы уже на говно изошлись бы.
помнится как с упоением про тайланд рассказывали как вкусно пожрать в макашницах.. блин, я как увидел это - чуть не блеванул. ржавое корыто, в котором грязными руками стряпают какуюто херню... при том люди будут с упоением рассказывать как травят в шаверме котятиной и как вкусно и полезно кушать на вонючей улице паттаи, где под ногами канализация течет, воняет соответственно :D
atranca, ОМГ. ты сначала напиши из какой ты деревни, чтобы про москву спрашивать. а чо не с Пензой?
Давай с Мадридом сравним
Цены выше только на жильё, остальное все как в деревнях.
ПыСы: хотя разве не вы писали, что 420 евро в Испании это как 10 000 рублей в Москве?
ОМГ. ты сначала напиши из какой ты деревни, чтобы про москву спрашивать. а чо не с Пензой?
Да и мы можем так-же. Аренда пол дома в деревне в Тверской области - 1000 р в месяц, если с населением, а без - так бесплатно хоть вовсю деревню сразу заселяйся целиком в одну харю)
atranca, я написал. что не так написал?
эмигранты на новом месте на многое закрывают глаза, за что дома бы уже на говно изошлись бы.
Главное что у тебя наоборот, правда? Видишь гавно где угодно, только не дома. 😂
---------- Добавлено 19.03.2018 в 23:41 ----------
разве не вы писали, что 420 евро в Испании это как 10 000 рублей в Москве?
Не обращай внимание. Ну просто не было под рукой калькулятора, с кем не бывает.