- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это неудивительно. Чтобы понять логику, нужен моск, а не его отсутствие :) Эволюция, феликс... (c) реклама 😂
сами смотрите что написали у гугла ростет у яши на месте стоит....
Стоит пока еше в нужном месте!
Если гугл подберется к русским платежным системам у Яши тут же упадет!
Это неудивительно. Чтобы понять логику, нужен моск, а не его отсутствие :) Эволюция, феликс... (c) реклама 😂
Мне интересно почему в процессе обсуждения чего либо
ваш моск всегда отходит от обсуждения темы и переходит к оскорблениям личностей
это у вас тактега общения такая чтоли????? )))))
Чтобы перейти к оскорблениям личности, нужен, собственно, субьект оскорблений. То есть личность. Ее пока не наблюдается. Наблюдается субьект 4-6 класса средней школы (а то и приходской), который не умеет анализировать графики, строить зависимости, и ко всему прочему не владеет русским языком как в смысле орфографии и пунктуации, так и в смысле умения излагать свои недалекие мыслишки. Так понятней? Или надо предложения попроще конструировать? 😂
Чтобы перейти к оскорблениям личности, нужен, собственно, субьект оскорблений. То есть личность. Ее пока не наблюдается. Наблюдается субьект 4-6 класса средней школы (а то и приходской), который не умеет анализировать графики, строить зависимости, и ко всему прочему не владеет русским языком как в смысле орфографии и пунктуации, так и в смысле умения излагать свои недалекие мыслишки. Так понятней? Или надо предложения попроще конструировать? 😂
ну во первых я человек не гордый и не перечитыываю по 10 раз то что пишу дабы там опечаток небыло и дабы не выглядет идиотом перд достойной пуьликой в оттличае от некоторых горделивых не буду тыкать пальцем
это оч хорошо что вы мои мыслишки считаете недалекими потому что ваши мислишки я вообще за мыслишки не воспринимаю....
Ага, вот оно, типичный пример, далеко ходить не надо! 😂
Miha Kuzmin (KMY), да парниша чет или пропиарится хочет или еще что то - что ни топик-то сплошной наезд на поисковик - то ему стандартизацию подавай - то яндекс умрет - ща еще чуток - и новые перлы выдаст :)
Может все дела в подписи :) http://www.starogo.net/ - умная поисковая система 😂
Сидит система - мыслит понимаешь сама по себе - ИР ( искуственный разум) уже изобрели а мы не в курсе. 😆
Disell, http://go.starogo.net/search.php?trans=yes&term=%F5%F3%E9 - это не поисковая система, это убогий каталог с недопоиском.
Miha Kuzmin (KMY), даже от гугли взять не смог по нормальному хмл :) - поик то один в один - видно как белый день
Из приведенного графика как раз и видно, что никуда рейтинг Яндекса не падает и не упадет (в близком будущем, а дальше что будет - никто не знает).
Февраль 2005 - 47,6 %
август 2007 - 47,1%
Если ТС думает, что незначительное изменение на 0,5% за 30 месяцев, это "падение рейтинга", то у меня просто нет слов.
Яндекс как держал, примерно половину рынка, так и держит.